:lol: :lol: :lol:
Vlan писал(а): Тех моделей, которым хорошо платят, заставляют еще и в ню сниматься...
Елена писал(а): Народ, ну 180 человек это слишком.
Если человек будет 10, то еще ничего, т.к. наших уже приглашено 8 человек. Так что смотрите сами. Роспись будет в Советском загсе, 17 июня. К загсу нужно приехать к 12.45. Что к чему и все детали пока сама еще не знаю, наверное от меня будем ехать, район ЦУМа "Самара".
Если человек будет 10, то еще ничего, т.к. наших уже приглашено 8 человек. Так что смотрите сами. Роспись будет в Советском загсе, 17 июня. К загсу нужно приехать к 12.45. Что к чему и все детали пока сама еще не знаю, наверное от меня будем ехать, район ЦУМа "Самара".
Если человек будет 10, то еще ничего, т.к. наших уже приглашено 8 человек.
SerWolf писал(а): на угощение/пиво между прочим можно будет и скинуться, а то молодые разорятся нафиг всех байкеров поить :)
а вообще, такой кортеж имхо самое то...
то Даст - могу присоединиться со своими фотоаппаратами (минольта з1 и зенит с 3мя объективами), можно с нескольких точек снимать..
Dust писал(а): Ок, тогда предварительно планируем на субботу с раннего утреца. Тока надо так, чтобы после переправы ехать было недалеко-измученные жарой и солнцем байкеры на фотках будут выглядеть не то чтобы очень круто...
Vlan писал(а): Мне всегда казалось, что красивые фото для глянцевых журналов делают в студиях, а потом подкладывают нужный фон. "Честные" фото, наверное, не так выигрышно будут смотреться? Хотя профи виднее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей