Уверен что подобное вряд ли кто устраивал но я попробую. Что именно хочу! В Малой Царевщине есть дом. Те, кто ездил в прошлую покатушку видели.

Планирую организовать полноценный отдых с любимыми мероприятиями. Выезд в пятницу вечером где то в 20.00. По приезду размещаемся, знакомимся (для тех что не знаком), обсуждаем планы на субботу.. В субботу отдохнув и позавтракав едем на речку. Там катаемся, купаемся, я возьму свою лодку и буду ловить раков, так как я этим занимался все детство, и все места рыбные знаю и опыт есть. Вечером пьем пиво, жарим шашлыки, катаемся по деревне. устраиваем диско на свежем воздухе. В воскресенье попив минералки едем обратно кто как. Можно и на электричке.. Думаю, будет весело.
что нужно. Если сделать по уму то необходимо скинуться деньгами до четверга, что бы купить все необходимое и отвезти туда. дома есть 2 огромных кровати и 1 огромный диван . То есть 10-12 койко -мест имеется. Остальным же желательно взять спальники или размещу на полу. так же необходимо оставить за собой порядок. Но думаю, проблем с этим не будет. Вопросы?
Количество мест ограничивается 20 человек!
Дом то не резиновый)))
P.S. Так же при желании
будет баня!!!