Пора геройствовать! 26.05 на сбор дров для ночной
- Автор
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Пора геройствовать! 26.05 на сбор дров для ночной
Здесь записываются те, кто поедет 26-го на сбор дров.
С нашей стороны всесторонняя признательность, респект и уважуха по результатам "подвигов".
Читаем:
viewtopic.php?f=1&t=9386
Решаем, записываемся ...
Выезд состоится в субботу, 26-го мая, около 9-00 от Ульяновского спуска на МДК. Прибывать заранее. Опоздавшие идут в сат (ждать никого не будем)
При движении по маршруту, особенно на стоянках и при сборе, соблюдать осторожность - надзор усилен!
Любой участник обязан ознакомиться со всеми нижеследующими положениями и, в случае несогласия с ними, отказаться от участия.
Любое прямое или косвенное участие в мероприятии означает абсолютное согласие с его положениями!
Приказ №1
"О целях и средствах".
На общественных началах провести благотворительную акцию по уборке отдельного участка леса от сухостоя.
Отдельных личностей, осуществляющих порубку зеленых насаждений в черте заповедника или национального парка, как с применением различных подручных средств, так и без таковых, считать чуждыми элементами российского общества, не имеющими никакого отношения к группе зачистки как таковой, плюющими на своих товарищей, законы и нормы морали.
Злостных порубщиков леса, из числа прибывших в составе группы, подвергать различным взысканиям, согласно тяжести содеянного, как со стороны старших групп, так и рядовых ее членов.
Решительно осуждать на местах и считать провокационными, любые поползновения на уничтожения зеленых насаждений, с последующим немедленным и безоговорочным исключением из состава группы со всеми вытекающими последствиями.
С нашей стороны всесторонняя признательность, респект и уважуха по результатам "подвигов".
Читаем:
viewtopic.php?f=1&t=9386
Решаем, записываемся ...
Выезд состоится в субботу, 26-го мая, около 9-00 от Ульяновского спуска на МДК. Прибывать заранее. Опоздавшие идут в сат (ждать никого не будем)
При движении по маршруту, особенно на стоянках и при сборе, соблюдать осторожность - надзор усилен!
Любой участник обязан ознакомиться со всеми нижеследующими положениями и, в случае несогласия с ними, отказаться от участия.
Любое прямое или косвенное участие в мероприятии означает абсолютное согласие с его положениями!
Приказ №1
"О целях и средствах".
На общественных началах провести благотворительную акцию по уборке отдельного участка леса от сухостоя.
Отдельных личностей, осуществляющих порубку зеленых насаждений в черте заповедника или национального парка, как с применением различных подручных средств, так и без таковых, считать чуждыми элементами российского общества, не имеющими никакого отношения к группе зачистки как таковой, плюющими на своих товарищей, законы и нормы морали.
Злостных порубщиков леса, из числа прибывших в составе группы, подвергать различным взысканиям, согласно тяжести содеянного, как со стороны старших групп, так и рядовых ее членов.
Решительно осуждать на местах и считать провокационными, любые поползновения на уничтожения зеленых насаждений, с последующим немедленным и безоговорочным исключением из состава группы со всеми вытекающими последствиями.
Последний раз редактировалось Koval'ski 2007-май-22 17:25, всего редактировалось 4 раза.
- Байк: Mishka MTB Custom
- Стиль катания: Кросс-кантри
Re: Пора геройствовать! 26.05 на сбор дров для ночной
Сбор в субботу, в 10 00, на "Дне" у пристани МДК,
Так как МДК обычно отходит раньше, желательно не опаздывать. Опоздавшие смогут при желании нас догнать, или подъехать позже и внести свою лепту в сбор дров.
Дрова собирать нужно не на всю зиму, а на 2-3 часа стоянки. Это не потребует большого количества времени.
Так как МДК обычно отходит раньше, желательно не опаздывать. Опоздавшие смогут при желании нас догнать, или подъехать позже и внести свою лепту в сбор дров.
Дрова собирать нужно не на всю зиму, а на 2-3 часа стоянки. Это не потребует большого количества времени.
Последний раз редактировалось veloceraptor 2007-май-25 15:32, всего редактировалось 1 раз.
В 10 или в 9? Мне кажется, не смысла ехать за дровами порционно.
Выезд состоится как запланированно в 9-00.
Согласно распорядку выезда, перенос ради одного человека невозможен, будь он хоть сам Путин.
Своими выходками велоцераптор не только унижает членов экспедиции, ставя себя априори выше всех остальных, но и саботирует предприятие как таковое. Нет у него желания ехать - велком в сат.
Нет никакого "саботажа, неуважения". Есть время, выбранное организаторами ночной покатушки. То есть мной и Obi Van.Никто никого не ставит выше другого. Никто ничего никому не "приказывает". Я прошу помочь мне в сборе дров и подготовке стоянки под покатушку. Акция носит абсолютно добровольный характер.
Мы едем собирать дрова, осматривать трассу для ночной покатушки в 10.00 как я и говорил.
В это время еду я и Obi Van.
