Ещё про Грушу
- Автор
Ещё про Грушу
Re: Ещё про Грушу
Блин, налетело воронье ! Сколько коммерсантов- то развелось, если так дальше пойдет, Груша в Нашествие превратится, с его полным неуважением к посетителям и грабительскими расценками!
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Господа! Могу вас поздравить. Мы свидетели рождения нового фестиваля а-ля Нашествие!!!
А Грушинский так и останется. Ну поменяят он место проведения, благо не первый раз. Вот пусть барыжничество, алкоголизм и быдлятина остаются Мете вместе с поляной. Может быть подобная ампутация даже сыграет на пользу клубу им. Грушина и самому бардовскому движению. И увидим мы фестиваль организованый клубом именно таким, каким он должен быть - идейным, без прицепа мусора который набрался за последние годы
К сведению. На "Метовском" фестивале отказались присутствовать "Зазеркалье", "Город мастеров", "Детская страна". Думаю не только эти "кусочки грушинской мозаики" откажутся поддержать псевдофестиваль. А без подобных "кусочков" не будет духа фестиваля.
Это уже не первая попытка отнять поляну и имя фестиваля. Прошлые претенденты отказались от этой идеи поняв финансовую невыгодность данного мероприятия. Думаю и в этот раз все сложится аналогично.
А Грушинский так и останется. Ну поменяят он место проведения, благо не первый раз. Вот пусть барыжничество, алкоголизм и быдлятина остаются Мете вместе с поляной. Может быть подобная ампутация даже сыграет на пользу клубу им. Грушина и самому бардовскому движению. И увидим мы фестиваль организованый клубом именно таким, каким он должен быть - идейным, без прицепа мусора который набрался за последние годы
К сведению. На "Метовском" фестивале отказались присутствовать "Зазеркалье", "Город мастеров", "Детская страна". Думаю не только эти "кусочки грушинской мозаики" откажутся поддержать псевдофестиваль. А без подобных "кусочков" не будет духа фестиваля.
Это уже не первая попытка отнять поляну и имя фестиваля. Прошлые претенденты отказались от этой идеи поняв финансовую невыгодность данного мероприятия. Думаю и в этот раз все сложится аналогично.
А может, Ромка, ты и прав... что-то в этом есть... :D
- Байк: Пепелац
- Реальное имя: Олег
А вы были когданибудь на грушенской поляне, когда там нет фестиваля и лишних людей(гопота и алкаши)поздней осенью или ранней весной? Вот это красота!
Были. С народа в прошлом году Метовцы уже пытались бабло за въезд снимать.
В этом году никто ничего брать не пытался, но замечена хоз. деятельность на месте, где в прошлом году стоял штендер меты (первый шлагбаум). Кто-то выкопал траншею и забил столбики из труб вроде как для заливки бетоном- как рекламные щиты по Самаре ставят на бетонных основаниях. Ни надписей, ни табличек не было.
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Может скворечник для охранника поставят?
Насчет красоты - согласен.
Насчет красоты - согласен.
-
- Байк: Nordway
- Реальное имя: Надя
- Стиль катания: Кросс-кантри
Скажу осторожно: позиция грушинского клуба очень странная. Сначала они не захотели участвовать в коммерческой составляющей Груши, потом отказались от участия в творческой составляющей, а теперь плачут, что их кинули. Если они позиционируют себя как некоммерческая орагнизация, то нет ничего странного, что коммерческим аспектом занялась коммерческая фирма. Им предложили заняться творческим аспектом, для которого они создавались и для которого и существуют, но этого они тоже не хотят.
Вывод каждый сделает сам.
Вывод каждый сделает сам.
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Понятно, что ничего непонятно.
Ситуация проста как трусы по рубль-двадцать. Попытаюсь пояснить:
Были пацаны, замутили Грушу. Потом решили подломить немного деньжат. Подломили. Потом еще и еще. Но как водиться - где деньги - там друзей не ищут. И вот пацаны поссорились. Теперь каждый хочет не только обгадить другого, но и утопить в сортире.
Вобщем, всем понятно об чем речь.
А читать всякий бред в прессе можно только как жесть ...
Ситуация проста как трусы по рубль-двадцать. Попытаюсь пояснить:
Были пацаны, замутили Грушу. Потом решили подломить немного деньжат. Подломили. Потом еще и еще. Но как водиться - где деньги - там друзей не ищут. И вот пацаны поссорились. Теперь каждый хочет не только обгадить другого, но и утопить в сортире.
Вобщем, всем понятно об чем речь.
А читать всякий бред в прессе можно только как жесть ...
-
Где теперь будет проводится фестиваль (точное место), известно?
band писал(а): Где теперь будет проводится фестиваль (точное место), известно?
http://festival.samara.net/news//590
20 апреля
Официальное заявление Грушинского клуба
Дорогие Друзья!
Уважаемые гости и участники Грушинского Фестиваля!
В связи с невозможностью проведения XXXIV Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина на традиционном месте – Мастрюковских озёрах, клубом им. Валерия Грушина принято решение о переносе фестиваля на новое место.
Фестиваль пройдет с 5 по 8 июля 2007 года в районе Фёдоровских лугов (с. Фёдоровка), на три остановки дальше платформы им. В.Грушина, там где проходили Грушинские фестивали с 1976 по 1979 г.
Просторная поляна, Фестивальная Гора и Гитара на воде ждут вас!
Более подробную информация по проезду и размещению гостей и участников фестиваля можно будет узнать на нашем сайте позже.
Клуб им. В. Грушина
В общем, будет 2 грушинских одновременно - на 135 км от Меты и в Фёдоровке от Кейльмана. Enjoy.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
интересно какая из них будет более посещаемой?
-
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
-
JoSh писал(а): В общем, будет 2 грушинских одновременно
И куча велосамарцев курсирующих между ними :)
-
JackOfShadows писал(а):band писал(а): Где теперь будет проводится фестиваль (точное место), известно?
Фестиваль пройдет с 5 по 8 июля 2007 года в районе Фёдоровских лугов (с. Фёдоровка), на три остановки дальше платформы им. В.Грушина, там где проходили Грушинские фестивали с 1976 по 1979 г.
Засрут опять заливные луга. я лично против.
Gor писал(а): интересно какая из них будет более посещаемой?
Я думаю, по новизне народ стадами туда-сюда мотаться будет. Лично я хочу взглянуть на оба фестиваля, а уж где интереснее будет, посмотрю. Я не являюсь как слепым фанатом авторской песни, так и фестиваля а-ля нашествие, фестиваль для меня в первую очередь отдых, адекватная компания и общение.
- Байк: самый модный
- Реальное имя: Bepa
- Стиль катания: шустрая черепаха
- Способ связи: 559164506
cin писал(а):JackOfShadows писал(а):band писал(а): Где теперь будет проводится фестиваль (точное место), известно?
Засрут опять заливные луга. я лично против.
Абсолютно согласна , была одна поляна загаженая и и вытоптанная ,теперь две будет...