Please ! Подскажите с выбором велика.
- Автор
- Байк: GT Avalanche 0.5
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: High-Speed Movement
- Способ связи: 79272018410
Please ! Подскажите с выбором велика.
Хочется прикупить Felt Q850.
http://www.velosklad.ru/catalog/models/99.html
Если есть у кого какое мнение, выскажите please, просто интересно чужое мнение по поводу данной модели.
Заранее благодарен.
C уважением Teliapro.
http://www.velosklad.ru/catalog/models/99.html
Если есть у кого какое мнение, выскажите please, просто интересно чужое мнение по поводу данной модели.
Заранее благодарен.
C уважением Teliapro.
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
Смотрел в Провокаторе Felt Q900 или 850 (точно не помню). Аппарат очень достойный, навеска на уровне, вилка клёвая, главное чтобы ещё и рама не подвела
Спасибо за ответ
Rider писал(а): Смотрел в Провокаторе Felt Q900 или 850 (точно не помню). Аппарат очень достойный, навеска на уровне, вилка клёвая, главное чтобы ещё и рама не подвела
Вот блин нормальный человек попался, по крайней мере более или менее но ответил на вопрос.
А то типа чуть выше мессага "хочешь - покупай" "Вел нормальный."
Не сложно догадаться что не говно. Просто хотелось узнать об обвесе. Вот !
В любом случае спасибо за ответ !
Еще вот правда интересно, не помнишь его стоимость ? мне интересно сравнение с москвой по стимости.
P.S.
Кстати я тебя кажется видел.
Ты комп приносил на днях в Санрайз ?
Да, комп в Санрайз приносил :) во вторник наверное забирать поеду. Это рабочий.
По цене он был вроде около 20к. Если сравнивать с Author Modus и Q850, то у последнего вилка лучше, там ещё снизу есть какая-то регулировка. Стоящая модель. Правда есть некоторые НО
Запаришись вкручивать на 42 звезды в системе, будешь дёргаться как нервный, а запаса по ходу не будет. Лучше, чтобы было как минимум 44 зубца на старшей звезде в системе.
Магуровская гидравлика вроде очень неплоха.
За эти деньги из Author'ov неплохая модель Versus, вот полная спецификация Бери модель 2004 года, если найдёшь. Кстати, дискачи у них редко встречаются :(
PS если всё-таки обратишь внимание на Авторов, то не бери модели с индексом ASL, это женская модификация Author Sport Lady.
По цене он был вроде около 20к. Если сравнивать с Author Modus и Q850, то у последнего вилка лучше, там ещё снизу есть какая-то регулировка. Стоящая модель. Правда есть некоторые НО
New Truvativ X-Flow, Melt-Forged Aluminum, 42/34/24T Steel Rings, w/Chainguard. Lengths: 13.5-15.5=170mm; 17.5-21.5=175mm
Запаришись вкручивать на 42 звезды в системе, будешь дёргаться как нервный, а запаса по ходу не будет. Лучше, чтобы было как минимум 44 зубца на старшей звезде в системе.
Магуровская гидравлика вроде очень неплоха.
За эти деньги из Author'ov неплохая модель Versus, вот полная спецификация Бери модель 2004 года, если найдёшь. Кстати, дискачи у них редко встречаются :(
PS если всё-таки обратишь внимание на Авторов, то не бери модели с индексом ASL, это женская модификация Author Sport Lady.
Кстати, с ценой могу ошибаться. проверь в провокаторе, если что, то дам скидку на 7%. У модели Q800 задний переклюк лучше, там LX стоит
Ок. еще раз спасибо за информацию.
Еще раз спасибо за инфу.
В целом я ориентровался на q850, но псмотрим. надо прокатиться попробовать и если все будет устравивать отчего же и не взять.
P.S. А я просто там работую (в Санрайзе) , смотрю ты чего то тащишь :), вроде как и вспомил тебя с фотки на форуме.
Я курил стоял на улице (периодически выхожу), все никак не избавлюсь от вредной привычки. Кстати покупка велика это попытка приобщить себя к спорту и дополнительный мотив бросить курить. Никотин и спорт вещи несовместимые :)
За предожение скидки Big спасибо, если буду там брать обязатеьно обращусь. И за более полную консультацию тоже спасибо. !!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я просто в железе по великам вообще слаб. Правда читаю потихоньку осваиваюсь, но надо время. У меня оно как раз я буду брать велик недельки через 3, может 4. У меня как раз отпуск начнется, вот и время будет сходить выбрать, прокатиться и пр.
Так что при случае чего к теб буду обращаться :)
Если что по PC железу надо то обращайся, сделаю подешевле.
Раз скидки предлагаешь, что же мне молчать что ли :)
==============================================
В целом я ориентровался на q850, но псмотрим. надо прокатиться попробовать и если все будет устравивать отчего же и не взять.
P.S. А я просто там работую (в Санрайзе) , смотрю ты чего то тащишь :), вроде как и вспомил тебя с фотки на форуме.
Я курил стоял на улице (периодически выхожу), все никак не избавлюсь от вредной привычки. Кстати покупка велика это попытка приобщить себя к спорту и дополнительный мотив бросить курить. Никотин и спорт вещи несовместимые :)
За предожение скидки Big спасибо, если буду там брать обязатеьно обращусь. И за более полную консультацию тоже спасибо. !!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я просто в железе по великам вообще слаб. Правда читаю потихоньку осваиваюсь, но надо время. У меня оно как раз я буду брать велик недельки через 3, может 4. У меня как раз отпуск начнется, вот и время будет сходить выбрать, прокатиться и пр.
Так что при случае чего к теб буду обращаться :)
Если что по PC железу надо то обращайся, сделаю подешевле.
Раз скидки предлагаешь, что же мне молчать что ли :)
Последний раз редактировалось teliapro 2005-май-02 00:49, всего редактировалось 2 раза.
КОНЕЧНО, лучше прокатиться, а потом делать выводы. Странно, почему на старшей модели стоит переклюк хуже, чем у младшей. Возможно это плата за дисковую гидравлику
- Байк: GT Avalanche 1.0 disk
- Реальное имя: Виктор
- Стиль катания: Неспешные покатушки
провокатор
Rider писал(а): Кстати, с ценой могу ошибаться. проверь в провокаторе, если что, то дам скидку на 7%.
слушай, дай мне ...
тел 8 9272 098 228
Victor