Исаклы - Самары на начало июня
- Автор
- Байк: Merida SUB 60-V
- Реальное имя: Pavel
- Способ связи: +79272016687
Исаклы - Самары на начало июня
Тема задумалась еще тем летом!
Село Исаклы находится на севере Самарской области. Если по уфимке, то приблизительно 156 км. Идея такова: старт из Исаклов!!! Путём маршрутного такси или автобуса, доезжаем до места старта (автобусом 2,5 часа). Маршрут лежит через пересечёнку (маршрут продумывается), асфальта минимум! Ориентиры исключительно карта, но наличие GPS очень желательно! Маршрут неизведан, придётся быть готовым ко всему. Но в этом и фишка!!! Трасса приблизительно 210 км. Время следования 2 дня!
Желающие проверить свои силы, отписывайтесь!
Жду дельных предложений и поправок.
Село Исаклы находится на севере Самарской области. Если по уфимке, то приблизительно 156 км. Идея такова: старт из Исаклов!!! Путём маршрутного такси или автобуса, доезжаем до места старта (автобусом 2,5 часа). Маршрут лежит через пересечёнку (маршрут продумывается), асфальта минимум! Ориентиры исключительно карта, но наличие GPS очень желательно! Маршрут неизведан, придётся быть готовым ко всему. Но в этом и фишка!!! Трасса приблизительно 210 км. Время следования 2 дня!
Желающие проверить свои силы, отписывайтесь!
Жду дельных предложений и поправок.
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Re: Исаклы - Самары на начало июня
Путём маршрутного такси или автобуса, доезжаем до места старта (автобусом 2,5 часа)
Велики сами бегут следом?
Это только первый вопрос по-существу!
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
210 км по пересеченке за два дня не жесть ли???
-
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
garb писал(а): 210 км по пересеченке за два дня не жесть ли???
Вспомни тему "Длительные походы бэккантри" :)
Причём тут по ещё неизвестной пересечёнке, редкостная аватюра.
Гозель маршрутная максимум 1 вел в чехле, автобус 2-3...
-
- Байк: Merida SUB 60-V
- Реальное имя: Pavel
- Способ связи: +79272016687
С газелистом всегда можно договориться! Я думаю что не одна газель понадобится. Этот вопрос будет заранее решаться!
Маршрут изучается, максимально точно. В идеале GPS!
А я не говорю что будет легко!!! Думаю, что старт в пятницу, а в воскресенье прибудем!
Разве авантюристы вывелись с велосамары?
Маршрут изучается, максимально точно. В идеале GPS!
А я не говорю что будет легко!!! Думаю, что старт в пятницу, а в воскресенье прибудем!
Разве авантюристы вывелись с велосамары?
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
210 км по пересеченке за два дня не жесть ли???
Жесть бывает только в голове. Фактически за день можно сделать столько, сколько нужно ...
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Я тож подумывал о походике на выходные в те края как-нить летом.
Заброска Газелью в Исаклы будет стоить 3500 руб, так что если мало участников - получится дорого, имеет смысл не менее 5-6 человек. Но самые красивые места на севере нашей области расположены еще чуть дальше, в районе Камышла - Клявлино - Новое Усманово. Мы только что оттуда из водного похода.
Здоровая критика - пилить в Самару (особенно последние 50 км) по загазованной трассе будет не совсем интересно.
А вот если забабахать маршрут типа Исаклы - Клявлино - Новый Маклауш - Новое Семенкино - Новое Усманово - Татарский Байтуган - Бузбаш - Камышла - далее асфальт до Похвистнево. Возврат в Самару поездом или эл-кой из Похвистнево. Получилаь бы ТЕМА. Грунт /асфальт там можно спроектировать типа 50/50, весь маршрут получится около 150 км.
Заброска Газелью в Исаклы будет стоить 3500 руб, так что если мало участников - получится дорого, имеет смысл не менее 5-6 человек. Но самые красивые места на севере нашей области расположены еще чуть дальше, в районе Камышла - Клявлино - Новое Усманово. Мы только что оттуда из водного похода.
Здоровая критика - пилить в Самару (особенно последние 50 км) по загазованной трассе будет не совсем интересно.
А вот если забабахать маршрут типа Исаклы - Клявлино - Новый Маклауш - Новое Семенкино - Новое Усманово - Татарский Байтуган - Бузбаш - Камышла - далее асфальт до Похвистнево. Возврат в Самару поездом или эл-кой из Похвистнево. Получилаь бы ТЕМА. Грунт /асфальт там можно спроектировать типа 50/50, весь маршрут получится около 150 км.
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
Было у меня в планах за один световой день съездить в Шенталинский район до Татарии. Причём по асфальту, но не по Уфимке а по параллельной ей дороге, где машин мало. Дорога известна, но поворотов всех не промню.
Даже Исаклы-Самара считаю достаточно тяжкой дорогой по асфальту. По грунтовке вообще писец. К такой покатухе надо готовиться заранее - съездить всем вместе куда-нибудь в округу Самары, что-бы было сразу ясно кто на что способен.
Даже Исаклы-Самара считаю достаточно тяжкой дорогой по асфальту. По грунтовке вообще писец. К такой покатухе надо готовиться заранее - съездить всем вместе куда-нибудь в округу Самары, что-бы было сразу ясно кто на что способен.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Надо нам сьездить к бабушке Райдера...там то и станет ясно, кто на что способен..