помогите пожалуйста чайнику
- Автор
Хай райдеры, решил к вам обратиться помогите пожалуйста чайнику,короче тема такая: Зимой катаюсь на борде летом на скейте вот хочу попробывать велик, но в этом деле я полный чайник счего начинать, где кататься вообще не в теме тока сразу говорю мне надо не просто как пенсионер по дорожке а что нить что б побыстрее и по возможности что б адреналин шкалил до "боли в гландах" посоветуйте какой должен быть велик и где кататься можно имею ввиду для таких новичков как я, сразу у меня назревает вопрос где купить велик предпологаю что нужен подержанный(сужу по сноуборду) ну все равно "насилавать" технику, скока это буд стоить и какие еще нужны для этого примочки. я тут вроде посмотрел так не че инепонял вы даже растовку в каких то маленьких цифарках с двумя запятыми мереете. Заранее спасибо.
- Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
- Реальное имя: Дмитрий
Re: помогите пожалуйста чайнику
к чему душа лежит, к трюкам или к поездкам на природу? :) может и не совсем правильный вопрос, но определить поможет :)
- Байк: Intense 5.5, Intense Socom
наверно к спуску с гор тяготеет) хмм велик, смотря какой бюджет...

- Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
наверно к спуску с гор тяготеет)
а может дроп? :)
Olejo писал(а): наверно к спуску с гор тяготеет) хмм велик, смотря какой бюджет...
Да спуск с гор я думаю самое то, а что такое дроп? Бюджет изыщем мне хотя б примерную сумму, я так понимаю надо велик шлемак зашита у меня есть.
Подскажите, какой байк желательно приобрести для САМОГО начала (горный).Фирмы Stels, Forward, Viper сотит ли ваабще рассматривать (надежные(для начала) ли у них амортизаторы и прочее???) или лучше взять простенький Nordway????
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
crash
ничего из этого брать не стоит, ибо мусор откровенный. Рискуешь самое начало превратить в самый конец. Посмотри на Merida, Author, Felt или чё у нас там ещё продают
ничего из этого брать не стоит, ибо мусор откровенный. Рискуешь самое начало превратить в самый конец. Посмотри на Merida, Author, Felt или чё у нас там ещё продают
так знач лучше взять простенький Nordway и гонять по мелкому бездорожью? Мля, финансы ох как жмут....(((( Че делать та катаца ух как охота
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
копить..занимать..
так чё насчет Nordway? (самого дешевого....)Не развалицо? вроде фирма нормальная, не мусор вроде....
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Теперь пошла реклама Нордвеев? :)
ЭЭэээ,какая тут реклама))))))))тут определица не можим)))ПАДСКАЖИТЕ БРАТЬ ИЛИ НЕТ?
- Байк: Specialized Stumpjamper 29" EC custom
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: +79279041443
зейдер! это ты свою Невидимку рекламируешь? Сдаётся мне слямзили москали раму у Merida, а ещё у GT и Giant. Стыдно должно быть рекламировать краденое!!!
-
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
На фотке самая прочная рама стелса, жалко от них отказались...
Советовать конкретные модели не зная потребностей и фин. возможностей... Это конечно не правильно.
И всё ж - Corratec X-Vert Motion, X-Vert Halcon , NORCO
BUSHPILOT , GT Avalanche. Можно ещё на посмотреть ORBEA TENERE V-Brake.
И всё ж - Corratec X-Vert Motion, X-Vert Halcon , NORCO
BUSHPILOT , GT Avalanche. Можно ещё на посмотреть ORBEA TENERE V-Brake.
Последний раз редактировалось Lirr___ 2007-апр-26 08:05, всего редактировалось 1 раз.
готов потратить на велик и все остальное к нему в районе 15 т. деревянных, это много или мало?
-
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
Один фиг человек не сможет купить вел и кататься на нём до конца жизни. Если он заинтересуется, то будет менять байк (рама\навеска) раз в сезон, в два.
Щас надо что-то недорогое, чтоб не потратить лишние деньги, чтоб понять, что хочется делать на велосипеде и понять идеологию горного велосипеда.
Купи сразу куб за 50 тыр и ты никогда не узнаешь радости перехода с альтуса на диор, с эластомерки на воздух\масло и т.п.
Щас надо что-то недорогое, чтоб не потратить лишние деньги, чтоб понять, что хочется делать на велосипеде и понять идеологию горного велосипеда.
Купи сразу куб за 50 тыр и ты никогда не узнаешь радости перехода с альтуса на диор, с эластомерки на воздух\масло и т.п.