Предложения по изменениям в КВС - высказываемся
- Автор
Предложения по изменениям в КВС - высказываемся
КВС-2007 в разгаре, КВС-2008 и так далее на подходе. Давайте вспомним, что было, и подумаем, как сделать ещё лучше. Что из сделанного не нужно было делать; что нужно было - но не сделали. Стратегически и тактически.
Просьба отзываться главным образом (потенциальных) участников. Сферических коней в вакууме не надо, будем мыслить реально.
И не в последнюю очередь - что лично Вы готовы сделать в рамках Вашего предложения, ибо существующая команда работает практически на пределе возможностей.
Что уже было предложено:
0. Увеличение количества этапов.
1. Некий Кубок/соревнования для чайников (участие их как отдельной категории в КВС (пока) решено не делать).
2. Кубок/соревнования шоссейников.
Просьба отзываться главным образом (потенциальных) участников. Сферических коней в вакууме не надо, будем мыслить реально.
И не в последнюю очередь - что лично Вы готовы сделать в рамках Вашего предложения, ибо существующая команда работает практически на пределе возможностей.
Что уже было предложено:
0. Увеличение количества этапов.
1. Некий Кубок/соревнования для чайников (участие их как отдельной категории в КВС (пока) решено не делать).
2. Кубок/соревнования шоссейников.
Re: Предложения по изменениям в КВС - высказываемся
Детский сад...
Да у нас недо ОХС и что? А у нас много людей которые смогут проехать трассу настоящего ХС? Человек пять да? Один из них Дудоров. Лично я ставлю себе целью плавно повышать уровень и сложность гонок, соразмеряя их сложность со способностями людей в них участвующих.
ХС им захотелось настоящего...посмотрите трассы ЧМ, например в Новой Зеландии. Или трассы родины ХС Канады. Вот где ХС. Но, только ответьте честно - вы туда сунетесь?
Слав, вот на 80% Чайка будет грязевая и возможно еще и под дождем. Ты поедешь?
И последнее, я уважаю ваше с Андреем решение, но прошу так же и уважать то, что делают орги КВС (в том числе и я), и не говорить, фразы типа "ты прав, эту гонку я не поеду." Ведь с таким подходом скоро вам придется или гонять на КТ или самим стать оргами и слушать "я на вашей гонке не поеду".
Да у нас недо ОХС и что? А у нас много людей которые смогут проехать трассу настоящего ХС? Человек пять да? Один из них Дудоров. Лично я ставлю себе целью плавно повышать уровень и сложность гонок, соразмеряя их сложность со способностями людей в них участвующих.
ХС им захотелось настоящего...посмотрите трассы ЧМ, например в Новой Зеландии. Или трассы родины ХС Канады. Вот где ХС. Но, только ответьте честно - вы туда сунетесь?
Слав, вот на 80% Чайка будет грязевая и возможно еще и под дождем. Ты поедешь?
И последнее, я уважаю ваше с Андреем решение, но прошу так же и уважать то, что делают орги КВС (в том числе и я), и не говорить, фразы типа "ты прав, эту гонку я не поеду." Ведь с таким подходом скоро вам придется или гонять на КТ или самим стать оргами и слушать "я на вашей гонке не поеду".
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
illarien писал(а): Слав, вот на 80% Чайка будет грязевая и возможно еще и под дождем. Ты поедешь?
В этом случае скорее всего никто не поедет...
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Серёг, никто и не говорит, что то, что не ХС - это плохо. Просто раз уж спор пошёл про формальные категории, я считаю необходимым внести ясность.
И дело не в слабости гонок в Самарской области. В России, да и в мире вообще никто на любительском уровне ОХС не гоняет... Ибо ну его не надо гробиться. Ты лучше меня знаешь, что 2,5 часа это совсем не полтора...
А то, что мы катаем все шорт-трек, это не плохо. Это факт. И это хорошо. ЧТо катаем.
Что касается Чайки - в том году катали 3 этап на Динамо через 2 дня после дождей... Было вполне катабельно. И оч. интересно на мой взгляд. На Чайке... посмотрим чего будет... Я бы грязи не побоялся...
И дело не в слабости гонок в Самарской области. В России, да и в мире вообще никто на любительском уровне ОХС не гоняет... Ибо ну его не надо гробиться. Ты лучше меня знаешь, что 2,5 часа это совсем не полтора...
А то, что мы катаем все шорт-трек, это не плохо. Это факт. И это хорошо. ЧТо катаем.
Что касается Чайки - в том году катали 3 этап на Динамо через 2 дня после дождей... Было вполне катабельно. И оч. интересно на мой взгляд. На Чайке... посмотрим чего будет... Я бы грязи не побоялся...
-
Настя писал(а):illarien писал(а): Слав, вот на 80% Чайка будет грязевая и возможно еще и под дождем. Ты поедешь?
В этом случае скорее всего никто не поедет...
Это почему?
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Ghostknight писал(а): Что касается Чайки - в том году катали 3 этап на Динамо через 2 дня после дождей... Было вполне катабельно. И оч. интересно на мой взгляд. На Чайке... посмотрим чего будет... Я бы грязи не побоялся...
В тот же день я перед стартом проезжала по трассе чайки... там было наааамногооо хуже, чем на динамо. Так что и в этом году возможен вариант динамо.
Готовьте денежки тогда или готовьтесь к проблемам...
-
Лёва писал(а): Предлагаю ввести еще одну ветку. Конечно это если кто сможет и у кого халявный инет.
Ветку новостей велоспорта на манер велороада. Там выводить результаты, статистику, отчеты по возможности, комментарии. Думаю всем будет интересно. Сам просто не могу, инет через жпрс, дорого.
С одной стороны мне было бы это интересно почитать комментарии, а с другой - зачем мне результаты трассы, которую я не знаю, не видела и не ехала? имхо
Дык интересно ж...
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Готовьте денежки тогда или готовьтесь к проблемам...
?
Gor писал(а):Готовьте денежки тогда или готовьтесь к проблемам...
?
Динамо денег хочет.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
А что такого в грязевой гонке страшного. Мы действительно стали теплолюбивые. Давайте не будем зависеть от погоды. На ЧР на сколько я помню тож дождь был помоему.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Питерцы и зимой гоняют соревнов ния. Надо ж повышать уровень.
1. Мы и поднимаем. Только некоторые почему-то считают, что грязь - причина для отмены. В прошлом году гонки не переносились. Кроме одной. Ну это известно. На Динамо ездили на утро после вечернего дождя. Никто не умер. Но там другая ситуация с дренажем.
2. Ничего страшного нету... В Москве на АРК вон вообще бегали на четырёхконечностях в подъёмчик с байком на горбу. Но в этом тоже не особо много интересного.
2. Ничего страшного нету... В Москве на АРК вон вообще бегали на четырёхконечностях в подъёмчик с байком на горбу. Но в этом тоже не особо много интересного.
-
Согласен - грязь не причина для отмены.
А динамо мы начинали ехать под дождем.
А динамо мы начинали ехать под дождем.
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Нет, ребята, грязь по-колено и грязь в лужицах - разное дело :) Дудоров после последней Москвы изъяснялся о той гонке исключительно матом. Не думаю, что на Чайке будет уж совсем скверно.
А что касается организации, то я сторонник консерватизма. Все и так здорово! Получилось одно из крупнейших в России любительских спорт-движений (вообще, а не только в велосипедном спорте). И это очень радует. Что же касатеся зачета по всем гонкам - думаю, это было бы справедливо. Точнее, справедливей. Знаете, очень непросто даже на нашем уровне показывать результат продолжительное время. Избегать ветрянки и прочих спирохет. Яркин всегда говорит, что любой кубок он считает престижней чемпионата. Стабильность, потому что.
А что касается организации, то я сторонник консерватизма. Все и так здорово! Получилось одно из крупнейших в России любительских спорт-движений (вообще, а не только в велосипедном спорте). И это очень радует. Что же касатеся зачета по всем гонкам - думаю, это было бы справедливо. Точнее, справедливей. Знаете, очень непросто даже на нашем уровне показывать результат продолжительное время. Избегать ветрянки и прочих спирохет. Яркин всегда говорит, что любой кубок он считает престижней чемпионата. Стабильность, потому что.
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Дарья
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Maxim Granat писал(а): Дудоров изъяснялся исключительно матом.