illarien писал(а): Мне странно что 3/198 ответили "нет". Наверно они солгали. Или попали в спорт случайно.
Это наверно был Гарри Каспаров и компания? :lol: :lol: :lol:
illarien писал(а): Мне странно что 3/198 ответили "нет". Наверно они солгали. Или попали в спорт случайно.
illarien писал(а): ЗЫ Мой ответ - ДА.
illarien писал(а): 1. нафига ваще жить?
illarien писал(а): 2. если что-то делать, то делать надо по максимуму, а иначе зачем?
DrunkenMonkey писал(а): в это фразе можно найти множество подвохов,
Мурзилка писал(а): зачем люди записываются не в свою, а в более младшую возрастную категорию? Что движет людьми? И это не только в велоспорте. Шаманят как только могут. Какое тут может быть "честолюбие". Ведь все знают, что это не честно, а самое главное то, что они и сами это знают.
Мурзилка писал(а): Если бы. А то ведь в своей категории им просто не занять призовых мест.
DrunkenMonkey писал(а): illarien
наверное ты в чем-то прав - по поводу отождествления спорта с активным образом жизни.
Каждый гробит свое здоровье как хочет, ради бога! И зарабатывает как хочет! Тольок почему-то мы уважаем спортсмена и презираем спившегося рабочего! А ведь алкоголизм - это тоже профессиональная болезнь - допинг!
Hidden'n'Dangerous писал(а): а семья, дети, родители? О них думает кто-нить?
Ogre писал(а):Lirr писал(а): Я говорю про то что ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЯРК/КЛАССНО пускай даже не долго... чем жить и мучиться!
Наркотики тебе помогут! Много и разных! Все будет ярко, красиво, но не долго... Лет 5 примерно...
DrunkenMonkey писал(а):Profe§oR писал(а): Ради денег? Это уже не спорт
Вроде бы весь профессиональный спорт - ради денег.Мурзилка писал(а): в статистику неверится (из 198 опрошеных 195 ответили "ДА"!)
Я уже поправилась - переврала немного результаты, но на этот вопрос ответило ДА половина - тоже не мало вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей