Велолагерь на новой Грушинской поляне!
- Автор
- Байк: Merida
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: знаю маршрут
Велолагерь на новой Грушинской поляне!
Внимание! так как я буду учавствовать в организации концерта Грушинского фестиваля руководство фестиваля предложила провести показательное выступление велосипедистов Самары! то есть на новой грушенской поляне (которая теперь станет основной), которая будет проходить на Федоровских лугах. Пискалы). Руководство фестиваля зная о существовании клуба "Велосамара" приглажает поучавствовать всех желающих в показательном выступлении велосипедистов! будет построена площадка для фристайла! Трасса BMX. а так же выделено место под палаточный лагерь и помощь в технической организации лагеря от клуба "Велосамара" с оффициальным статусом. Проведение различных конкурсов и соревнований вело характера и прочих развлечений!
вот список приглашенных гостей на концерт который подтвердили свое участие в концерте.
На фестиваль приглашены и подтвердили своё участие:
Дуэт «Иваси» - Алексей Иващенко и Георгий Васильев (г. Москва)
Юрий Шевчук (г. Санкт-Петербург)
Группа «Белая Гвардия» (г. Москва)
Галина Хомчик (г. Москва)
Валерий Боков и Виталий Харисов (г. Казань)
Группа «Грассмейстер» (г. Москва)
Роман Ланкин (г. Томск)
Наталья Кучер (г. Калининград)
Группа «Зимовье зверей» (г. Санкт-Петербург)
Борис Щеглов (г. Москва)
Павел Фахртдинов (г. Электросталь)
Группа «Адриан и Александр» (г. Москва)
Дмитрий Бикчентаев (г. Казань)
Борис Есипов (г. Самара)
Владимир Муравьев (г. Казань)
Алексей Зыков (г. Москва)
Виталий Калашников (г. Москва)
Андрей Беркут и Александр Медвецкий (г. Москва)
Юрий Карпов (г. Самара)
Алексей Аполинаров (г. Самара)
Группа «Дефекты речи» (г. Санкт-Петербург)
Татьяна Пучко и группа «Чересказань» (г. Москва)
Антон Духовской (г. Санкт-Петербург)
Александр Макаренков (г. Москва)
Михаил Новицкий и Татьяна Голубчик (г. Санкт-Петербург)
Владимир Шемшученко (г. Санкт-Петербург)
Константин Мыльцев (г.Томск)
Виктор Попов (Москва)
Юрий Панюшкин (Тольятти)
Квартет "Баумана, 33" (Димитровград)
Ирина Сурина (Москва)
Вихорев Валентин (Санкт-Петербург)
Галеева Эльмира (Казань)
Кочетков Михаил (Москва)
Симонова Алина (Москва)
Линдингер Регина (Германия)
Брохман Лариса (Москва).
вот схема проезда а так же дополнительная информация!
http://grushin.samara.ru/contents/39/
вот список приглашенных гостей на концерт который подтвердили свое участие в концерте.
На фестиваль приглашены и подтвердили своё участие:
Дуэт «Иваси» - Алексей Иващенко и Георгий Васильев (г. Москва)
Юрий Шевчук (г. Санкт-Петербург)
Группа «Белая Гвардия» (г. Москва)
Галина Хомчик (г. Москва)
Валерий Боков и Виталий Харисов (г. Казань)
Группа «Грассмейстер» (г. Москва)
Роман Ланкин (г. Томск)
Наталья Кучер (г. Калининград)
Группа «Зимовье зверей» (г. Санкт-Петербург)
Борис Щеглов (г. Москва)
Павел Фахртдинов (г. Электросталь)
Группа «Адриан и Александр» (г. Москва)
Дмитрий Бикчентаев (г. Казань)
Борис Есипов (г. Самара)
Владимир Муравьев (г. Казань)
Алексей Зыков (г. Москва)
Виталий Калашников (г. Москва)
Андрей Беркут и Александр Медвецкий (г. Москва)
Юрий Карпов (г. Самара)
Алексей Аполинаров (г. Самара)
Группа «Дефекты речи» (г. Санкт-Петербург)
Татьяна Пучко и группа «Чересказань» (г. Москва)
Антон Духовской (г. Санкт-Петербург)
Александр Макаренков (г. Москва)
Михаил Новицкий и Татьяна Голубчик (г. Санкт-Петербург)
Владимир Шемшученко (г. Санкт-Петербург)
Константин Мыльцев (г.Томск)
Виктор Попов (Москва)
Юрий Панюшкин (Тольятти)
Квартет "Баумана, 33" (Димитровград)
Ирина Сурина (Москва)
Вихорев Валентин (Санкт-Петербург)
Галеева Эльмира (Казань)
Кочетков Михаил (Москва)
Симонова Алина (Москва)
Линдингер Регина (Германия)
Брохман Лариса (Москва).
вот схема проезда а так же дополнительная информация!
http://grushin.samara.ru/contents/39/
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
Re: Показательная покатушка на Грушинском фестивале!!!
DolphinMobile писал(а): кто туда едет попить водки и шашлыки
в хорошой компании, да под хорошую закуску грех не выпить.
мне кажется никто не будет заниматься этим. приехать на готовенькое - легко, а помочь с организацией наврядли.
ВС это просто группа людей у которых совпадает желание прокатиться на велосипеде в свободное время, не надо идеализировать ее. все старожилы давно вкусили плод под названием организация совместного досуга и им хватило. значительно проще стоять своими компаниями и ходить в гости посидеть у костра. да и какие то массовые веловещи делать в столь людных местах сложно, Захара тому прекрасный пример.
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
Существует большая разница между заявлением о какой -либо акции и желанием кому -то понравиться.
Думаю здесь никого не нужно призывать пытаться понравиться "не последним людям в городе". Пусть жестко но я этот процесс назвал своим именем.
И не нужно забывать, что у Груши итак проблемы, а становиться дополнительной разменной картой в их междусобойчике - какая Груша круче и правильнее, никому на ВС не хочется. Привлечение ВС в таком ракурсе на одну из полян это простой PR ход.
Думаю здесь никого не нужно призывать пытаться понравиться "не последним людям в городе". Пусть жестко но я этот процесс назвал своим именем.
И не нужно забывать, что у Груши итак проблемы, а становиться дополнительной разменной картой в их междусобойчике - какая Груша круче и правильнее, никому на ВС не хочется. Привлечение ВС в таком ракурсе на одну из полян это простой PR ход.
Obi -Wan Kenobi писал(а): Привлечение ВС в таком ракурсе на одну из полян это простой PR ход.
как же сильно ты ошибаешься!
хотя твое мнение так же достойно голоса! а про то, что понравиться "непоследним людям в городе" это было сказано как один из многочисленных косвенных плюсов данного мероприятия! в общем, я предполагал что эта идея понравиться тем кто любит собираться вместе! Вместе кататься! Отдыхать! Развлекаться!!! Пример тому часто организованные покатушки, которые собираю большое количество людей и они будучи незнакомы ранее замечательно проводят время общаясь и знакомясь! Ну а если к этому еще и прибавить то что НАМ будет выделено место под собственный лагерь! При желании покатушки будут включены в программу мероприятий Грушинского фестиваля! Никто не кого не заставляет что то делать! Принцип тот же: собственная инициатива и желание поучаствовать в организации любимого занятия! Или неужели не у кого нет желания показать себя????? Даже если исходить из этих принципов???
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Или неужели не у кого нет желания показать себя?????
:)
Gor писал(а):Или неужели не у кого нет желания показать себя?????
:)
гы! вот почему то так и думал что именно Вы уваджаемый Gor именно на эту фразу и отреагируете первый...))))))))))))) :D :D :D
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
На Груше, правой или левой, лагеря Велосамары в этом году не будет вообще (если конечно же не найдется желающий заняться темой, в чем я лично сильно сомневаюсь).
Рассуждать о жизни и зазывать, обещая золотые горы тут могут все, реально что-либо сделать могут единицы, которым в этом году ничего не хочется предпринимать.
