Константин писал(а):
Наказать Кант однозначно. Возврат денег + все издержки. Волокиты бумажной и по времени много, но я бы именно так сделал. За похабное отношение к клиенту.
Я тоже так делал - возвращал в "КАНТ" кучу всякого мусора, которым они торгуют.
До того случая, когда менеджер по гарантии "КАНТа" сказал мне: "Я Вам предлагаю немедленно прекратить все отношения с нашим магазином". А ведь он прав! Жизнь у нас одна, она не так уж продолжительна для того чтобы тратить её на идиётские тяжбы с вороватыми идиётами. И я перестал покупать там что-либо, кроме того что не может сломаться, порваться, или не соответствовать функции (например лыжная мазь).
Похабное отношение к клиенту есть предмет особого разговора. Большинство сотрудников "КАНТа" какие-то нервные и издёрганные. Стиль общения сам по себе примечателен, вот примеры:
1. - Я купил у Вас велосипед, и он сломался.
- Ха-ха-ха!!! А зачем же Вы его купили???
2. - Мы заменим Вам по гарантии велосипедную цепь на топовую. Сейчас у нас их в наличии нет,
но мы специально для Вас купим её в соседнем магазине за 100 рублей! (кстати, проходила
намного дольше "гарантийной")
3. - Расскажите мне про этот товар!
- Вы его берёте сейчас?
- Нет, я хочу о нём сначала узнать.
- Вот когда решите его брать, тогда и спросите у продавца, который будет работать.
4. - Больше никогда ничего у нас не покупайте!!!
Так что не тратьте понапрасну свою жизнь. Составляйте рейтинг магазинов ногами - помойки оставляйте помойным котам.
Да, и моё восхищение полагающим что МАЦХУС из Норвегии.