Стрельная 2005
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Стрельная 2005
В марте предполагается классический пробег на Стрельную. 50 км в один конец.
"Лоси" его точно бегут.
Дата пока точно не известна. По моим представлениям это или 13 или 20 марта. Судя по 10-ти дневному прогнозу потеплений не ожидается, так что Волга не вскроется (и значит пробег состоится именно на Стрельную, а не кругами на "Чайке").
Вариантов два:
1) Бежать классический вариант в оба конца = 100 км. Не знаю, кто из читающих готов на такой подвиг.
2) Бежать кругом. Самара-Стрельная-Зольное - проброс транспортом до Ширяево - Красная Глинка. около 68 км. На этот маршрут собираются уже как минимум трое.
Почему пишу заранее - чтобы у желающих был хоть какой-то запас времени на подготовку.
Итак, желающие есть? :)
Отчёт по прошлому году: http://velosamara.org.ru/report/ski/2004/20040313.shtml
"Лоси" его точно бегут.
Дата пока точно не известна. По моим представлениям это или 13 или 20 марта. Судя по 10-ти дневному прогнозу потеплений не ожидается, так что Волга не вскроется (и значит пробег состоится именно на Стрельную, а не кругами на "Чайке").
Вариантов два:
1) Бежать классический вариант в оба конца = 100 км. Не знаю, кто из читающих готов на такой подвиг.
2) Бежать кругом. Самара-Стрельная-Зольное - проброс транспортом до Ширяево - Красная Глинка. около 68 км. На этот маршрут собираются уже как минимум трое.
Почему пишу заранее - чтобы у желающих был хоть какой-то запас времени на подготовку.
Итак, желающие есть? :)
Отчёт по прошлому году: http://velosamara.org.ru/report/ski/2004/20040313.shtml
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Стрельная
Я бы сходил до Стрельной и обратно. Все зависит от даты пробега. А какой транспорт из Зольного?
despair писал(а): На 7 марта идея такая:
Самара - Елгуши - Чаша - Солнечная Поляна - 135 км.
Старт в 8:00, финиш в 17:00-17:30 на 135 км.
А вот уже и отчёт:
http://velosamara.org.ru/report/ski/200 ... 35km.shtml
8)
Re: Стрельная
Олег писал(а): Я бы сходил до Стрельной и обратно. Все зависит от даты пробега. А какой транспорт из Зольного?
Если ты туда и обратно - зачем тебе транспорт из Зольного?
Из Зольного ходят автобусы на Тольятти. Оттуда по-всякому можно. Довольно рано последний уходит. Мы в том году бросались до Ширяево и оттуда своим ходом.
Смотри... до Стрельной и обратно - 100км.
Стрельная и л/б Салют
Насчет транспорта- это на всякий случай.
"Лоси"- это кто? Любимкин? А еще кто?
Идти 100км, имея пробег 300 - это близко к авантюре, хотя, если тебе лет 30 и здоровья немеряно, то при хорошем скольжении, при возможности идти по трассе коньком - можешь получить удовольствие. Питание и питье - обязательно. Я бы пошел в последней декаде марта.
Информация: 13 марта на л/б "Салют" проводится 30-ти км лыжная гонка для любителей. Это та гонка, что последние годы проводилась на "Чайке" за дорогой. Сбор в 10.00. Будет питание, призы. Стиль свободный. Приглашаю желающих.
"Лоси"- это кто? Любимкин? А еще кто?
Идти 100км, имея пробег 300 - это близко к авантюре, хотя, если тебе лет 30 и здоровья немеряно, то при хорошем скольжении, при возможности идти по трассе коньком - можешь получить удовольствие. Питание и питье - обязательно. Я бы пошел в последней декаде марта.
Информация: 13 марта на л/б "Салют" проводится 30-ти км лыжная гонка для любителей. Это та гонка, что последние годы проводилась на "Чайке" за дорогой. Сбор в 10.00. Будет питание, призы. Стиль свободный. Приглашаю желающих.
Андрей !
Самара - Чаша - Самара это по моему 66 км а не 70 (пусть Валера со своим gps уточнит)
Кстати я 6 марта прокрутил новый маршрут за 12 часов
Самара - Чаша - Ширяево - через перевал до Подгор - Выползово - Самара, грубо 70 км, и бы не сказал что устал насмерть, мог бы еще пилить некоторое время.
Насчет Стрельной все будет в большой степени зависеть от состояния лыжни и скольжения. Те идти на Стрельную а там по обстановке дальнейший маршрут
Я считаю что надо идти 19 или 20 марта, не позже, а может и 12-13, боюсь умрет лед на Волге, вон ребята уже проваливались в районе солнечной поляны...
Самара - Чаша - Самара это по моему 66 км а не 70 (пусть Валера со своим gps уточнит)
Кстати я 6 марта прокрутил новый маршрут за 12 часов
Самара - Чаша - Ширяево - через перевал до Подгор - Выползово - Самара, грубо 70 км, и бы не сказал что устал насмерть, мог бы еще пилить некоторое время.
Насчет Стрельной все будет в большой степени зависеть от состояния лыжни и скольжения. Те идти на Стрельную а там по обстановке дальнейший маршрут
Я считаю что надо идти 19 или 20 марта, не позже, а может и 12-13, боюсь умрет лед на Волге, вон ребята уже проваливались в районе солнечной поляны...
Стрельная
Солнечная Поляна - это непоказатель, слишком близко ГЭС. Я полагаю - переправа в Рождественно продержится до конца марта, если ледокол не пройдет. 19-20-го может быть и неплохо.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Константин писал(а): Андрей !
он видимо считает еще 2 км по набережной от осипенко до маяковского
Константин писал(а): Я считаю что надо идти 19 или 20 марта, не позже, а может и 12-13, боюсь умрет лед на Волге, вон ребята уже проваливались в районе солнечной поляны...
обычно более-менее крепкий лед начинается от ширяево только
Даже не от Осипенко, а от дома. Там реально чуть побольше, но уточнять смысла нет.
На Стрельную в этот выходной я не бегу вообще. Может на гонку схожу в воскресенье.
Не бегу из-за того, что перестал видеть в этом смысл, да и в последний момент воткнули работу на субботу.
Если к след. выходным понимание переменится - сбегаю...
А насчёт 100 км, имея 300 набега - авантюра та еще. Поэтому я и задумался. Доползти-то я доползу, но чем закончится - не знаю.
На Стрельную в этот выходной я не бегу вообще. Может на гонку схожу в воскресенье.
Не бегу из-за того, что перестал видеть в этом смысл, да и в последний момент воткнули работу на субботу.
Если к след. выходным понимание переменится - сбегаю...
А насчёт 100 км, имея 300 набега - авантюра та еще. Поэтому я и задумался. Доползти-то я доползу, но чем закончится - не знаю.
Константин писал(а): Я может тоже в воскресенье на гонку подъеду... тока я не понял где этот салют а?
Лыжная база на мехзаводе:
http://velosamara.org.ru/route/salut.shtml