Страница 1 из 3

Стандартный круг через Ширяевский овраг 28.10

Добавлено: 2006-окт-26 11:04
Наталли
Вы уехали?
Согласна на этот маршрутик в Субботу 28го.
но нужны мне опытные спутники. т.к. я там ни разу не ездила

Добавлено: 2006-окт-26 11:09
vits
Я, наверное, в эту субботу поеду кататься по Луке.

Добавлено: 2006-окт-26 11:11
Наталли
во сколько планируешь отправляться?
каков темп?

Добавлено: 2006-окт-26 11:16
vits
Я вот и думаю - если замахиваться на овраг, то стартовать нужно на первом пароме - в 9 часов, дабы иметь запас по времени.
Но если завтра пройдёт небольшой дождик (как в прогнозе), то по оврагу ехать смысла нет. Значит - придётся качественно сократить маршрут (ограничившись только асфальтом).

Добавлено: 2006-окт-26 11:18
Наталли
ну мне в общем все равно. главное покатаца.
только я очень быстрый темп обещать не могу.
а в 9 от дна?

Добавлено: 2006-окт-26 11:21
vits
Ну да - раз JackOfShadows говорит, что МДК ещё ходит - ото Дна.

Добавлено: 2006-окт-26 11:21
Quetzalcoatl
Если сложится, может и я подтянусь...

Добавлено: 2006-окт-26 11:24
Наталли
подтягивайся.
а может запланируем привал с глинтвейном.
Модно так сейчас на велосамаре......

Добавлено: 2006-окт-26 11:26
vits
Наталли писал(а): а может запланируем привал с глинтвейном.
Модно так сейчас на велосамаре......

и ты хочешь следовать моде?

Добавлено: 2006-окт-26 11:43
Наталли
Являюсь поклонницей этого замечательного напитка просто.
Если не хотите, можно не делать.
Как вариант: горячий чай в термосе с собой.
Мне кажется приятно будет хлебнуть чегонить горяченького.
:?: :?: :?:

Добавлено: 2006-окт-26 11:48
vits
Да я вообще не пробовал этот глинтвейнт. Вообще - попробовал бы.

Добавлено: 2006-окт-26 11:53
Наталли
для приготовления надо:
гарелку газовую (проще чем костер)
пасудину (литра 2-3 кастрюльку)
вино (смотря сколько людей будет употреблять. на 3х достаточно одной литровой коробочки красного полусладкого)
специи (возьму если соберемся готовить)
апельсин один
яблочко одно
лимонную цедру (тож постараюсь взять)
сахар иль мед.
Ну и стаканы.
Если с горелкой и посудой срост то можно готовить.

Добавлено: 2006-окт-26 12:11
vits
Тогда такой вопрос - а велик то вообще брать?

Добавлено: 2006-окт-26 12:14
Наталли
я думаю на велике лучше ЕХАТЬ.
вино на природе не будет крышу сносить (если ты об этом)

Добавлено: 2006-окт-26 12:16
vits
а
тогда ладно
горелки вот только нету

Добавлено: 2006-окт-26 12:23
Наталли
вот это плохо. потомучто костер это очень муторно. да и пасудина будет порядком закопченая после него. везти ее будет не очень комфортно. но если ты в этом проблемы не видишь тогда договорились.

Добавлено: 2006-окт-26 12:24
vits
Вообще - я и не планировал костёр разводить. Судя по всему - придётся обойтись каким-то более простым напитком.

Добавлено: 2006-окт-26 12:25
JackOfShadows
Наталли писал(а): вот это плохо. потомучто костер это очень муторно.

Мдааа... обленился народ.
Наталли писал(а): да и пасудина будет порядком закопченая после него. везти ее будет не очень комфортно.

И как же люди раньше без газа ходили/ездили?

Хинт: можно положить в пакетик.

Добавлено: 2006-окт-26 12:25
Наталли
ну ладна. ченить придумаем ближе к делу

Добавлено: 2006-окт-26 12:28
Наталли
JackOfShadows, каюсь. Обленилась.
Но покатушка планируется не долгая просто.
Поехали с нами. Будешь костровым. :wink: