Какого производителя сотовых телефонов предпочитаете?

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.

Какого производителя сотовых телефонов предпочитаете?

Sony Ericsson
109
27%
Nokia
170
42%
Motorola
28
7%
Samsung
31
8%
Siemens (BenQ-Siemens)
30
7%
LG
7
2%
Alcatel
5
1%
Fly
8
2%
Philips
7
2%
Sagem
3
1%
Voxtel
1
0%
Panasonic
3
1%

Всего голосов: 402
  • Автор

Re:

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-20 09:50

Azrak писал(а): Есть переходнички для зарядок, так что всё ок! Нокио рулит. Смартфон хочу - QTek

нокиА
Смарты Нокиа лучшие!

Lirr___

Re:

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-20 09:53

James Bond писал(а): хахааахахахха
клуб любителей отсосных нокий!
я плакаль...
пипец, первое что слышу от девушек, когда спрашиваю, а почему нокия: ну у меня у пАдружки нокия...и мне хотелось большой такой и тяжОлый...!!
бугога, честно: НЕНАВИЖУ!!!
фанат моторолы, которая первой и изобрела сотик, а все остальные в хвосте, и там всегда будут, МОТОРОЛА ФОРЕВА! и (вырезано цензурой) вы меня переубедите!

СМЕШНО! похоже на рассуждения ребенка! без обид!
Последний раз редактировалось Lirr___ 2007-ноя-01 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Lirr___

Re:

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-20 09:59

James Bond писал(а):
Waterwind писал(а): Это про трубки десятилетней давности.
PS если серьезно очень хорошие телефоны и не надо о них так плохо говорить.

вот именно, нокиа до сих пор делает одно, десятилетней давности, старье!
ничего нового, туфтень, и нумерация у телефонов какая то тупая, фиг разберешься в этих 4 цифрах!
кирпичи, это точно, ими только карман у штанов оттягивать, да кого-нить убивать. больше смысла в них нет!

Нокиа - современные высокотехнологичные удобные интуитивно понятные надёжные телефоны!
с нумерацией тоже всё в порядке!
А ты давно вообще в солон сотовой связи заходил??

Lirr___

Re:

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-20 10:02

[
Модельный ряд Нокиа - очень широк , на любой вкус!
Последний раз редактировалось Lirr___ 2007-ноя-01 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Lirr___

Re:

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-20 10:04

DJ_SnaKe писал(а): E-Ten. По этому не голосовал ) А так из всего этого SE на мой взгляд оптимальный вариант.
Олег, ты щас катаешься?

Оптимум - для каждого свой!

Lirr___

Re:

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-20 10:07

vlad-k писал(а): Изображение
Изображение
периодически забываю заряжать- редко требует : )

Аха а из линейки "ксениум" вообще можно по 2 недели не заряжать!!! При активном пользовании!!!

Lirr___

Re:

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-20 10:09

PUSSYCAT писал(а):
фанат моторолы, которая первой и изобрела сотик, а все остальные в хвосте, и там всегда будут, МОТОРОЛА ФОРЕВА! и фиг вы меня переубедите!

Я с тобой согласна!!!!

Вот как раз в хвосте по нектрым пораметрам, мторолы в хвосте!

Lirr___

Re:

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-20 10:14

PUSSYCAT писал(а): У меня Mototrola V360,ей уже больше года,и не глючит,как считают многие.Не верьте,они не глючат...Да и функций у него ого-го....

Считай тебе повезло!
ого-го.. А где радио?
нункции это конечно хорошо,
А вот классный дислей , звучание , удобство - это всё не про мотороллы!

Lirr___

Re:

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-20 10:19

RodrigeZ писал(а):
СМЕХ писал(а): есть два вида телефонов:нокиа и не нокиа
На самом деле эта поговорка звучит так: "телефоны есть нокия и х[censored]вая нокия(типа сони-эриксоны там всякие), остальное - не телефоны."

А вообще ИМХО телефон должен уметь работать телефоном, а не плеером, камерой, фотиком, КПК, игровой приставкой, этс. Так что 1100 форсе! :-D

Скоро вообще будем управлять с помощью телефона всей мультимедией дома/офисе!

Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
Реальное имя: Дмитрий

Re: Какого производителя сотовых телефонов предпочитаете?

Сообщение LuTeR » 2007-апр-20 22:46

на счет нокий...
Меня иногда просят настраивать интернет на мобильниках... Так вот на обычных телефонах нокиа (не смамтфонах, всмысле) это делается через такую, извините, ж*пу (или вообще не получается)... Не надо говорить что я криворукий ламер, производитель должен делать товар ДЛЯ потребителя... Если я не могу настроить инет, то незнающий человек тем более не настроит...
Другое дело смартфоны (у меня у самого старушка 6600, и мне не нравится в нем только 2 вещи, это тихий динамик и относительно медленный процессор... вобщем-то я не играю, но проги иногда поддтормаживают..(как например папирус))
В самартах нокиа инет настраивается на раз, в одной менюшке, с необходимым минимумом настроек...
Вообще сматфоны рулез, но это настоящий рулез тогда, когда смарт используют не как средство позвонить и написать СМС... а как компьютер в кармане, со своим набором программ, которые нужны именно тебе, а не большинству пользователей по статистике. (хотя КПК конечно получше будет :) ) Да, на телефон можно поставить яву... но ява это не панацея... Явой не прикрутишь запись разговоров, изменение меню, изменений функций софт клавиш, расширенных настроек блокировки и разблокировки клавиатуры.. список можно продолжать еще долго... :)

(у меня в группе есть чел, у него 6680.. мало того, что там не стоит ни одной сторонней проги, там даже картинок и музыки почти нет..! я вообще не понимаю, зачем ему смартфон тогда? понты?)

Раньше смарты брали ради больших, качественных, цветных экранов... но сейчас ситуация выправилась.. и теперь смарты не там сильно лидируют в этом плане :)

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-май-06 01:50

LuTeR писал(а): )
(хотя КПК конечно получше будет :)
Явой не прикрутишь запись разговоров,
изменение меню,
Раньше смарты брали ради больших, качественных, цветных экранов... но сейчас ситуация выправилась.. и теперь смарты не там сильно лидируют в этом плане :)

-Вот скажи мне пожалуйста LuTer, чего токого не может смарт, что может кпк?
-Разговоры не смарт тоже может записывать(если Ты про это)!
-Меню...!? просто ставишь другую тему, вот и изменилось меню!
-не выправилась! Посмотри на трубки последних 2-х лет - в смартах и по сей день лучшии дисплеи!

Байк: gt expert custom
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: быстро по тротуарам
Способ связи: iddqd

Сообщение alekson » 2007-май-06 10:42

Имхо самый лутший дисплей из того что я видел у se790i/800i - яркость обладенная, хотя размерчик чото маловат(хоть и 320*240) по сравнению с n73.

Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
Реальное имя: Дмитрий

Сообщение LuTeR » 2007-май-06 11:44

-Вот скажи мне пожалуйста LuTer, чего токого не может смарт, что может кпк?

Хм... думаю почти все что может КПК, сможет и смарт.. но через такую ж*пу... у КПК как сенсовный экран, что позволяет просто и легко манипулировать объектами программы. (сравни работу графического редактора который может реализован на КПК и на смарте) на КПК можно создать более широкое управление.. Т.е. больше элементов упралвения одновременно с большей простотой управления оными... Ну и т.д. можно много примеров привести почему КПК удобнее.. (почему ты пользуешься мышкой, когда для передвижения курсора можешь пользоваться клавиатурой? Просто удобнее.. :) )
А если брать состояние на сегодня.. то кпк все-таки имеют приемущество... Я например очень хотел бы чтоб у меня в телефоне был USB-host, но это удел только некоторых КПК.. Флешки, клавиатуры, мышки, модемы, принтеры и т.д. все это можно подрубить и это будет работать, благодаря USB-host`у...) :)
+ В тему экранов... У КПК экраны всеже больше(как по площади так и по разрешению)
-Разговоры не смарт тоже может записывать(если Ты про это)!

У меня смарт изначально не умел записывать их.. Этим я хотел сказать, что функциональность расширяется очень сильно, благодаря сторонним прогам.
-Меню...!? просто ставишь другую тему, вот и изменилось меню!