Я никого не принуждаю ехать со мной, у нас свобода выбора. Никакой обязаловки. Кто захочет едут в то время которое им нравится. Присоединяются к нам позже или сами собирают дрова в месте стоянки в удобное для них время. Мы будем рады любой помощи. Сбор дров не является обязательным.
На этом все.
PS:Генерал, плиз воздержись от дальнейшей дискуссии, потому как я в нее больше вступать не буду.
Мы едем собирать дрова, осматривать трассу для ночной покатушки в 10.00 как я и говорил.
В это время еду я и Obi Van.
Я никого не принуждаю ехать со мной, у нас свобода выбора. Никакой обязаловки. Кто захочет едут в то время которое им нравится. Присоединяются к нам позже или сами собирают дрова в месте стоянки в удобное для них время. Мы будем рады любой помощи. Сбор дров не является обязательным.
На этом все.
PS:Генерал, плиз воздержись от дальнейшей дискуссии, потому как я в нее больше вступать не буду.
- Байк: Авторитарный
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: смотреть на привычные вещи с непривычной
- Способ связи: 8 9083808000
А может быть организовать ночную командную гонку по "Жигулям" :) Команда Генерала против команды Велоцераптора! Кто быстрее доберётся до дров, ранее заготовленных! Генерал выезжает на час раньше :)))
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
Генерал писал(а): Своими выходками велоцераптор не только унижает членов экспедиции, ставя себя априори выше всех остальных, но и саботирует предприятие как таковое.
Генерал, Вы не правы.
- Байк: AUTHOR Kinetic red Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Разное...
veloceraptor писал(а): Я собираюсь на Мдк в 10.00 и предлагаю всем ехать в это время.
Так Мдк в 10.00 не идёт. Есть МДК на 9.00 и 11.00.
обычно он приходит раньше, как загрузится. можеть в половину 11 приплыть.
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
с чего бы это вдруг??? информация достоверная???Roden писал(а): Так Мдк в 10.00 не идёт. Есть МДК на 9.00 и 11.00.
Генерал, Вы не правы.
Может быть, может быть.
Однако, как бы там ни было, в 10-00 я ехать не могу, так-как не успеваю на мероприятие. Езжайте без меня.
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
можно подробнее описать место сбора? т.к. я скорее всего задержусь и буду догонять
2 Генерал: не вопрос, езжай раньше, мы догоним тебя.
Ты же помнишь, где мы останавливались
2 MAXIMUS_063: "язык горы" с левой стороны от дороги, недоезжая 1.5-2 км до Каменной Чаши.там на кромке леса стоит столик деревянный. В любом случае велы будет видно.
Ты же помнишь, где мы останавливались
2 MAXIMUS_063: "язык горы" с левой стороны от дороги, недоезжая 1.5-2 км до Каменной Чаши.там на кромке леса стоит столик деревянный. В любом случае велы будет видно.
Последний раз редактировалось veloceraptor 2007-май-25 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Мой телефон: +79171017779
Я знал, что ты злой! Пацаны стараются, собирают, а он стырит и заныкает. Гад ты, после этого, редкостный гад ...
Мурзилка писал(а):Генерал писал(а): Я знал, что ты злой! Пацаны стараются, собирают, а он стырит и заныкает. Гад ты, после этого, редкостный гад ...
Оп-па! Значит ты не поехал? И кто же из нас тогда бОльший гад? Ну надо же, значит всех сагитировал: езжайте значит, пацаны, собирайте дрова для меня... даже своё время отъезда назначил... а сам...
А ты когда-нибудь, Мурзик, видел командование на передовой ?! ОН же ГЕНЕРАЛ! Русским же по-чёрному написал :)
Кстати, Мурзик, ежели перепрячешь, то с какой целью? Перепродажи?
-
- Байк: Scott scale 80
- Стиль катания: гарцующий дебил
В общем, съездили.
Докладываю.
В субботу группа неизвестных товарищей тайно переправилась на тот берег и, не смотря на отчаянное сопротивление жары, лесников и комаров, натырила дров для грядущей ночной покатушки. Лесники пущены на шпикачки, комары - на сувенирные крылышки. Путь свободен.
Там даже помост с прошлого года остался :)
Состав группы неизвестных товарищей:
1.Veloceraptor
2,3.Супружеская пара джедаев :)
4.Garb
5.Spam
6.Йа
7.Никого не забыл? ))
P.S. А я с козьей тропой познакомился, да.
Будет заживать некоторое время.
В субботу группа неизвестных товарищей тайно переправилась на тот берег и, не смотря на отчаянное сопротивление жары, лесников и комаров, натырила дров для грядущей ночной покатушки. Лесники пущены на шпикачки, комары - на сувенирные крылышки. Путь свободен.
Там даже помост с прошлого года остался :)
Состав группы неизвестных товарищей:
1.Veloceraptor
2,3.Супружеская пара джедаев :)
4.Garb
5.Spam
6.Йа
7.Никого не забыл? ))
P.S. А я с козьей тропой познакомился, да.
Будет заживать некоторое время.
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
Re: В общем, съездили.
Ammat писал(а): Супружеская пара джедаев
Надо же, а и не знал

Уточняю, поскольку ты наверное не в курсе у джедаев жен нет, покрайней мере у Obi -Wana точно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: