Есть потенциальная возможность создания горной базы в живописнейшем районе западного Кавказа, рядом с Гуамским ущельем (еще и недалеко от таких гор, как Фишт, Аштен).
Будет ли интерес у публики ездить на недельные трейловые выкаты с комфортабельными ночевками, питанием, медицинским и гидовым сопровождением, трансфером от аэропорта или вокзала?
Из дисциплин можно поддержать КК, алмаунтин/бэккантри, можно чуток фрирайд (без подъемников и вертолетов).
На сколько, по-вашему, может тянуть стоимость такого недельного тура с проживанием, питанием и трансфером?
Был бы рад услышать комментарии и пожелания.
Тематическая горная база
- Автор
- Байк: Marin MVP
- Реальное имя: Булат
- Стиль катания: Неспешные покатушки
-
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
Re: Тематическая горная база
Да и у нас неплохо...
Мне кажется у нас ещё маловата прослойка такого типа велосипедяев.
Я лично хотел бы в такой тур, но опять же вопрос денег. Как-то не по себе становится, когда стоимость тура будет сравнима со стоимостью велосипеда...
Мне кажется у нас ещё маловата прослойка такого типа велосипедяев.
Я лично хотел бы в такой тур, но опять же вопрос денег. Как-то не по себе становится, когда стоимость тура будет сравнима со стоимостью велосипеда...
Hidden'n'Dangerous писал(а): Как-то не по себе становится, когда стоимость тура будет сравнима со стоимостью велосипеда...
Есть велосипеды ценой 1500 рублей, а есть ценой 150000 рублей. О какой ценовой категории речь?
-
Давай не будем шутить, велосипеды для таких туров уж не полторы тыщи стоят. Я как бы за себя говорю, следовательно возьмём к примеру мой олмаунинговый аваланч с красной ценой 21 т.р.
Перелёт обойдётся тыщ в 13, 10 тыщ на проживание, пропитание, сопровождение на неделю. Грубо получается так что сравнимо.
Перелёт обойдётся тыщ в 13, 10 тыщ на проживание, пропитание, сопровождение на неделю. Грубо получается так что сравнимо.
Hidden'n'Dangerous писал(а): Перелёт обойдётся тыщ в 13, 10 тыщ на проживание, пропитание, сопровождение на неделю. Грубо получается так что сравнимо.
Ну во-первых перелет, если билеты брать заранее, обойдется в 5-7 тыщ.
Во-вторых, если хочется сэкономить и есть время, можно поехать за 700 рублей поездом :) выйдет 1500-2000 туда-обратно. Не сильно разорительно, хотя сутки в поезде чуток напрягает, зато дешево.
Не такие уж жуткие суммы получаются...
-
Такой трейловый недельный выкат я б смог позволить себе 1-2 раза в год.