Новая DH трасса.
- Автор
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Да там можно найти полно реально-опасных трасс.
Причем, если приплюсовать сюда передвижение людей по тропинкам и "тормознутость" их схода с них (они даже не подозревают какое опасное, травмотичное, как для них так и для велос-та может быть это сколкновение), то такие спуски реально-опасные в двойне!
/*
:idea: У меня идея: надо разработать и наставить по ходу спуска знаки для пешеходов.
Типа: Внимание - сумашедние велосипедисты
Внимание - Возможно падение велосипедистов.... ну и так далее, только описывать лучше не словами, а знаками...
Причем, если приплюсовать сюда передвижение людей по тропинкам и "тормознутость" их схода с них (они даже не подозревают какое опасное, травмотичное, как для них так и для велос-та может быть это сколкновение), то такие спуски реально-опасные в двойне!
/*
:idea: У меня идея: надо разработать и наставить по ходу спуска знаки для пешеходов.
Типа: Внимание - сумашедние велосипедисты
Внимание - Возможно падение велосипедистов.... ну и так далее, только описывать лучше не словами, а знаками...

Ostor писал(а): Пару бревен и один трамплин. Я бы сказал, что это трасса для "зеленых" даунов-хиллеров :lol:
год назад и я бы так сказал... Да только скоростной спуск- потому и скоростной, что всё решает скорость. Триалист тоже может пропрыгать трассу для фрирайда, однако ему светит максимум приз зрительских симпатий, потому как времени на это у него уйдёт изрядно. А "зелёных" на нашу трассу не пущаем- опасная она, побиться можно. Ну разве-что тёёёмно-зелёных, ближе к оливковому.)))0