Рассуждать о жизни и зазывать, обещая золотые горы тут могут все, реально что-либо сделать могут единицы, которым в этом году ничего не хочется предпринимать.
[quote="Генерал"]На Груше, правой или левой, лагеря Велосамары в этом году не будет вообще (если конечно же не найдется желающий заняться темой, в чем я лично сильно сомневаюсь).
Интересно! а для чего же я затеял эту тему а???
но как было выше написано уже, я один с подомным мероприятием не справлюсь, а еслик моим возможностям подключатся те, кто уже проводил это, и знает некотрые подводные камни, то можно все сделать красиво!
P.S. золотые горы никто не обещал! было лишь сказано что можно было бы сделать при совместном желании провести время на грушенской поляне! и что из этого может выйти!
но как было выше написано уже, я один с подомным мероприятием не справлюсь, а еслик моим возможностям подключатся те, кто уже проводил это, и знает некотрые подводные камни, то можно все сделать красиво!
P.S. золотые горы никто не обещал! было лишь сказано что можно было бы сделать при совместном желании провести время на грушенской поляне! и что из этого может выйти!
DolphinMobile писал(а): При желании покатушки будут включены в программу мероприятий Грушинского фестиваля! Никто не кого не заставляет что то делать! Принцип тот же: собственная инициатива и желание поучаствовать в организации любимого занятия! Или неужели не у кого нет желания показать себя????? Даже если исходить из этих принципов???
Давате сударь по порядку.
1. Организация лагеря на N-количество человек. Как показал прошлый год оченно геморойное получилось мероприятие. Кто будет комендантом лагеря, кто будет дрова заготавливать, кто будет за водой ходить, как еда будет готовиться, кто будет заниматься уборкой территории после стойбища. Народ Велосамарский мало отличается от остальных туристов, на ВС как и у всех разные интересы, и к третьему дню часть народа друг другу просто будет надоедать. Вот только начальные вопросы.
2. Показательная гонка или факельная покатушка при массовом скоплении народа весьма травмоопасное действо, кто будет согласовывать маршрут и кто будет на трассе за порядком следить в это время. Это не марш кришнаитов под мантры.
3. И самый главный вопрос с какой целью возникает желание "показать себя"?
Думаю вопросов много и на практике будет все не так шоколадно.
давайте по порядку! помоему многие не поняли меня и мою позицию! Возможно это и моя вина!
вчера у меня были переговоры с Роттенбегом А.Н. и Самыкиным Андреем. Для тех кто не знает кто это гляньте на сайте грушина! многое было сказано.
мне пора с работы уходить, но если кому то интересно то давайте встретимся сегодня в 21.00 на фантанах на сипе! и все обсудим и порешаем! 89608225992 я буду ждать!
вчера у меня были переговоры с Роттенбегом А.Н. и Самыкиным Андреем. Для тех кто не знает кто это гляньте на сайте грушина! многое было сказано.
мне пора с работы уходить, но если кому то интересно то давайте встретимся сегодня в 21.00 на фантанах на сипе! и все обсудим и порешаем! 89608225992 я буду ждать!
Не знаю. Видимо, по наивности или неопытности.
еслик моим возможностям подключатся те, кто уже проводил это
Это вряд-ли, как я уже сообщал выше - желания как-то не возникает.
золотые горы никто не обещал!
Правда что-ли? А это чьи слова?:
"так же выделено место под палаточный лагерь и помощь в технической организации лагеря от клуба "Велосамара" с оффициальным статусом. Проведение различных конкурсов и соревнований вело характера и прочих развлечений!"
Я так понимаю, что помощь в технической организации предполагает выделения некоторой суммы в твердой денежной валюте? Или ты наивно полагаешь, что кто-то должен 2 недели вкалывать за здорово живешь, да еще и тратить собственные средства?
Давай, обсудим - при достижении договоренности можно и заняться ...
- Байк: GT Agressor
- Реальное имя: Lena
- Способ связи: icq 300017962
не знаю почему все так отрицательно реагируют на эту тему...мне кажется еси приложить немного усилий то можно попробовать организовать это! неужели будет так уж неинтересно пожить в лагере с веллерами!!! тем более веллеры это люди - лёгкие на подъём!
Слава, давай не так грозно, человек же в прошлом году с ВС не лагерил.
Встретим его тихонько у фантана и выспросим в чем фишка, какую он хочет затеять. Главное потом поляну не перепутать :) :) :)
Встретим его тихонько у фантана и выспросим в чем фишка, какую он хочет затеять. Главное потом поляну не перепутать :) :) :)
Давай, встретим, пообщаемся ...
zyabrik писал(а): не знаю почему все так отрицательно реагируют на эту тему...мне кажется еси приложить немного усилий то можно попробовать организовать это! неужели будет так уж неинтересно пожить в лагере с веллерами!!! тем более веллеры это люди - лёгкие на подъём!
просто патаются обьяснить что данная тема крайне проблематична. те кто занимался лагерем ВС в прошлом году больше не горят желанием заниматься этим вновь.
ЗЫ кто такие веллеры???
веллеры-велосипидисты...
мне кажется это понятно...
мне кажется это понятно...
zyabrik писал(а): неужели будет так уж неинтересно пожить в лагере с веллерами!!! тем более веллеры это люди - лёгкие на подъём!
интересное предложение велосипедистам - пожить в одном лагере с велосипедистами....
а про легкость на подьем - по моему ты погорчилась, наличие велосипеда еще не говорит об легкости.
интересное предложение велосипедистам - пожить в одном лагере с велосипедистами....
ну вот это и было предПОложение (не предложение) что МЫ (веллеры) будем жить все вместе...
а про легкость на подьем - по моему ты погорчилась, наличие велосипеда еще не говорит об легкости.
я и не имела ввиду что наличие вела говорит об легкости,я имела ввиду именно ТЕХ людей которые купив вел едут на покатушку с людьми совершенно незнакомыми (например недавняя покатушка в Царевщину, было же 17 чел. многие из которых не знали друг друга !!! ) и замечательно проводят время!!! Думаю таким людям не составит труда провести пару дней вместе на фестивале!
ну вот это и было предПОложение (не предложение) что МЫ (веллеры) будем жить все вместе...
я и не имела ввиду что наличие вела говорит об легкости,я имела ввиду именно ТЕХ людей которые купив вел едут на покатушку с людьми совершенно незнакомыми (например недавняя покатушка в Царевщину, было же 17 чел. многие из которых не знали друг друга !!! ) и замечательно проводят время!!! Думаю таким людям не составит труда провести пару дней вместе на фестивале!
- Байк: MARIN
- Реальное имя: Меркулова Надежда (Зимина)
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8906125ноль50шесть
Я ТОЖЕ СО МНОГИМИ КАТАЛАСЬ ОООЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВЕСЕЛО, НО НЕГАТИВНЫЕ ОБСТАЯТЕЛЬСТВА СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ В ОДНОМ ЛАГЕРЕ НА ГРУШЕ ИЗМЕНИЛИ МОЕ МНЕНИЕ О НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЯХ :)
надеюсь в этот раз негатива не будет! Нарушители будут тут же исключены, я не говорю что там будут все ходить по струнке и соблюдать сухой закон.
нужно отдыхать культурно, не мешать соседям, а так же при необходимости помогать им так же ка ки нам будут помогать в какихз то технических трудностях...
нужно отдыхать культурно, не мешать соседям, а так же при необходимости помогать им так же ка ки нам будут помогать в какихз то технических трудностях...
Что это за помощь соседям? Или нужно подсобить Кельману и co? Люди туда едут отдыхать, а не работать.
Конкретнее пожалуйста и по всем пунктам,чтобы люди знали что их ждет.
А еще хочется узнать И.Смирнов, Бойко, и этнические коллективы на Федоровке будут?
Конкретнее пожалуйста и по всем пунктам,чтобы люди знали что их ждет.
А еще хочется узнать И.Смирнов, Бойко, и этнические коллективы на Федоровке будут?