Беру BMX!
- Автор
- Байк: Merida Mats TFS 300
- Реальное имя: Серега
- Стиль катания: от харда до лайта
Беру BMX!
решил перейти с МТВ на ВМХ присмотрел себе байка для стрита и чуток парка.... чо скажете за вел??? вот ссылка http://trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=136377 8)
Ничего вразумительного сказать не могу по поводу БМХ.
Но прокатиться на такой штуковине хотел бы.
ЗЫ
До Ширяево и обратно. хххаххаха
Если нравится, то бери. А лучше на Славу сгоняй, возьми за грудки БМХера и выпытай у него всё. Только высмотри матерого сначала, а потом нападай!
Ещё тут в форуме мужчина с бородой есть. Он может помочь, я думаю. Частенько вижу его в районе Славы.
Мужчина по имени Переводчик, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Но прокатиться на такой штуковине хотел бы.
ЗЫ
До Ширяево и обратно. хххаххаха
Если нравится, то бери. А лучше на Славу сгоняй, возьми за грудки БМХера и выпытай у него всё. Только высмотри матерого сначала, а потом нападай!
Ещё тут в форуме мужчина с бородой есть. Он может помочь, я думаю. Частенько вижу его в районе Славы.
Мужчина по имени Переводчик, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
откликаюсь по просьбам телезрителей :)
хы, перформер :) в принципе велик неплохой, легкий, удобный, хоршая цена. как первый бмх вполне подойдет, особенно для парка. в стрите я бы не рискнул на нем кататься, типа стритовые нагрузки во много раз больше парковых, велики там просто горят. Он слишком короткий (20" tt), соответственно, неустойчивый, то есть кувырки вперед и назад гарантированы (хотя если ты маленького роста, все будет в порядке), покрышки рассчитаны только на 30 psi, это две атмосферы - колеса стабильно будут пробиваться раз в два дня ), алюминиевые пеги в стрите тоже могут подвести, тормоза тоже никакие... а самая главная подстава в перформере - это каретка на открытых подшипниках, с такой у меня когда-то были большие неприятности, месяц не мог ходить после того, как она вылетела при приземлении с пары ступенек.
Если есть чуть больше денег, посмотри bestwick pro, это следующая модель в линейке (только на фотку в каталоге не смотри, там нечто 16-дюймовое). По крайней мере, он надежнее. или WTP в Самаре в Велоимперии, там была парочка интересных моделей, вроде Нова и Аддикт. А если денег еще больше, бери twenty tsar в том же триале - на сегодняшний день это самый крутой стритовый бмх, который можно у нас купить.
Кстати, на перформерах того года люди уже гнули рули, а на Компах - вилки. то есть такие же вилки, как на перформерах.
Но в принципе ты можешь не обращать никакого внимания на мою писанину, потому что я оцениваю велики по тому, что нужно именно мне, а ты можешь просто не заметить всех вышеперечисленных недостатков. тем более это первый бмх.. еще раз говорю, велик легкий и удобный. все зависит от того, как сильно ты будешь его убивать.
хы, перформер :) в принципе велик неплохой, легкий, удобный, хоршая цена. как первый бмх вполне подойдет, особенно для парка. в стрите я бы не рискнул на нем кататься, типа стритовые нагрузки во много раз больше парковых, велики там просто горят. Он слишком короткий (20" tt), соответственно, неустойчивый, то есть кувырки вперед и назад гарантированы (хотя если ты маленького роста, все будет в порядке), покрышки рассчитаны только на 30 psi, это две атмосферы - колеса стабильно будут пробиваться раз в два дня ), алюминиевые пеги в стрите тоже могут подвести, тормоза тоже никакие... а самая главная подстава в перформере - это каретка на открытых подшипниках, с такой у меня когда-то были большие неприятности, месяц не мог ходить после того, как она вылетела при приземлении с пары ступенек.
Если есть чуть больше денег, посмотри bestwick pro, это следующая модель в линейке (только на фотку в каталоге не смотри, там нечто 16-дюймовое). По крайней мере, он надежнее. или WTP в Самаре в Велоимперии, там была парочка интересных моделей, вроде Нова и Аддикт. А если денег еще больше, бери twenty tsar в том же триале - на сегодняшний день это самый крутой стритовый бмх, который можно у нас купить.
Кстати, на перформерах того года люди уже гнули рули, а на Компах - вилки. то есть такие же вилки, как на перформерах.
Но в принципе ты можешь не обращать никакого внимания на мою писанину, потому что я оцениваю велики по тому, что нужно именно мне, а ты можешь просто не заметить всех вышеперечисленных недостатков. тем более это первый бмх.. еще раз говорю, велик легкий и удобный. все зависит от того, как сильно ты будешь его убивать.
Последний раз редактировалось переводчик 2005-май-17 09:03, всего редактировалось 1 раз.