Изменились иконки меню... Я могу поставить вообще сторонее меню.. сторонний рабочий стол...(с другими возможностями) Опять же расширение функциональности...
(+ у стандартного меню смартфонов нокиа свободно меняется положение любой иконки, создание своей папки, куда можно сложить иконки.. Но в 9-й симбе меню немного по другому реализовано.. как точно, незнаю... не углублялся в настройки)
-не выправилась! Посмотри на трубки последних 2-х лет - в смартах и по сей день лучшии дисплеи!

Ну... Есть вполне достойные экраны.. :) Вспомни времена 3650/3660.. У каких трубок был хотя бы похожий экран? :)
Сейчас проще... И гнусмасы и СЕ ставят на свои телефоны очень хорошие экраны.. :)

Байк: cube
Реальное имя: no name
Стиль катания: >>>XC>>>

Сообщение pro biker » 2007-май-06 22:14

sx1 сименс, а так нокиа лучшие

Байк: TREK 4300 '07
Способ связи: mobile#89277777945 icq#336567722

Сообщение AJIEKS » 2007-май-06 23:30

даже флагман N73 не супер тел. камера по сравнению с дешевейшей мыльницей - кака, плеер - аналогично, играть - неудобно (джойстик - вершина неудобства, клавиши маленькие). такая трубка своих 17-19 касарей не стоит.

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-май-06 23:46

alekson писал(а): Имхо самый лутший дисплей из того что я видел у se790i/800i - яркость обладенная, хотя размерчик чото маловат(хоть и 320*240) по сравнению с n73.

Ха-ха! Посмотри ещ на дисплеи N 93, N 95, 6131, 6233, 6280, 6290, 7373, 7390, е 61i, е 65, е 50, n 80, Sagem myX 8!
у 800 не 320*240 - у него 176*220! и для такого размера вполне..

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-май-06 23:56

LuTeR писал(а):

В тему экранов... У КПК экраны всеже больше(как по площади так и по разрешению)

"Вспомни времена 3650/3660.. У каких трубок был хотя бы похожий экран? :)
Сейчас проще... И гнусмасы и СЕ ставят на свои телефоны очень хорошие экраны.. :)[/quote]"
-Да, физический размер больше, и то не не всегда - 73/93/95
А вот по разрешению... Практически все более менее новые трубки имеют 320*240! :)
-Да, помню , был ещё и Н-гейдж :lol:
-Вот гнусмусы откровенно бесят.
Эх, Сам не знаю чё это Я так за смартфоны Нокиа!
Ностольгия :(
Последний раз редактировалось Lirr___ 2007-май-07 00:15, всего редактировалось 2 раза.

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-май-07 00:11

AJIEKS писал(а): даже флагман N73 не супер тел. камера по сравнению с дешевейшей мыльницей - кака, плеер - аналогично, играть - неудобно (джойстик - вершина неудобства, клавиши маленькие). такая трубка своих 17-19 касарей не стоит.

-Уважаемый, N 73 уже давно нне флагман!
-Ну по сравнению с дешевой мыльницей, в N 73 камера далеко не кака! Плеер!?.. Ну если Ты пользуешся CD плеером, тыр хоть б за 8 и наушниками за 5, и лиценз. дисками, тогда, да конечно :lol: Играть!?.. ну можно и на компе, соньке!
- Такую трубку можно купить уже и за 15-16!
-Прелесть какая, что удалось удачно совместить столько устройств! :)

Байк: gt expert custom
Стиль катания: быстро по тротуарам
Способ связи: iddqd

Сообщение alekson » 2007-май-07 04:02

Lirr писал(а): Ха-ха! Посмотри ещ на дисплеи N 93, N 95, 6131, 6233, 6280, 6290, 7373, 7390, е 61i, е 65, е 50, n 80, Sagem myX 8!

у к800 176*220??? lol, у мну 790i и там 320*240, делай вывод ;)

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-май-10 10:51

alekson писал(а):
Lirr писал(а): Ха-ха! Посмотри ещ на дисплеи N 93, N 95, 6131, 6233, 6280, 6290, 7373, 7390, е 61i, е 65, е 50, n 80, Sagem myX 8!

у к800 176*220??? lol, у мну 790i и там 320*240, делай вывод ;)

Я думал что ты про W800! :?
Ответить