Случай в загородном.... или фотографы отзовитесь!!!!!!!!!!!!

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Байк: Stark
Реальное имя: Roman
Способ связи: +79276959528

Случай в загородном.... или фотографы отзовитесь!!!!!!!!!!!!

Сообщение arhangel666 » 2007-апр-24 16:02

Привет ВСЕМ!!!! Прошлым летом в загородном парке произошел оч. смешной инцидент с участием меня!!! (Назову этот случай "Столкновение с асфальтом"!!! :? ) Это произошло при входе в парк на лестнице.... те кто видел поймут (Колесо+вилка+асфальт=деформация) Была группа очевидцев с лесапедами, которая проявила энтузиазм и произвела фотосессию, которая в принципе для меня имеет глобальный интерес (был бы у меня тогда с собой фотик-сам себя бы фоткал :P )!!! Я полагаю, что на этом форуме они присутствуют... если так оно и есть можете выслать фотки мне на мыло!!!!!!! :D Заранее благодарен... 8) (e-mail:kra13@bk.ru)

Байк: KHS
Реальное имя: Александр

Re: Случай в загородном.... или фотографы отзовитесь!!!!!!!!!!!!

Сообщение Sasha » 2007-апр-24 17:54

arhangel666 писал(а): Привет ВСЕМ!!!! Прошлым летом в загородном парке произошел оч. смешной инцидент с участием меня!!! (Назову этот случай "Столкновение с асфальтом"!!! :? ) Это произошло при входе в парк на лестнице.... те кто видел поймут (Колесо+вилка+асфальт=деформация) Была группа очевидцев с лесапедами, которая проявила энтузиазм и произвела фотосессию, которая в принципе для меня имеет глобальный интерес (был бы у меня тогда с собой фотик-сам себя бы фоткал :P )!!! Я полагаю, что на этом форуме они присутствуют... если так оно и есть можете выслать фотки мне на мыло!!!!!!! :D Заранее благодарен... 8) (e-mail:kra13@bk.ru)

Помню, помню... красиво приземлился :D
Фотик не знаю у кого был, надо поспрашивать...

Сообщение arhangel666 » 2007-апр-24 20:24

Пожалуйста поспрашивай!!! Я еще в прошлом году про это забыл, а тут на открытии велосезона чисто случайно из чужих уст слышал- чуть не умер со смеху (даже согрелся :D )!!! :D

Байк: Author Traction
Реальное имя: Влад
Стиль катания: Почему пешедохи меня обгоняют? 0.0
Способ связи: 8 927 203 59 10

Сообщение STRAUS » 2007-апр-24 21:47

Sasha писал(а):
arhangel666 писал(а): Привет ВСЕМ!!!! Прошлым летом в загородном парке произошел оч. смешной инцидент с участием меня!!! (Назову этот случай "Столкновение с асфальтом"!!! :? ) Это произошло при входе в парк на лестнице.... те кто видел поймут (Колесо+вилка+асфальт=деформация) Была группа очевидцев с лесапедами, которая проявила энтузиазм и произвела фотосессию, которая в принципе для меня имеет глобальный интерес (был бы у меня тогда с собой фотик-сам себя бы фоткал :P )!!! Я полагаю, что на этом форуме они присутствуют... если так оно и есть можете выслать фотки мне на мыло!!!!!!! :D Заранее благодарен... 8) (e-mail:kra13@bk.ru)

Мда красиво ты навернулся тогда :-)

Восмерку твою на сотовый фоткали точно помню - скорее всего покиляли фотки. А кто на фотик снимал я не помню... :(

Сообщение arhangel666 » 2007-апр-24 21:54

Мда красиво ты навернулся тогда :-) Восмерку твою на сотовый фоткали точно помню!!!

Красиво не то слово!!! А как домой ехал - вообще просто угар...(кровавые руки, смещеный центр оси переднего колеса, эта восьмерка(!!!)) Вообщем чувствовал себя идиотом... До сих пор удивляюсь, что асфальт не вкусил при падении!!! Даже головой не стукнулся....
Ответить