или вот альтернативные варианты :)
я сейчас продаю свой GT Voelker, см. в разделе продаж, а еще могу продать Bestwick team 2004 :)
еще знаю человека, который продает (на той неделе еще продавал, по крайней мере) Haro Mirra 540 позапрошлого года за 3 000 и Атом Снайпер за 2500. Велики так себе, атом вообще металлолом, зато реально дешево ) Если что, в Тольятти вполне реально привезти, так как мы вроде бы собираемся на ваши соревнования 21-го.. )
я сейчас продаю свой GT Voelker, см. в разделе продаж, а еще могу продать Bestwick team 2004 :)
еще знаю человека, который продает (на той неделе еще продавал, по крайней мере) Haro Mirra 540 позапрошлого года за 3 000 и Атом Снайпер за 2500. Велики так себе, атом вообще металлолом, зато реально дешево ) Если что, в Тольятти вполне реально привезти, так как мы вроде бы собираемся на ваши соревнования 21-го.. )
- Стиль катания: Другое
атом снайпер - длинный тяжелый бмх российского производства, на нем катались в 2002-2003, сломали вилку, поставили новую ГТ. Вроде есть несколько мелких вмятин на раме, ничего страшного. Шатуны одноэлементные, звездочка не помню точно, примерно 43-44 зуба. Пеги флетовые, но почему-то стальные :) Других подробностей не помню, я давно этот велик не видел, он лежит дома у того человека (это, кстати, Вова, который занимал места на всех ваших соревнованиях, его многие там знают). если надо, есть фотка, могу скинуть
Да вот поглядываю на эти рамы. Маленькие такие, симпатичные. Хотел сыну на этой базе небольшой вел собрать. Он сейчас на переделанном под 7 скоростей Салюте ездит. Но тяжеловат вел получился, да и на маленькие 2 звездочки переключаться рама мешает... Я близко БМХ не рассматривал, поэтому и спрашиваю
купи сыну маленький типа горный Атом с Y-образной рамой, на них сейчас много детей катает, стоят вроде 5-6 штук в Байке...
а бмх в стандартной комплектации весит от 14 до 18 кг и детей к ним по многим причинам подпускать нельзя, иначе 3.14здец
а, да, забыл, есть еще кроссовые гоночные бмх-ы из алю, они легкие и для ребенка вполне подходят, но все равно покупать ему такой смысла не имеет
а бмх в стандартной комплектации весит от 14 до 18 кг и детей к ним по многим причинам подпускать нельзя, иначе 3.14здец
а, да, забыл, есть еще кроссовые гоночные бмх-ы из алю, они легкие и для ребенка вполне подходят, но все равно покупать ему такой смысла не имеет
-
....
насчет bestwick'а ты меня заинтересовал... правда он стоит 347 буказойдов по сравнению с 271 перформера, а денег у меня в обрез полностью так что о царе мне и не мечтать (911 это оч много для меня...) кароче надо чуток еще подумать.... т.к. стрит буду катать полюбому.... 8) бу полюбому не буду брать..... 8)Переводчик писал(а): откликаюсь по просьбам телезрителей :)
- Байк: Norco Team DH 08+888 RC2X VA 07
- Стиль катания: DH&FR
Re: ....
unDe@D писал(а): насчет bestwick'а ты меня заинтересовал... правда он стоит 347 буказойдов по сравнению с 271 перформера, а денег у меня в обрез полностью так что о царе мне и не мечтать (911 это оч много для меня...) кароче надо чуток еще подумать.... т.к. стрит буду катать полюбому.... 8) бу полюбому не буду брать..... 8)
да, бествик получше, но тоже не далеко не идеал.. как это ни печально, но хорошие бмх-ы стоят от $500 и выше
-
///
а чо чтоб больше отмосфер можно было закачивать надо ток другую покрыху??? и на на ней написано вот что как это полностью понять??? "maximum air pressure 60 psi for rim/40 psi for nylon mag rim" 8)
-
///
откатал 2 дня 2 раза пробил.... а камеру какую лучше взять??? кта может помочь если разрезать одну камеру и засунуть в нее целую... или это в бмхах не прет??? 8)Переводчик писал(а): в принципе, можно качать больше, чем указано, но ты рискуешь остаться без ушей, если все это дело лопнет. если 60 пси мало, бери резину maxxis хукворм или рингворм, она вроде была в продаже, можно качать до 6 атмосфер, для стрита больше не надо
-
!
не подскажешь где именно их приобрести???Переводчик писал(а): в принципе, можно качать больше, чем указано, но ты рискуешь остаться без ушей, если все это дело лопнет. если 60 пси мало, бери резину maxxis хукворм или рингворм, она вроде была в продаже, можно качать до 6 атмосфер, для стрита больше не надо