Dremka писал(а):
LuTeR писал(а):
это был тот костер, который был почти сразу около въезда на поляну?
просто когда мы грелись около костра, подошла девушка, с чем-то на плечах, в черной кепке... :)
Нет, это не я ). Я - красная кепка, красно-черные велошорты и веломайка + красный Avalanche )
В черной кепке как раз я была. Тоже на открытии в первый раз и вообще с велосамарой впервые, хотя давно наблюдаю за событиями)), об открытии поэтому знала, и рада была, что покупка велосипеда как раз вовремя. Думала с кем ехать, знакомые или не хотели или не могли, да и сама сомневалась выдержу ли, все-таки каталась буквально несколько дней.
Через ICQ узнавала у велосамарцев настроения перед открытием: сомневались из-за погоды многие.
За прогнозом погоды тоже следила начиная с 20.В GISMETEO.RU 21.04 обещался ливень и пасмурная погода, 22 дождь, вот и исходила я из того, что учитывая какой ливень(!) был 21.04 и насколько пасмурно было))), такой и дождь будет 22. И оделась соответственно (мои голые икры многие помнят), причем была на улице за 15 мин. до отправления, ничего плохого небо не предвещало).
Когда выехали (СанЕк сопровождал, спасибо icq, сконнектила), погода изменилась резко, на площади я уже прекрасно понимала, что двигаться в такой одежде опасно для здоровья (кстати по поводу высказывания о детях-думаю никакие погодные условия не помеха тому, если экипировка соответствующая). Спасибо ЖенDOSу, что согрел ветровкой)), спас от верной болезни.
Когда ехали по мосту, как и многие описывали, скорость переключить было невозможно, причем меня это очень удивило почему-то)). А когда в Волжском остановились, ни хотелось ни есть, ни пить, ни одной стоять, общее веселье не передавалось, смотрела на мимо проезжающие машины, не знала что с собой делать. Спасибо ребятам)), отогрели чаем, но все-таки не до такой степени, чтобы я вспомнила (как ни пыталась вспомнить, очень развеселили "мирные" покупатели в магазине, пытавшиеся протиснуться среди мокрых дрожащих велосипедистов не испачкавшись), что сосиски собиралась купить, вот и оказалась на поляне без провизии по трации новичка, как потом подтвердили. Где впрочем меня накормили, помогли высушиться (от костра можно было отойти только к костру короткими перебежками))), от которого можно было увидеть постоянно перевоплощающихся зверушек- слонов, коней, кондолов) .
В общем тоже считаю себя прошедшей боевое крещение, не пожалела, что приняла участие в этом мероприятии, очень даже наоборот, рада буду увидеться с велосамарцами!!!