Утренняя,Старосемейкино.

Кто, где, как
Ответить
  • Автор
Реальное имя: Алексей
Способ связи: 89277484947

Утренняя,Старосемейкино.

Сообщение А.Львов » 2011-май-20 12:29

Выехал на место старта уже в приподнятом настроении, просто хорошее утро, замечательная погода, солнышко ласковое такое! Что еще нужно для хорошой поезки? Только добрые попутчики.Они приехали, иначе и быть не могло.
Пока собирались, мимо проехала девушка, стало интересно, кто это еще встает вместе с нами.
Привет тебе , леди на велосипеде!Она там, за столбами прячется

Изображение

Пока было время, решил устаранить погремушечный звон исходящий от подседельной сумки(он меня всю прошлую утреннюю сопровождал), открываю бардачок, а там нате - от вибрации мультиключик превратился в замечательный наборчик запчастюшечек, ну ничего,головоломки я люблю, пособираю на досуге

Изображение

Изображение

Заметьте, даже такой пустячок ни каким образом не повлиял на мое настроение.
Фотографировать начал только после Горелого хутора, несколько эпизодов с маршрута.

Вот он, наш герой, впервые на покатухе с ВС, принимай поздравления, Михаил, с почином!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В следующй раз поеду с ведром краски, не все же лыжникам памятные надписи оставлять,велосипедисты тоже должны присутствовать!

Изображение

Во время прохождения путей не пострадало ни одной электрички!

Изображение

Изображение

Изображение

Их просто не было, наверное еще спали.

Ну и то, ради чего собствено и ехали, окраина Старосемейкино, берег Сока

Изображение

Изображение

Изображение

Чай, вкусняшки, общение.

Изображение

Изображение

Изображение

Это не реклама курения, просто Дима любить иногда побаловать себя хорошей сигаретой,с приятным запахом табака, такое бывает.

Изображение

Изображение

И о главном, сегодня я впервые увидел, ну , и конечно же познакомился со своим троюродным братом (наши деды родные братья). Владимир Львов, прошу любить и жаловать.

Изображение

Выяснилось все случайно, не скажи он что мы однофамильцы ни чего может быть и не было бы, а так - обрел нового родственника. В детстве я слышал про него, а довелось встретиться только сейчас, забавно, видимо у жизни на нас свои планы)
На ум приходит поговорка: "Кто рано встает - тому бог дает", иногда выстреливает).

Естественно нашлось много общих знакомых нам людей, было о чем поговорить и что вспомнить

Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на хитрое лицо Петровича, как будто бы что-то затевает

Изображение

Уже на выезде со Старосемейкино, мы с Володей, оставив коллег(по общему согласию сторон), думаю ни кто на нас не обиделся, ушли немного в отрыв, погоняться захотелось, настрой был как раз то что надо,на тягуне он меня сделал. Вовка, привет! Но эт так, лирика.
Я вот чего не смог понять этим утром, как Петрович смог оказаться в городе быстрее меня и оставить свой афтограф в моем подъезде?

Изображение

Петрович? Давай колись.

Итог этого дня: 49 км за кормой, хорошее настроение, есть головоломка на вечер и появился новый родственник!
Жизнь полна неожиданностей, катайтесь и прибудем с нами сила! До встречи!

Байк: SPECIALIZED HARDROCK
Реальное имя: Александр
Стиль катания: уверенно и надёжно
Способ связи: 89276019590

Re: Утренняя,Старосемейкино.

Сообщение Petrovi4 » 2011-май-20 14:31

Отчетик, знаковый...с обретённым братом тебя, Алексей!

А подпись не моя, я так высоко не отмечаюсь)

Байк: GT Avalanche Pro (2008); Marin IronSprings (2010)
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: Спокойный. Под приятный лейт-мотив..

Re: Утренняя,Старосемейкино.

Сообщение tetrik » 2011-май-20 17:18

Спасибо организацию! Спасибо за отчет! Спасибо за фото!