Встречаем Olympus - новый движок форума
- Автор
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Re: Встречаем Olympus - новый движок форума
Из разряда приятных мелочей - можно сделать что бы ссылки, когда например даешь их вот так: ссылка были более заметны и то же самое для многостраничных тем - с трудо можно разобрать какая страница сейчас активна - то ли цвет синий сделать светлее, то ли наоборот жирнее или вернуть старое доброе подчеркивание.
Дранки
+1
И - надо вновь внести в FAQ, как выложить картинку.
+1
И - надо вновь внести в FAQ, как выложить картинку.
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Валер
ты извини, конечно, ты давал список модов, но там нормальный человек с трудом разберется. Поэтому я так сказать по-простецки скажу.
1. можно сделать, что бы смайлы отображались целиком на странице, а то что бы добраться до моего любимого смайла :twisted: приходится открывать еще смайлики - неудобно, проще его символами набрать ]:-> или не только этот смайл, а вот например люблю еще этот :oops: и этот
иногда приходится исспользовать вот этот 
2. на Будо-форуме щас обнаружила прикольную штуку - можно редактировать свои сообщения в течении только 20 минут, потом все - с одно стороны не удобно, потому что я ошиблась в названии темы и хотела исправить, а все - уже нельзя! А с другой - думаю, весьма полезная штука (А! Джек?
)
Отец!!!
Думаешь ФАК кто-то читает? или ТЫ будешь всех туда посылать? Типа - fuck :oops: .
Тьфу! Или как там... А.. FAQ! Уф!
ты извини, конечно, ты давал список модов, но там нормальный человек с трудом разберется. Поэтому я так сказать по-простецки скажу.
1. можно сделать, что бы смайлы отображались целиком на странице, а то что бы добраться до моего любимого смайла :twisted: приходится открывать еще смайлики - неудобно, проще его символами набрать ]:-> или не только этот смайл, а вот например люблю еще этот :oops: и этот

2. на Будо-форуме щас обнаружила прикольную штуку - можно редактировать свои сообщения в течении только 20 минут, потом все - с одно стороны не удобно, потому что я ошиблась в названии темы и хотела исправить, а все - уже нельзя! А с другой - думаю, весьма полезная штука (А! Джек?

Отец!!!
Думаешь ФАК кто-то читает? или ТЫ будешь всех туда посылать? Типа - fuck :oops: .
Тьфу! Или как там... А.. FAQ! Уф!
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
- Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
- Реальное имя: Дмитрий
простите великодушно... написал тут про предложение по улучшению.. а оно уже есть... :?
(про бысрый переход к непрочитанным сообщениям)
(про бысрый переход к непрочитанным сообщениям)
-
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
Клёва, теперь мона свои сообщения последние удалять