Azrak писал(а): Есть переходнички для зарядок, так что всё ок! Нокио рулит. Смартфон хочу - QTek
нокиА
Смарты Нокиа лучшие!
Azrak писал(а): Есть переходнички для зарядок, так что всё ок! Нокио рулит. Смартфон хочу - QTek
James Bond писал(а): хахааахахахха
клуб любителей отсосных нокий!
я плакаль...
пипец, первое что слышу от девушек, когда спрашиваю, а почему нокия: ну у меня у пАдружки нокия...и мне хотелось большой такой и тяжОлый...!!
бугога, честно: НЕНАВИЖУ!!!
фанат моторолы, которая первой и изобрела сотик, а все остальные в хвосте, и там всегда будут, МОТОРОЛА ФОРЕВА! и (вырезано цензурой) вы меня переубедите!
James Bond писал(а):Waterwind писал(а): Это про трубки десятилетней давности.
PS если серьезно очень хорошие телефоны и не надо о них так плохо говорить.
вот именно, нокиа до сих пор делает одно, десятилетней давности, старье!
ничего нового, туфтень, и нумерация у телефонов какая то тупая, фиг разберешься в этих 4 цифрах!
кирпичи, это точно, ими только карман у штанов оттягивать, да кого-нить убивать. больше смысла в них нет!
DJ_SnaKe писал(а): E-Ten. По этому не голосовал ) А так из всего этого SE на мой взгляд оптимальный вариант.
Олег, ты щас катаешься?
vlad-k писал(а):
периодически забываю заряжать- редко требует : )
PUSSYCAT писал(а):фанат моторолы, которая первой и изобрела сотик, а все остальные в хвосте, и там всегда будут, МОТОРОЛА ФОРЕВА! и фиг вы меня переубедите!
Я с тобой согласна!!!!
PUSSYCAT писал(а): У меня Mototrola V360,ей уже больше года,и не глючит,как считают многие.Не верьте,они не глючат...Да и функций у него ого-го....
RodrigeZ писал(а):На самом деле эта поговорка звучит так: "телефоны есть нокия и х[censored]вая нокия(типа сони-эриксоны там всякие), остальное - не телефоны."СМЕХ писал(а): есть два вида телефонов:нокиа и не нокиа
А вообще ИМХО телефон должен уметь работать телефоном, а не плеером, камерой, фотиком, КПК, игровой приставкой, этс. Так что 1100 форсе!
LuTeR писал(а): )
(хотя КПК конечно получше будет :)
Явой не прикрутишь запись разговоров,
изменение меню,
Раньше смарты брали ради больших, качественных, цветных экранов... но сейчас ситуация выправилась.. и теперь смарты не там сильно лидируют в этом плане :)
-Вот скажи мне пожалуйста LuTer, чего токого не может смарт, что может кпк?
-Разговоры не смарт тоже может записывать(если Ты про это)!
-Меню...!? просто ставишь другую тему, вот и изменилось меню!
-не выправилась! Посмотри на трубки последних 2-х лет - в смартах и по сей день лучшии дисплеи!
alekson писал(а): Имхо самый лутший дисплей из того что я видел у se790i/800i - яркость обладенная, хотя размерчик чото маловат(хоть и 320*240) по сравнению с n73.
LuTeR писал(а):
В тему экранов... У КПК экраны всеже больше(как по площади так и по разрешению)
AJIEKS писал(а): даже флагман N73 не супер тел. камера по сравнению с дешевейшей мыльницей - кака, плеер - аналогично, играть - неудобно (джойстик - вершина неудобства, клавиши маленькие). такая трубка своих 17-19 касарей не стоит.
Lirr писал(а): Ха-ха! Посмотри ещ на дисплеи N 93, N 95, 6131, 6233, 6280, 6290, 7373, 7390, е 61i, е 65, е 50, n 80, Sagem myX 8!
у 800 не 320*240 - у него 176*220! и для такого размера вполне..
alekson писал(а):Lirr писал(а): Ха-ха! Посмотри ещ на дисплеи N 93, N 95, 6131, 6233, 6280, 6290, 7373, 7390, е 61i, е 65, е 50, n 80, Sagem myX 8!
у 800 не 320*240 - у него 176*220! и для такого размера вполне..
у к800 176*220??? lol, у мну 790i и там 320*240, делай вывод ;)
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]