В Крым на майские
- Автор
В Крым с 28.04.07г по 11.05.07г с Питерцами.
http://www.velotur.ru/4ka/krym_v.htm
Из Тольятти едут двое.
http://www.velotur.ru/4ka/krym_v.htm
Из Тольятти едут двое.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Re: В Крым на майские
У питерцев пока самих не ясно, сложится или нет. Или уже прояснилось?
Кто из Тольятти едет?
Кто из Тольятти едет?
Питерцы уже принимают оплату 13000 руб. с одного человека.
Из Тольятти едет семейная пара. Добираемся до Симферополя на авто.
Из Тольятти едет семейная пара. Добираемся до Симферополя на авто.
Сколько планируете закладывать в бюджет на добирание на авто? Вроде как новые штрафы ввели - время поездки увеличится. И на Украине политкризис... Не боитесь на авто?
Просто сам думаю поехать на машине.
Просто сам думаю поехать на машине.
На машине получается может и дороже, но поезд один проходящий, непонятно как на него сядешь, да еще с велами и плюхает он 45 часов. К тому же приходит в Симферополь к 9-30, а группа уезжает в 3-00. Так что плюсуется еще один день. Нет мы на машине. А кризис это для телевизора.
- Байк: Haro escape custom
Может нам тоже на машине сорватся?
Я вряд ли. Хочу 13-го в Москву на гонку... а ночевать там негде. Ехать на машине и сразу на гонку плохо.
Гость, напиши примерный расклад, как вы собираетесь ехать на авто. Сколько км до Симферополя? Сколько на бензин уйдет, на предпологаемые штрафы. Сколько у вас водителей в авто? Собираетесь ли вставать на ночь. Если да, то где?
- Байк: В гараже стоит
- Реальное имя: Реальному пацану реальное имя
- Способ связи: 8 8482 348494 89277725305
Сам не еду, но на вопросы отвечу(так как моя семья туда последние 16 лет по три раза в год мотается..) итак,по порядку
>cколько км до Симферополя-1930км + - 30 км
>Собираетесь ли вставать на ночь. Если да, то где? -короче есть смысл остановится на Украине, возле Харькова есть мотель "солнечный" (метров 100 от трассы) -и цены приемлемые и номера ничего..
насчет бензина ничего сказать не могу-не знаю какая машина
>cколько км до Симферополя-1930км + - 30 км
>Собираетесь ли вставать на ночь. Если да, то где? -короче есть смысл остановится на Украине, возле Харькова есть мотель "солнечный" (метров 100 от трассы) -и цены приемлемые и номера ничего..
насчет бензина ничего сказать не могу-не знаю какая машина
Едем через Волгоград, Ростов, Таганрог, Мариуполь и до Симферополя. Всего 2000км с небольшим. Ночовка в Ростове или под Ростовом около 1200км. В Симферополе оставляем машину, встречаем группу из Питера и далее по маршруту. На всякий случай мой телефон 89272689889 Андрей. Звонить после 13.04.07г. Сейчас я в горах на лыжах.
Если это Константин, то мы как то вместе до Прибрежного доехали, затем мы с сыном ушли на Самару.
Если это Константин, то мы как то вместе до Прибрежного доехали, затем мы с сыном ушли на Самару.
- Байк: В гараже стоит
- Реальное имя: Реальному пацану реальное имя
- Способ связи: 8 8482 348494 89277725305
Ну не знай..Ростовская трасса всегда очень загруженная..Советовал бы:Белгород-Харьков-Запорожье-Симферополь...
Anonymous писал(а): Едем через Волгоград, Ростов, Таганрог, Мариуполь и до Симферополя. Всего 2000км с небольшим. Ночовка в Ростове или под Ростовом около 1200км. В Симферополе оставляем машину, встречаем группу из Питера и далее по маршруту. Если это Константин, то мы как то вместе до Прибрежного доехали, затем мы с сыном ушли на Самару.
А в какой день выезд планируете из ТЛТ и в какой день обратно? Скоростной режим по трассе какой планируете?
пс: Да я помню вас с Сыном. :)
Люди, подскажите. Кто был на Украине на своей машине недавно?
Какие могут быть проблемы на таможне? Какие деньги с собой лучше брать? Нужны ли какие-либо дополнительные страховки на авто и на людей? Н у и самый удобный маршрут от Самары до Севастополя? Заранее благодарен...
Какие могут быть проблемы на таможне? Какие деньги с собой лучше брать? Нужны ли какие-либо дополнительные страховки на авто и на людей? Н у и самый удобный маршрут от Самары до Севастополя? Заранее благодарен...
- Байк: чугунный конь
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: Дым от костров
Я на машине был давненько, на поезде в прошлом году.
Проблем на таможне не было, хотя что-то мы там платили, не помню за что, какой-то сбор порядка 200 рублей (за машину).
С собой лучше брать рубли, осторожней с менялами, а лучше в обменник. Страховки не нужны были, хотя я может что забыл. При въезде в Крым берут рекриационный сбор. Ехали через Волгоград - Ростов - Таганрог - Мариуполь. Ночевка под Морозовском.
В Таганроге заблудились, указателей нет нихрена. Бензин дорожает начиная от Ростова, а качество падает, в Крыму можно попасть на мочу с соляркой запросто, страна стучащих клапанов блин. Лукойловстие и тнковские заправки у них вроде считаются нормальными.
Страховка все-таки нужна, вот:http://www.crimea.ru/item_info_big.htm?id=865
Проблем на таможне не было, хотя что-то мы там платили, не помню за что, какой-то сбор порядка 200 рублей (за машину).
С собой лучше брать рубли, осторожней с менялами, а лучше в обменник. Страховки не нужны были, хотя я может что забыл. При въезде в Крым берут рекриационный сбор. Ехали через Волгоград - Ростов - Таганрог - Мариуполь. Ночевка под Морозовском.
В Таганроге заблудились, указателей нет нихрена. Бензин дорожает начиная от Ростова, а качество падает, в Крыму можно попасть на мочу с соляркой запросто, страна стучащих клапанов блин. Лукойловстие и тнковские заправки у них вроде считаются нормальными.
Страховка все-таки нужна, вот:http://www.crimea.ru/item_info_big.htm?id=865