Пока собирались, мимо проехала девушка, стало интересно, кто это еще встает вместе с нами.
Привет тебе , леди на велосипеде!Она там, за столбами прячется

Пока было время, решил устаранить погремушечный звон исходящий от подседельной сумки(он меня всю прошлую утреннюю сопровождал), открываю бардачок, а там нате - от вибрации мультиключик превратился в замечательный наборчик запчастюшечек, ну ничего,головоломки я люблю, пособираю на досуге

Заметьте, даже такой пустячок ни каким образом не повлиял на мое настроение.
Фотографировать начал только после Горелого хутора, несколько эпизодов с маршрута.
Вот он, наш герой, впервые на покатухе с ВС, принимай поздравления, Михаил, с почином!

В следующй раз поеду с ведром краски, не все же лыжникам памятные надписи оставлять,велосипедисты тоже должны присутствовать!

Во время прохождения путей не пострадало ни одной электрички!

Их просто не было, наверное еще спали.
Ну и то, ради чего собствено и ехали, окраина Старосемейкино, берег Сока

Чай, вкусняшки, общение.

Это не реклама курения, просто Дима любить иногда побаловать себя хорошей сигаретой,с приятным запахом табака, такое бывает.

И о главном, сегодня я впервые увидел, ну , и конечно же познакомился со своим троюродным братом (наши деды родные братья). Владимир Львов, прошу любить и жаловать.

Выяснилось все случайно, не скажи он что мы однофамильцы ни чего может быть и не было бы, а так - обрел нового родственника. В детстве я слышал про него, а довелось встретиться только сейчас, забавно, видимо у жизни на нас свои планы)
На ум приходит поговорка: "Кто рано встает - тому бог дает", иногда выстреливает).
Естественно нашлось много общих знакомых нам людей, было о чем поговорить и что вспомнить

Обратите внимание на хитрое лицо Петровича, как будто бы что-то затевает

Уже на выезде со Старосемейкино, мы с Володей, оставив коллег(по общему согласию сторон), думаю ни кто на нас не обиделся, ушли немного в отрыв, погоняться захотелось, настрой был как раз то что надо,на тягуне он меня сделал. Вовка, привет! Но эт так, лирика.
Я вот чего не смог понять этим утром, как Петрович смог оказаться в городе быстрее меня и оставить свой афтограф в моем подъезде?

Петрович? Давай колись.
Итог этого дня: 49 км за кормой, хорошее настроение, есть головоломка на вечер и появился новый родственник!
Жизнь полна неожиданностей, катайтесь и прибудем с нами сила! До встречи!