Речка, пляж, раки, природа, деревня - и все это Царевщина-2

обсуждаем велопоходы и массовые мероприятия вообще, которые не вписываются в определение "покатушек"
  • Автор
Байк: Merida
Реальное имя: Александр
Стиль катания: знаю маршрут

Речка, пляж, раки, природа, деревня - и все это Царевщина-2

Сообщение Dolphin » 2007-июл-16 00:23

Уверен что подобное вряд ли кто устраивал но я попробую. Что именно хочу! В Малой Царевщине есть дом. Те, кто ездил в прошлую покатушку видели.:-) Планирую организовать полноценный отдых с любимыми мероприятиями. Выезд в пятницу вечером где то в 20.00. По приезду размещаемся, знакомимся (для тех что не знаком), обсуждаем планы на субботу.. В субботу отдохнув и позавтракав едем на речку. Там катаемся, купаемся, я возьму свою лодку и буду ловить раков, так как я этим занимался все детство, и все места рыбные знаю и опыт есть. Вечером пьем пиво, жарим шашлыки, катаемся по деревне. устраиваем диско на свежем воздухе. В воскресенье попив минералки едем обратно кто как. Можно и на электричке.. Думаю, будет весело.:-)

что нужно. Если сделать по уму то необходимо скинуться деньгами до четверга, что бы купить все необходимое и отвезти туда. дома есть 2 огромных кровати и 1 огромный диван . То есть 10-12 койко -мест имеется. Остальным же желательно взять спальники или размещу на полу. так же необходимо оставить за собой порядок. Но думаю, проблем с этим не будет. Вопросы?

Количество мест ограничивается 20 человек!
Дом то не резиновый)))

P.S. Так же при желании будет баня!!!
Последний раз редактировалось JackOfShadows 2007-июл-16 14:42, всего редактировалось 6 раз.

Re: Речка, пляж, раки, природа, деревня - и все это Царевщин

Сообщение Dolphin » 2007-июл-20 10:14

Внимание!!! обязательное условие покатушки!!! тапочки!!! на всех не хватит!

все закупил, если что не хватит то купим там! деньги еще остались!

Re: Речка, пляж, раки, природа, деревня - и все это Царевщина-2

Сообщение pshegoda_home2 » 2007-июл-22 11:29

А у меня переезд ;(
Жена сказала что если я третьи выходные подряд срулю к веловамаре - все - отрежет ;)

Байк: Двухколесный
Стиль катания: думаю над этим...
Способ связи: ICQ:383622413

Сообщение Boor » 2007-июл-22 17:14

ПАШЛИ ОТЧЕТЫ:
Слов нет – одни запятые, , , , , , , , , , , , , , . Все СУПЕР!!!
Алко, шаклыко, купалко, крушилко-ломалко пакатушка.

Байк: Focus
Реальное имя: кристина

Сообщение кристина » 2007-июл-22 18:24

СПАСИБО САШКА!!! Очень понравилось!!! Я в вочторге!!! Пишем отчет..

Байк: GT Agressor
Реальное имя: Lena
Способ связи: icq 300017962

Сообщение zyabrik » 2007-июл-22 18:37

Приехав в Царевщину оказалось что света нет :D Мы устроили романтический ужин при свечах во дворе на 9 человек))) Было весело, все смеялись не умолкая! Позже сели на велы и поехали на речку купаться-время было где то час ночи))
С утра решили немного прокатиться с девченками, и заодно устроили небольшой завтрак-пикник)) В обед уехали на речку - загорали, купались, ловили раков до вечера.
Вечером собрались за большим столом во дворе, жарили шашалык, а Санек нам делал вкусняшные фруктовые и шоколадные коктейли (рецепты так и не дал) :-P!!! Были даже танцы!!! После танцев была ночная покатушка :) :) :) Которая лично мне очень понравилась!!!
Народ! Спасибо всем за здорово проведенное время!!! Компания подобралась замечательная!!! Все было просто СуПеР!!! Надеюсь что в следущие выхи придумаем что-нить еще здоровское! ( и на счет пятницы тоже не забываем )
Отдельное спасибо конечно Дельфину :)
P.S. Рулевой-тебе тоже отдельно хочется сказать спасибо за ТИХИЙ воскресный день.

