Insomnia Sleeplessness БЕССОННИЦА
- Автор
Re: Insomnia Sleeplessness БЕССОННИЦА
- это уже очень плохо...к неврологу ходил? Головные боли, головокружения, носовые кровотечения есть? Травмы в прошлом, инсульты у родственников? Наверно эти вещи лучше уже в РМ писать.
ЗЫ например вот этот:
http://www.avtoconcept.ru/moto/sale/kaw ... le/?id=116
Лан, это уже офтоп.
ЗЫ например вот этот:
Лан, это уже офтоп.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
У меня подобное было как раз в тот момент, когда язву получил. Врач, который меня лечил (и залечил-таки, уже 6 лет не вспоминаю о ней :D ), продиагностировал, и выяснил, что магния не хватает. Пропил магне-В6 (вроде так назывался) - усе прошло. Но, как я понял, ситуация индивидуальная. Так что это не просто психика, это может банально чего-то не хватать. В жару минералы с потом вымываются (мои размышления), вот и едет крыша :D . Сходи ко врачу, только если снотворное пропишет- кидай в него кипящим дерьмом!
-
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Lirr писал(а): Да всякие... даже такие "как седняшний день прошёл" и т.п.... .
я думала, может что-то более глобальное? может у тебя недавно что-нибудь случилось .а ты теперь думаешь об этом постоянно.
Lirr писал(а): если беру книгу и начиная читать, то прочитываю до конца, то есть до утра! (кстати последняя книга "Дневник Алисы" была прочитана именно так (с 20:00-05:00). Ну а в 6:17 будильник уже звенит.
на меня книги действуют как снотворное - читать люблю, но если начинаю читать вечером, или лежа, даже не очень поздно вечером, то сразу в сон клонит или просто отрубаюсь.
Это я написала в ответ на твой вопрос - типа что? все имеют здороввый сон - ну вот я и хотела сказать, типа, да! Имею!
Навернео тебе лучше действительно сходить к врачу.
можно на ночь попить валерьяночку. Самое хорошее средство. И переборщить почти нельзя.
illarien писал(а): - это уже очень плохо...к неврологу ходил? Головные боли, головокружения, носовые кровотечения есть? Травмы в прошлом, инсульты у родственников? Наверно эти вещи лучше уже в РМ писать.
ЗЫ например вот этот:
Лан, это уже офтоп.
-Сомневаюсь что неврологи, помогут!
-Нет, нечего такого не наблюдалось!
-Ээх, да если б такой ниндзя, то и сон венулся бы! :)
Последний раз редактировалось Lirr___ 2007-июн-01 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Как вариант - пропить валериану 3 недели по 15 капель 3 раза в день. Привыкания нет, эффект потрясающий (тоже после язвы делал).
DrunkenMonkey
-Поверь, то о чём Я думаю глобальнее глобального! Аха случилось-лубоф :)
-книги и на Меня действовали как снотворное - в детстве!
-нафик врачей-шарлотанов
-Поверь, то о чём Я думаю глобальнее глобального! Аха случилось-лубоф :)
-книги и на Меня действовали как снотворное - в детстве!
-нафик врачей-шарлотанов
- Байк: MARIN (all-in-one 140мм подвески)+MARIN 29
- Стиль катания: ну это... ехать прямо...
- Способ связи: аська 776062 vk.com/baryshnikove
я два месяца назад растянул ногу, соответственно не мог кататься на байке, ночью спать ваще не мог, либо у компа торчал всю ночь, либо просто лежал в темноте и фтыкал ф потолок... но стандартно в 6-7 часов меня резко срубало и я не слышал ни будильника, ни будящего соседа(в общаге живу). спал до 2-х - 3-х часов дня, днём как вареная муха, а к вечеру отхожу...
надо было учиться, поэтому решил попробовать снотворное, гомеопатическое снотворное подействовало как на Lirr, только в первую ночь, потом не помогало...
пытался насильно изменить режим дня, не спал до вечера, вечером отрубался(11-12), но просыпался в 3-4 утра как огурчик, и скашивало снова около 8 утра
выход нашелся как только смог немного ходить, хоть и с палочкой... сел на вел... регулярно катался вечером и приехав уставший падал на кровать до утра.(на моём байке накат плохой(не для покатушек) поэтому для счачтья усталости мало надо было), сейчас без нагрузок почти не получается хорошо уснуть...
надо было учиться, поэтому решил попробовать снотворное, гомеопатическое снотворное подействовало как на Lirr, только в первую ночь, потом не помогало...
пытался насильно изменить режим дня, не спал до вечера, вечером отрубался(11-12), но просыпался в 3-4 утра как огурчик, и скашивало снова около 8 утра
выход нашелся как только смог немного ходить, хоть и с палочкой... сел на вел... регулярно катался вечером и приехав уставший падал на кровать до утра.(на моём байке накат плохой(не для покатушек) поэтому для счачтья усталости мало надо было), сейчас без нагрузок почти не получается хорошо уснуть...
JackOfShadows писал(а): Психику лечить?
Каким оброзом!? :?
JackOfShadows & Ватрулька , это сколько ш надо, вебро за приём выпивать!? :(
Пробывал три флакончика по 25 мл. за раз выпивать - НЕ БЕРЁТ !!! :( Прям бодряки какаие то!
Полностью заменил питьё то есть, чуть больше месяца вместо чай, обычной воды, сока пил мелиссу! А толку!? :(
И ещё, физ.нагрузку получаю приличную!!!
Пробывал три флакончика по 25 мл. за раз выпивать - НЕ БЕРЁТ !!! :( Прям бодряки какаие то!
Полностью заменил питьё то есть, чуть больше месяца вместо чай, обычной воды, сока пил мелиссу! А толку!? :(
И ещё, физ.нагрузку получаю приличную!!!
Lirr писал(а):JackOfShadows писал(а): Психику лечить?
Каким оброзом!? :?
Психиатр расскажет. Или для начала терапевт - может, дело в другом.
Lirr писал(а): JackOfShadows & Ватрулька , это сколько ш надо, вебро за приём выпивать!? :(
Я ж написал - пропить валериану 3 недели по 15 капель 3 раза в день.
Lirr писал(а): Пробывал три флакончика по 25 мл. за раз выпивать - НЕ БЕРЁТ !!! :( Прям бодряки какаие то!
3 недели подряд по 3 раза в день?
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
раз так прет, может использовать это с пользой?
по ночам в каком-нибудь техсупе работать? ночная нагрузка там обычно не очень большая.
по ночам в каком-нибудь техсупе работать? ночная нагрузка там обычно не очень большая.
Да любую халтуру прогерскую взять баксов на 5 в час.
Ощущение такое складывается, будто все думают, что Я не сплю, потому что нечем заняться! :?
- Байк: MARIN (all-in-one 140мм подвески)+MARIN 29
- Стиль катания: ну это... ехать прямо...
- Способ связи: аська 776062 vk.com/baryshnikove
мне кажется если не помогают обычные средства борьбы с бессонницей - к врачу и срочно
итог бессонницы ооочень плачевный....
итог бессонницы ооочень плачевный....
- Байк: Merida
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: знаю маршрут
Блин народ! мне бы ваши траблы!!! я вот все никак не могу способа найти такого, что бы вообще не спать и при этом чувствовать себя хорошо! снизил длительность сна уже до 4 часов в сутки! вроде все хорошо, только утром вставать на работу как то тяжеловато! но сила воли сильнее!
мне просто жалко того времени что мы тратим на сон! это ж сколько можно было бы кататься еслибы вооще не спать!!
мне просто жалко того времени что мы тратим на сон! это ж сколько можно было бы кататься еслибы вооще не спать!!
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Такая же фигня! Жалко времени на сон, но физиологическая потребность ощущается.
Вот че мне сказать про эксперименты со сном - тока могу выругаться.
Если б мать природа хотела помочь человеку и подарить ему БЕСПОЛЕЗНО ТРАТИМОЕ ВРЕМЯ на сон - давно б уже так и было б. Люди б не спали. Однако, почему то сон в количестве 8ч/сутки человеку необходим.
Могу привести кучу физиологических моментов, но не буду. Или верьте или ищите сами.
Но сон просто необходим. Что бы не подорвать здоровье, психику и прожить подольше.
А если у человека есть проблемы со сном - нужно идти по врачам, начать с невропатолога.
Если б мать природа хотела помочь человеку и подарить ему БЕСПОЛЕЗНО ТРАТИМОЕ ВРЕМЯ на сон - давно б уже так и было б. Люди б не спали. Однако, почему то сон в количестве 8ч/сутки человеку необходим.
Могу привести кучу физиологических моментов, но не буду. Или верьте или ищите сами.
Но сон просто необходим. Что бы не подорвать здоровье, психику и прожить подольше.
А если у человека есть проблемы со сном - нужно идти по врачам, начать с невропатолога.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
illarien писал(а): Вот че мне сказать про эксперименты со сном - тока могу выругаться.
Да некогда ходить к этим шарлотанам!!