Попросить автора программы сделать эксклюзивную версию для велосамары.ALPINE63rus писал(а): Только у меня добавить не получилось,

Попросить автора программы сделать эксклюзивную версию для велосамары.ALPINE63rus писал(а): Только у меня добавить не получилось,
А гляньте, в настройках есть что-нибудь про TMS? Ну или про добавление собственных карт?ACE$ писал(а):Есть еще OSMAnd. Вот бы туда тоже добавить, наряду с яндексом и OpenCycleMap
А что за андроид? Я проверил - на стареньком планшете с андроидом 3.2 карты Яндекса (а на их основе сделана эта карта) вообще не отображаются, а на стареньком смартфоне, но уже с андроидом 4.0, всё в порядке.collega писал(а):Что-то у меня на андроиде не видно карту, только заголовок на белом фоне.
А что за модель устройства? И какой браузер? Стандартный или нет?У меня 4.4.2 андроид. Может в браузере дело?
Само собой, возможность скачать карту и пользоваться ей оффлайн было одной из главных задач проекта. По мере наличия у меня времени всё реализую.Но я привык офлайн картой пользоваться.
Т.е., пока эту карту никак скачать нельзя?ALPINE63rus писал(а):- начата работа по созданию векторной оффлайн-версии карты для мобильных устройств
Пока нет. Ну, кроме хитрого способа из предыдущей страницы, который работает кстати не очень хорошо.Скиталец писал(а):Т.е., пока эту карту никак скачать нельзя?ALPINE63rus писал(а):- начата работа по созданию векторной оффлайн-версии карты для мобильных устройств
Пропустил ваше сообщение, только сейчас увидел. Синее - это велодорожки, которые как правило либо помечены знаком 4.4 "Велосипедная дорожка", либо являются специализироваными трассами (например, даунхилльная трасса с шорами и прочими постройками).Первый вопрос - а что идёт синим пунктиром? Т.е. как лыжная трасса на Салюте.
Да, оно. Только я находил документацию получше. Надо изучать и пробовать. В принцпе несложно, просто будет много возни - сейчас всё написано для TileMill на CartoCSS, там другой синтаксис. Буду переписывать на новый язык.Не оно
Осталось редактирование маршрутов Рисовалки:ALPINE63rus писал(а):карта теперь доступна на велосамарском Навигаторе не только на главной странице, но и в Рисовалке и при просмотре треков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей