James Bond писал(а): хотя в любых наушниках слышны внешние звуки.
Не в любых
DJ_SnaKe писал(а):У нас в городе не встречал. Я про Олвико и Прагму ит.д. А на счет SE ничего не могу сказать. Гарнитуры за наушники не считаю. Вот у меня mpx 220 я перепая гарнитуру на наушники панасоник )санрайз
Я не спорю про то что можно купит и нормальные уши. Просто всякие Genius и Cosonic это не наушники, а пародия. А на счет цены ушей для DJ, то цена стартует от 2500р где то. Главное что бы 1watt на канал держали как минимум. ) и 30-28000hz частоты брали.Ну по меркам Dj'я я думаю нормальные уши начинаются от 5 килорублей Оно конечно и правильно, вот только я не согласен на счет того где брать. От того где ты берешь уши разнится только цена. Важно не где, а какие ты уши берешь. Свои брал в прагме и не прогадал, потому что они же в !музыкальном! магазине стоили почти в 2 раза дороже! А в Прагме я так же спокойно все что у них было послушал. В Санрайзе с эитм сложнее, там @выдача@...
Главное что бы 1watt на канал держали
входной сигнал как преампить можно, так и редьюсить беспроблем.
Damaje писал(а): У мя на 0,05 W наушников на 8 часов хватает, а 1W значит часа на три всего будет.
Открыл Америку. Прямая зависимость - если одни наушники на опр. уровне выдают свою пиковую мощность а другие на том же уровне только половину номинальной , то по другому и быть не может. На пиковой мощности все динамики хрипят.Damaje писал(а): чем мощнее наушники, тем меньше они хрипят после определённого порога громкости.
Нет нормальных диджейских ушей за 2500. Назови хоть одни, и я скажу почему они не подходят. Ты забыл упомянуть про поворотное ухо, толстый и длинный армированный шнур. и 30Гц это высоковато. Нужен диапазон басов с 18-20 где-то. А вот 28000 это уже что-то за гранью. этож ультразвук фактически. Среднестатистическое человеческое ухо такую частоту не воспринимает. УПД: Хотя мои ушки по документам 15-25000
1 ватт на канал это что? максимальная мощность входного сигнала? или т.н. мощность звука? если первое, то это совершенно не критично, т.к. входной сигнал как преампить можно, так и редьюсить беспроблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей