А как вы боретесь с собаками ?

велосипедист и окружающая среда
  • Автор
Байк: GT Sensor Expert
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Матрас
Способ связи: +79372000479

Re: А как вы боритесь с собаками ?

Сообщение Chix-pux » 2007-апр-24 12:38

Лекго можно задним резко тормознуть!!!!!!!!!!!! Только правда колесо в стопор и все! Как раз звуком отпугнеш. У меня ваще при застопаренном заднем из за подвески байк подпрыгивать начинает. Звук дикий получается!!

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2007-апр-24 13:31

cobalt писал(а):
Gor писал(а): передним? резко?что то тут не клеится...

Гыыыы!!! Тогда скажи, как можно задним резко тормознуть? :lol: :lol: :lol:

при резком выжимании переднего тормоза происходит банальное перекувыркивание через руль...проверено... :D

Сообщение cobalt » 2007-апр-24 13:41

Gor писал(а):
cobalt писал(а):
Gor писал(а): передним? резко?что то тут не клеится...

Гыыыы!!! Тогда скажи, как можно задним резко тормознуть? :lol: :lol: :lol:

при резком выжимании переднего тормоза происходит банальное перекувыркивание через руль...проверено... :D

До дури зажимать-то не надо. Между прочим, при умении перемещать задницу назад с седла и владении модуляцией, а не судорожной хваткой, усе норм получается. Даже с пробуксовкой переднего колеса (только не на асфальте в момент начала дождя, это даже автомобилисты знают). Тренировать не только педалилки надо, но и тормозилки.

gor

Сообщение gor » 2007-апр-24 13:54

надо называть все своими именами - если резко то значит резко...плавно значит плавно...
тормоза придумали трусы.... :D

Сообщение cobalt » 2007-апр-24 14:03

Gor писал(а): надо называть все своими именами - если резко то значит резко...плавно значит плавно...
тормоза придумали трусы.... :D

Вот именно, резкое торможение совсем необязательно влечет полет (результат- очень быстрая остановка).
А вот резкое неконтролируемое зажимание тормоза обязательно влечет полет (результат- очень много синяков в лучшем случае).
Вот так все на своих местах.

А сам подумываю о какой-нить дубинке из куска стального троса вставленного в оболочку из полиуретанового шланга с нитками внутри, или резинового. Чтоб к раме прикрепить и снимать любой рукой можно было. А то от нескольких здоровых псин пинками и жестами с матюгами можно в один прекрасный день не отбиться. Особливо от мутантов типа стафордширов и т.д. Баллончика тоже не напасешься.

gor

Сообщение gor » 2007-апр-24 14:15

..я бы продолжил...но воздержусь :)

Байк: cube
Реальное имя: no name
Стиль катания: >>>XC>>>

Re: А как вы боретесь с собаками ?

Сообщение pro biker » 2007-апр-24 21:13

я сёдня целую стаю собак из 6 собак разогнал dazero'm :)

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-25 12:34

Rock Machine писал(а): я сёдня целую стаю собак из 6 собак разогнал dazero'm :)

...я сёдня целуЮ собак...

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-25 12:37

"А как вы боретесь с собаками ?"
Мы их пи++им! Судя по написанному!
Жалко собак - это ж жевотное, у них рефлекс такой-хватать всё что движется.Если кого и надо проучит так это хоз. жевотного!

Сообщение cobalt » 2007-апр-25 12:47

Lirr писал(а): А как вы боретесь с собаками ? Мы их пи++им! Судя по написанному!
Жалко собак - это ж жевотное, у них рефлекс такой-хватать всё что движется.Если кого и надо проучит так это хоз. жевотного!

