АХТУНГ!!!
- Автор
Эй, люди!! А как День Города будем отмечать? Мож забабахать велоколонну в стиле "открытие сезона" и прокатить по центру.. Какие мысли..??
- Стиль катания: Неспешные покатушки
-
- Байк: Corratec Dolomiti Tiagra
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Небыстро, долго
- Способ связи: +7 905 301 14 78
- Байк: Avalanche2.0
- Реальное имя: Алексей
Старый Мельник писал(а): Появление с велом, в местах массового увеселения нетрезвого люда без велов, черевато переменой владельца вела. Да и без вела тож черевато))). Что вам всё выпендрится тянет? Вам ехать или шашечки?
я тож солидарен
Заразу уничтожат наконец» (с)
«Нас становится всё больше
И скоро гопоте придёт конец,
Пройдут штурмовиков отряды,
Заразу уничтожат наконец» (с)
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: пенсионерский
- Способ связи: 8-927-013-45-15
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Re: АХТУНГ!!!
CybeR писал(а): Эй, люди!! А как День Города будем отмечать? Мож забабахать велоколонну в стиле "открытие сезона" и прокатить по центру.. Какие мысли..??
мне очень интересно наблюдать картину, когда людям нужен повод, чтобы покататься (напр. день города, на рыбалку, сделать фотки). а без повода кататься уже никак?
- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
Переводчик писал(а): мне очень интересно наблюдать картину, когда людям нужен повод, чтобы покататься (напр. день города, на рыбалку, сделать фотки). а без повода кататься уже никак?
по-моему, это не повод... иногда можно совмещать приятное с полезным, или просто два полезных, или два приятных дела, это уж как кому нравится.
можно просто ходить на работу (это нужно, иногда полезно), можно ходить - гулять (это приятно) просто гулять, в кино, в музей...
ну так вот, у байкеров тоже самое тока на колесах :)
и это здорово!
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: пенсионерский
- Способ связи: 8-927-013-45-15
Citycat писал(а): ...иногда можно совмещать приятное с полезным...
Позвольте спросить, что тут:
CybeR писал(а): Мож забабахать велоколонну в стиле "открытие сезона" и прокатить по центру..
приятное, а что полезное?
Последний раз редактировалось Sasquatch 2005-май-27 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
Sasquatch писал(а):Citycat писал(а):...иногда можно совмещать приятное с полезным...
Позвольте спросить, что тут:CybeR писал(а): Эй, люди!! А как День Города будем отмечать? Мож забабахать велоколонну в стиле "открытие сезона" и прокатить по центру.. Какие мысли..??
ой, не цепляйтесь к словам :)
может я нечетко сформулировала (ну пусть в этом случае будет полезное), но думаю, в целом, понять можно, что я хотела сказать...
можно устанавливать рекорды (самому себе), можно просто кататься, можно еще и по сторонам глазеть, что в мире делается, а не только себе под колеса.
и вообще, никто же никого за уши не тянет... у каждого свои цели, иногда цели разных людей совпадают...
уфф...
-
- Стиль катания: Другое
Sasquatch писал(а): Позвольте спросить, что тут:
Человек - животное стадное

Люди всегда стремятся объединиться (по политическим пристрастиям, по интересам и т.п.).
Поэтому неудивительно, что возникает желание прокатиться в колонне, почувствовать себя частью большого коллектива. В этом и заключается "приятность" данного мероприятия. Насчет "полезности" на ум приходит только пропаганда здорового образа жизни.
Можете закидать меня сломанными шатунами но я все равно скажу
Конечно - своих то мозгов нету :( Из-за этого ненавижу толпы. Хотите в кампании кататься? Катайтесь, только не в ущерб остальным, а то соберется куча малознакомого народа и поедет. И пофиг что все будут общаться по 2-3 человека, толпа! это же круто! Пофиг что это будет гемморой для гаишников, для организаторов, потому что придется им выступать в качестве пастушьих собак среди стада баранов. а ведь так оно и будет, ведь каджый себя шибко умным считает, думает что если все едут в 2 ряда, так это тупизм, ведь его не спросили!
Пропаганда здорового образа жизни нахрен никому не нужна. Те кто хочет его вести, будут его вести. Те кто не хочет, у тех появление вас в центре вызовет лишь раздражение.
Человек - животное стадное
Конечно - своих то мозгов нету :( Из-за этого ненавижу толпы. Хотите в кампании кататься? Катайтесь, только не в ущерб остальным, а то соберется куча малознакомого народа и поедет. И пофиг что все будут общаться по 2-3 человека, толпа! это же круто! Пофиг что это будет гемморой для гаишников, для организаторов, потому что придется им выступать в качестве пастушьих собак среди стада баранов. а ведь так оно и будет, ведь каджый себя шибко умным считает, думает что если все едут в 2 ряда, так это тупизм, ведь его не спросили!
пропаганда здорового образа жизни
Пропаганда здорового образа жизни нахрен никому не нужна. Те кто хочет его вести, будут его вести. Те кто не хочет, у тех появление вас в центре вызовет лишь раздражение.
-
- Стиль катания: Другое
да потому то я это и сказал - что сейчас на меня все обозлятся :)
Я не любитель одиночества, и не надо тут в сравнение форум ставить. не перекладывай с больной головы на здоровую.
Поездки в центр города - это просто жалкие и никому ненужные попытки показать всем что мы есть. Но зачем?
Хочешь кататься - иди и катайся, хочешь с друзьями - зови их и катайся. А устраивать тут крестный ход не надо
Я не любитель одиночества, и не надо тут в сравнение форум ставить. не перекладывай с больной головы на здоровую.
Поездки в центр города - это просто жалкие и никому ненужные попытки показать всем что мы есть. Но зачем?
Хочешь кататься - иди и катайся, хочешь с друзьями - зови их и катайся. А устраивать тут крестный ход не надо
-
- Байк: Author Egoist.mod
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: +79171037940