Весенний велокросс. Тольятти.
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Весенний велокросс. Тольятти.
17 марта в субботу на Чёртовой Горе состоиться весенний велокросс. Старт в 12 часов. 3 категории: Абсолютная, 40-50 и 50+. Призы, медальки будут. Круг 10км по дорожкам лесопарка.
Ждём всех.
Ждём всех.
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 8 92 77 812 811
-
- Реальное имя: Слава
Re: Весенний велокросс. Тольятти.
подробности в студиюGhostknight писал(а): 17 марта в субботу на Чёртовой Горе состоиться весенний велокросс. Старт в 12 часов. 3 категории: Абсолютная, 40-50 и 50+. Призы, медальки будут. Круг 10км по дорожкам лесопарка.
Ждём всех.

- Байк: merida kalahari
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Кросс-кантри
Кросс будет проходить в Тольятти.
Чертова гора это за 11 кварталом увидите большую гору за садиками, езжайте прямо в лес
проедете первую гору, заедете на вторую гору,
потом повернете налево 100 метров и вы на месте.
Гонка проводится в честь ветеранов.
Кто участвовал в Рождественском велокроссе знают где это,можно предыдущие темки посмотреть.
Чертова гора это за 11 кварталом увидите большую гору за садиками, езжайте прямо в лес
проедете первую гору, заедете на вторую гору,
потом повернете налево 100 метров и вы на месте.
Гонка проводится в честь ветеранов.
Кто участвовал в Рождественском велокроссе знают где это,можно предыдущие темки посмотреть.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Байк: Merida & Stark
- Реальное имя: Павел
-
Re: Весенний велокросс. Тольятти.
взносы стартовые будут?Ghostknight писал(а): 17 марта в субботу на Чёртовой Горе состоиться весенний велокросс. Старт в 12 часов. 3 категории: Абсолютная, 40-50 и 50+. Призы, медальки будут. Круг 10км по дорожкам лесопарка.
Ждём всех.
- Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: +79023223023
-
-
наконецто я нашел время ...собсна для чего мы все здесь ....МТВ
расказик буит с отступлениями и сравнениями.....
Поехал с утрица, по дороге встретилсо Дудров тож раскатывалсо...но канешн в своем темпе.Доеахал с 17кв до лыжки крутанул пару кругов по освешенки ....вроде ножки разогрелись, еду на кроссовую по дороге попадаються предпологаемые участники ....еду по верху тут вылазиет колян Дуров в песчаный подъем(летом каторый перед финешем) в самом канце зарылсо) ...зашерилсо видна хотел без палево попробывать) мона сказать заехал . Зарегились (все бесплатно было) катнули просмотровый круг кароткий петля по низу обрезана( где поляна на рождественском кастер был) вобшемто если трасса простая один подъем , пол груга почти накатом мона ехать ....ыыыесли не провалишся. категория была обшая(все участники до 40л) и ветераны(старше 40). В обшей были Дудров , шоссеры (5чел ). ну остальных незнаю примерно стартовало 15 чел.
СТАРТ.....Дудров впереди ....Шосеры...я за шоссерами ...
Поехали колян ушел сразу...шоссеры пля расклячились то и деело рыли в подъем. вылезли на верх шоссеры никак не раскрутят ....проваливаються остановки .....аа б...я ехать мона токо ходом приходиться их отпустить иначе утыкаешся в калесо и зарываешсо......пока выгребал они метров 50 накатили на спуске....
лана крутим вроде доганяюю вижу спину последнего шоссера ....тропинки узкие то и дело проваливашса в ямы каторые шоссеры нарыли....Колян сгрулил 2 раза....шоссеры оторвалсиь на пол круга думал тоже скруглят ....на восьмом круге на узкой тропке дед бородатый на лешаго пахож :lol: ...кричу хоп! в право! ...еп дорогу давай ...дед наверно был в шоке увидев велосипедиста зимой ...реакции ноль встал как вкопаный.....
ехал гдет 20-25км/ч чую не обьехать вот он дед!! в сторону отруливаю ......пи.....втыкаюсь передним калесом на полном хаду в глубоки сугроб.......эфект как от заблокированых передних тормазов.....практическии перелетаю руль на полном ходу как выстегнуться успел сам не пойму......ударяю правую ногу обруль чуть выше калена боль адская ...крутить немогу....еду в подьем на одной ноге тут вован дожимает меня на полседнем круге ...аааа черт .....
финиш ......ух ....10 кругов .....вроде живой
чуть глова кружицо....
итак ...дудров скруглил на 2 круга, шоссерам всего пол круга проиграл( хотя на рождественском они меня на 1.5 круга скруглили),
со старта некого так и непропустил вперед ..ну кроме вована на финеше. обехал Горланова Сергея (ы препод из ТГУ) скруглил его на 1 круг ( хотя он мне привез круг на пятом этапе..)остальных на два ну кто то держалсо и сзади .....
впечатления отличные встретились покатались здрово!!!!!
Итог:
1 Дудров
2-4Шоссеры
5 Сиротин
6 Вован
7Я сам :lol:
.......далее не запомианал....
вобшем по моеей считалке выходить что я прибавил на круг......так как шоссеры не скруглили....а дудров всего 2 круга привез( на пятом этапе и рождест гонке было 3круга)
Благодарности всем участникам !
Ветеранам котрые помесили кашу 5 гругов))))
Лично Тарасову...
за праздник ))))
расказик буит с отступлениями и сравнениями.....
Поехал с утрица, по дороге встретилсо Дудров тож раскатывалсо...но канешн в своем темпе.Доеахал с 17кв до лыжки крутанул пару кругов по освешенки ....вроде ножки разогрелись, еду на кроссовую по дороге попадаються предпологаемые участники ....еду по верху тут вылазиет колян Дуров в песчаный подъем(летом каторый перед финешем) в самом канце зарылсо) ...зашерилсо видна хотел без палево попробывать) мона сказать заехал . Зарегились (все бесплатно было) катнули просмотровый круг кароткий петля по низу обрезана( где поляна на рождественском кастер был) вобшемто если трасса простая один подъем , пол груга почти накатом мона ехать ....ыыыесли не провалишся. категория была обшая(все участники до 40л) и ветераны(старше 40). В обшей были Дудров , шоссеры (5чел ). ну остальных незнаю примерно стартовало 15 чел.
СТАРТ.....Дудров впереди ....Шосеры...я за шоссерами ...
Поехали колян ушел сразу...шоссеры пля расклячились то и деело рыли в подъем. вылезли на верх шоссеры никак не раскрутят ....проваливаються остановки .....аа б...я ехать мона токо ходом приходиться их отпустить иначе утыкаешся в калесо и зарываешсо......пока выгребал они метров 50 накатили на спуске....
лана крутим вроде доганяюю вижу спину последнего шоссера ....тропинки узкие то и дело проваливашса в ямы каторые шоссеры нарыли....Колян сгрулил 2 раза....шоссеры оторвалсиь на пол круга думал тоже скруглят ....на восьмом круге на узкой тропке дед бородатый на лешаго пахож :lol: ...кричу хоп! в право! ...еп дорогу давай ...дед наверно был в шоке увидев велосипедиста зимой ...реакции ноль встал как вкопаный.....

финиш ......ух ....10 кругов .....вроде живой

итак ...дудров скруглил на 2 круга, шоссерам всего пол круга проиграл( хотя на рождественском они меня на 1.5 круга скруглили),
со старта некого так и непропустил вперед ..ну кроме вована на финеше. обехал Горланова Сергея (ы препод из ТГУ) скруглил его на 1 круг ( хотя он мне привез круг на пятом этапе..)остальных на два ну кто то держалсо и сзади .....
впечатления отличные встретились покатались здрово!!!!!
Итог:
1 Дудров
2-4Шоссеры
5 Сиротин
6 Вован
7Я сам :lol:
.......далее не запомианал....
вобшем по моеей считалке выходить что я прибавил на круг......так как шоссеры не скруглили....а дудров всего 2 круга привез( на пятом этапе и рождест гонке было 3круга)
Благодарности всем участникам !
Ветеранам котрые помесили кашу 5 гругов))))
Лично Тарасову...
Последний раз редактировалось Slay GT 2007-мар-25 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
illarien писал(а): Не совсем так. Пятый был Сиротин. Он не шоссер.
мне показалось сначала: ))
Не совсем так. Пьяный был Сиротин. Он не шоссе