Ximera писал(а):Что-то у нас другая инфа.. http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml ... /15/166733 Это ресурс, достойный доверия.. А вот Siemens sx48 что-то никто не хочет искать. Так что давайте ссылки, хоть посмотрим на сие чудо.Могучий МышЪ писал(а): так)
К сведению, первый смарт был sx48.Эээ.. ну речь шла о СХ.. хотя разницы между 65 и 70, действительно, не было. Но и в цене разницы на момент моей покупки им тоже не было..Могучий МышЪ писал(а): сименс sx70 = sx65, это была просто рекламная фишка для всучивания имеющего продукта в новом корпусе.А чем вам не понравился А35? Замечательный телефон для своего времени :) До сих пор живой и верно служит моему дедушке.Могучий МышЪ писал(а): Не надо брать за пример неудачные модели и серии. Ты еще сименс a35 возьми.В авто я не разбираюсь.. Гораздо лучше разбираюсь в компьютерной технике :) Терь по делу.. Гламурность - избитый штамп, который почему-то ставят на все вещи розового цвета.. Наследство Ксюши Собчак, очевидно. Имидж согласно глоссарию - обобщенный портрет личности или организации, а телефон - часть этого портрета, его дополняющая черта. Так что Самсунг вполне мб имиджевым телефоном (но не все, конечно).. Ведь если вы знаете, что у человека, допустим, 8800, вы не сможете этого человека представить даунхиллером? Скорее это будет продвинутый бизнесмен.. ну или альфонс средних лет. Так же и тут.. Такое ощущение, что вы не можете абстрагироваться от себя, любимого... :) Для вас, конечно, самсунги имиджевыми не являются :) А вообще, имиджевость есть оффтоп в этой теме.. так что я закругляюсь :)Lirr писал(а): Ого! не плохо разбераешся!? (авто)
Гламурно!? Может быть . Но не имиджево! :D :D
Я в полне могу представить!!! :)