Город- для людей, для жЫвотных- все остальное. А вот когда тебя жрать здоровенный барбос будет, ты что, орать "я в гринпис взносы плачУ!!" будешь и ждать, пока загнешься? Идиотов- людей дофига, но они так и будут отпускать бесконтрольно своих собак, пока их за это либо судить не будут (что в наших условиях сложно) либо собак ПИ++ИТЬ. А пока хулиганство (а по- другому это не назовешь) собаководов будет безнаказанным- они не изменят своего отношения к окружающим. Если ты укокошишь пса во время его атаки, тебя за это в тюрягу не посадят. А если отдубасишь хозяина- имеешь много шансов в тюрягу попасть. Вот и думай, чья жизнь тебе дорога больше- своя или чужого пса (хоть он может и не виноват).
И не надо понукать в жестокости- я сам собаковод, но пса по улице бегать за людьми никогда не отпускал.

Сообщение pro biker » 2007-апр-25 12:53

по любому при малейшей возможности дать люлей злой псине нужно этой возможностью воспользоваться, иначе будет поздно =-)

[X-R@$] SAVAGEMAX

Сообщение [X-R@$] SAVAGEMAX » 2007-апр-25 13:36

Вот лично у меня к собакам весьма негативное отношение, дикие создания, абсолютно безбашенные, особенно ближе к ночи, раньше я просто подпускал моську поближе и пинал слеганца по морде, этого было достаточно, но с переходом на контакты ситуация весьма осложнилась, особенно когда на Ново-Садовой в районе Потапово и там же на Московском шоссе, атакуют по 20 собак, это уже стаи! я вышел из положения так, купил подрамную сумку и газоболонный пневматический пистолет, это хорошо утихомиривает четвероного "друга" и не обязательно стрелять в голову или по конечностям, я же не живодер, просто в тело, этого хватает им...

gor

Сообщение gor » 2007-апр-25 18:51

много людей отпиннал?

Сообщение pro biker » 2007-апр-25 20:11

Zeider7 кто бы говорил, сам пинки выписывает собакам, живадёр! =)

Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
Реальное имя: Дмитрий

Сообщение LuTeR » 2007-апр-25 21:52

Zeider7
ну давай пинать хозяев собак... а если у собаки нет хозяина, то подъезжаешь к любому прохожему, и со словами "С*ка, меня только что покусали, а тебя нет... ты во всем виноват!!!" начинаешь его пинать...

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-26 10:49

Anonymous писал(а): Вот лично у меня к собакам весьма негативное отношение, дикие создания, абсолютно безбашенные, особенно ближе к ночи, раньше я просто подпускал моську поближе и пинал слеганца по морде, этого было достаточно, но с переходом на контакты ситуация весьма осложнилась, особенно когда на Ново-Садовой в районе Потапово и там же на Московском шоссе, атакуют по 20 собак, это уже стаи! я вышел из положения так, купил подрамную сумку и газоболонный пневматический пистолет, это хорошо утихомиривает четвероного "друга" и не обязательно стрелять в голову или по конечностям, я же не живодер, просто в тело, этого хватает им...

Модель, стоимость, стоимость патронов,где куплено?

Сообщение Ватрулька » 2007-апр-26 11:13

Zeider7 писал(а): чо вам животные плохого сделали? ониже безмозглые, вот и бросаються на байки. Я почемуто человека могу пиннуть а вот собаку нет, даже если она меня и укусит т.к. в этом всёравно люди виноваты.

собаки далеко не безмозглые животные. Некоторые собаки действительно кидаются, чтобы только побегать, а некоторые - с целью укусить. Вот таких надо пинать, чтоб отучить от этой мерзкой привычки. Собака, которую разок как следует пнул байкер, сто раз подумает, прежде чем кинуться ещё. А в лучшем случае не кинется никогда больше. Говорю это абсолютно обоснованно. Моя собака признана лучшим псом губернии, и она никогда не кидается на байкеров. А если и решит это сделать даже ради "побегать", тут же получит от меня по шее...
Пинать собаку, ОСОБЕННО которая на тебя бросается - это не садизм. По другому никак невозможно поставить её на место.
Закрыто