Собрался я догнать основную группу, уехавшую в Муранку (спасибо, что позвали!
Взял карту 5ти километровку, померил расстояние от Правой Волги до Усолья. Вышло 65, накинул 5 км на погрешность измерений. На деле так и вышло - 73 км. В пределах нормы. А вот дальше я сплошал: Ну раз от дома alex koff до Жиг Моря 25 км, то значит от парома наверное 20, ну и ещё полтинник от ЖигМоря до моего дома (ну по трассе же около 65, понизу должно быть короче). Вот тут была главная ошибка - закладывать 140км на маршрут. Не сказать, что меня особо радовали 140 км :).
В общем, отметку 115 км мы с Серёгой (который меня встретил в Тольятти) пересекли на ж/д станции "Пискалы", где плюнули на всё и рванули на трассу, там были на 119 км. Потом пилили-пилили по ней. Местами даже очень быстро. В сотрудникам на шашлык я не успел, естественно и в 8 часов дома не был (как планировал).
Отметка 150 км пересечена в состоянии уже неплохого измождения в Волжском, где были куплены и сожраны два глазурированых сырка и маленький кусочек батончика марс. Размяты ноги, поделаны растяжки. И надо же - 5-е дыхание открылось. В город ехали не сильно медленнее, чем обычно. Полтора часа против рекордых 1 час 05 минут - это хорошо :) Учитывая то, что в подъёмы ехали медленно и печально - берёг колени, всё-таки расстояние не шуточное.
На въезде в город превысил свой личный рекорд. По прибытии к моему дому итог: 180 км у меня и около 160км у Серёги. Средняя 21,8. По такому случаю, решил побить рекорд Ales и накатал быстренько ещё 25 по городу. Хотел 210 в сумме сделать, но окончательно всё надоело и забил на всё на отметке 205км.
Ales был прав - не бывает халявных 200км.
Итог: Пробег 205км, время 9:36:46. Средняя 21,3. Максимальная 52,4 (на спусках не подкручивал - отдыхал). Каденс средний 80, максимальный 128. Пробег за два дня (в субботу ездил в ТЛТ трассу смотреть) - 320 км.
Отдельное спасибо GT Zaskar Expert, который помог мне в этом и хорошо катил :)
Не пытайтесь повторить это на себе (с) Рекорд.
Если вы не знаете что и как делаете (а вероятно это так) - это может серьёзно навредить вашему здоровью.