Самара-Черниговка-Самара

обсуждаем велопоходы и массовые мероприятия вообще, которые не вписываются в определение "покатушек"
Ответить
  • Автор
Байк: девятник Merida BIG.NINE, жирик Lorak FAT.260
Реальное имя: Иван
Стиль катания: Доехать, куда надо
Способ связи: 8927-дивяцот-6755

Самара-Черниговка-Самара

Сообщение Vivan755 » 2007-мар-05 10:47

На май (возможно, на конец апреля) запланирована велопоездка в Черниговку. Не в Большую Черниговку, а именно до пересечения с линией Пугачёвск-Красногвардеец, в километре от ст. Черниговка. План таков: в пятницу ближе к вечеру или в субботу рано утром взлёт из Самары, вторую половину субботы и первую половину воскресенья отвисаем на берегу реки Гусиха и прилегающих территориях, в воскресенье во второй половине дня выезжаем обратно в Самару. Палатка будет. Состав команды - точно я и, возможно, Никита и один чел из Саратова

Сообщение band » 2007-мар-09 22:55

Eagle, а какие достопримечательности на этой станции, ради чего туда ехать? Многие говорят, что в степной зоне нашей области велотуристу смотреть не на что.

Байк: Краденый
Реальное имя: Марфа Потаповна
Стиль катания: Вокруг дома

Re: Самара-Черниговка-Самара

Сообщение DrunkenMonkey » 2007-мар-10 00:08

Eagle755 писал(а): Состав команды - точно я и, возможно, Никита

Хук на БМХ поедет? :twisted:

Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
Реальное имя: Денис
Стиль катания: трейл
Способ связи: 8-96O-811146З

Сообщение Damaje » 2007-мар-10 00:43

А палатка на сколько мест?

udav_

Сообщение udav_ » 2007-мар-17 17:44

band писал(а): Eagle, а какие достопримечательности на этой станции, ради чего туда ехать? Многие говорят, что в степной зоне нашей области велотуристу смотреть не на что.

Про это есть известная чукотская поговорка: "Глаза есть, а посмотри - нету" :)
Тем, у кого "посмотри нету", и в любом месте планеты, не только в степной зоне области, смотреть не на что.

Байк: GT Aggressor
Реальное имя: Sanek
Стиль катания: Другое

Сообщение Shut_nik » 2007-мар-17 21:16

тема, тема !!! сам в том направлении хотел сьездить, надо бы решиться...=) а километраж там какой??(пока я тут до карты дотянусь...)

Байк: Краденый
Реальное имя: Марфа Потаповна
Стиль катания: Вокруг дома

Сообщение DrunkenMonkey » 2007-мар-18 00:46

я до карты дотянулась, но километраж посчитать не смогла ввиду несоответствующего душевного состояния. :roll:
МНОГО! а вы еще там отвисать собрались.
Теоретически мне надо как-нить съездить в том направлении - до Большой глушицы, а то отцу уже года три обещаю приехать в гости, но доеду ли я туда когда-нибудь, не знаю. Может с вами как раз и рвануть...

Байк: GT Aggressor
Реальное имя: Sanek
Стиль катания: Другое

Сообщение Shut_nik » 2007-мар-18 02:10

ээ...да да вспомнил, именно туда в Большую глушицу ездили при жизни деда моего, на рыбалку..., чет туда помоему дальше чем до Тольятти ехать, а мы то и до него с полным обвесом (палатки рюкзаки и т.п.) прилично так впрягались....=)

Реальное имя: Юля
Способ связи: ulchenok_07@mail.ru

Сообщение Angel » 2007-мар-23 10:44

Eagle755 писал(а): На май (возможно, на конец апреля) запланирована велопоездка в Черниговку. Не в Большую Черниговку, а именно до пересечения с линией Пугачёвск-Красногвардеец, в километре от ст. Черниговка. План таков: в пятницу ближе к вечеру или в субботу рано утром взлёт из Самары, вторую половину субботы и первую половину воскресенья отвисаем на берегу реки Гусиха и прилегающих территориях, в воскресенье во второй половине дня выезжаем обратно в Самару. Палатка будет. Состав команды - точно я и, возможно, Никита и один чел из Саратова

Хорошая идея! А вы планируете на майские праздники туда? Раньше, позже?

Байк: девятник Merida BIG.NINE, жирик Lorak FAT.260
Стиль катания: Доехать, куда надо
Способ связи: 8927-дивяцот-6755

Сообщение Vivan755 » 2007-мар-26 00:15

не знаю. Может, действительно на майские, будет по три выходных подряд, если больше никуда не подопрёт, поедем на Первомай. Никита - не Хук, а Bars901. Километраж там жестяной - если верить курвиметру, около полутора сотен. Помимо этого, ещё планируется менее масштабное мероптиятие - поездка из Обшаровки в Приволжское и обратно, в Приволжском другого берега Волги не видно, почти райское место :) И дороги там как стрелы, профиль почти нулёвый, ехать нетрудно
Чего интересного на ст. Черниговка? Просто неизведанное место, охота исследовать. На сколько мест палатка - трудно сказать, Барс-Никита лучше ответит. Если наберётся столько народу, сколько тут отписалось, одной палаткой по-любому не обойтись

Байк: Intense Spider XVP Cust
Способ связи: 89198004863

Сообщение garb » 2007-мар-26 14:54

Eagle755 писал(а): будет по три выходных подряд, если больше никуда не подопрёт, поедем на Первомай.
взглянув на календарь что то не заметил в мае ни одних выходных по 3 дня((( а с палатками мне кажется вообще не проблема

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Re:

Сообщение gor » 2007-мар-29 11:43

garb писал(а): взглянув на календарь что то не заметил в мае ни одних выходных по 3 дня(((

бери 30 апреля отгул и будет тебе 4дня выходных

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2007-мар-30 10:53

Говорят, что выходные будут 29 апреля - 1 мая. Т.е. рабочий понедельник 30 апреля переносится на субботу 28 апреля.

Вернуться в «Велотуризм / Массовые мероприятия»