Реальное имя: Дима

Сообщение Verholazzz » 2007-июл-22 20:14

zyabrik писал(а): P.S. Рулевой-тебе тоже отдельно хочется сказать спасибо за ТИХИЙ воскресный день.

Гыгыгы :lol:
Буянил чтоль, Лех? :wink:
всхохочет филин мышь вспищит

Сообщение кристина » 2007-июл-22 20:27

Участники …покатушки
Dolphin – он же САША, - владелец чудесного особняка в Малой Царевшине, гостеприимный хозяин постоянно удивляющий чем-нибудь вкусненьким.
Rulevoy – он же ЛЕША, – гвоздь программы! Вечное радио – 24 часа!
Ziabrik – она же ЛЕНА, - в мечтах выспаться и забыть про 1С
….. – АЛЕНА, - Франция, любовь…
Молодожены – КАТЯ и СЕРЕЖА))) владельцы чудесного автомобиля) Катюша –жена ожидающая на берегу своего уходящего в плаванье за р а к а м и мужа. Серега – мастер острого словца)
Boor – он же РОМА, - молчалив, уверен в себе и том что все велосипеды Тайваньские )))
Evil – он же Андрей, – герой-любовник))
LN – она же Лена, - ..я тут к вам случайно зашла )))
Кошка - он же КОТ, облитый пивом и заедающий слизанное колбасой))

Простите если кого обидела или забыла..)

Сообщение Dolphin » 2007-июл-22 20:40

Спасибо всем за отлично проведенное время!!! Так не смеялся очень давно! Душевно товарищи! душевно!!!
Даже не знаю как описать все это! фотки завтра выложу и думаю слова будут лишними! Всем огромное спасибо за огород и неразгромленный дом от родителей))) Для ЦАРЕВЩИНЫ 3 - ДОБРО ДАНО!!!

Байк: Marin Eldridge Grade '08
Реальное имя: Alexey Rulevoy
Стиль катания: Slow drivings
Способ связи: Mobile phone +79047313937, ICQ 450451299

Сообщение Rulevoy » 2007-июл-23 08:03

Verholazzz писал(а):
zyabrik писал(а): P.S. Рулевой-тебе тоже отдельно хочется сказать спасибо за ТИХИЙ воскресный день.

Гыгыгы :lol:
Буянил чтоль, Лех? :wink:

Не.... В воскресный день я был тих из-за не приятного эпизода... Царевщина для меня походу не счастливое место.. В первый раз когда туда ездили порвал цепь, а в этот сломал переднее крыло, лопнул петух и досталось заднему переклюку... Обидно, переключателю всего неделя...
кристина писал(а): Участники …покатушки
Evil – он же Андрей, – герой-любовник))

:lol: :lol: :lol:

Объеденившись со всеми на Поляне Фрунзе около восьми часов мы выехали в среднем темпе. Семеро смелых на велах, двое разумных на машине. Дорога туда обошлась без приключений. Добравшись до Церкви догнали автолюбитялей которые ждали нас не меньше сорока минут. Смотрю на телефоне аську - сообщение от Angry, в Царевщине нет света. Краткий отдых с фотографированием и мы съезжаем с трассы в направлении малой Царевщины. Доехали, расположились. Света действительно нет... Свечки рулят! Целых три. Подготовка к банкету на улице, и наконец сам отдых... Пельмешки!! Оу! Наконец то поем!!! Потом Я, Evil, Boor, Zybrik, DolphinMobile, Волчок поехали купаться! Хорошо, что меня не фоткали (кто знает, тот поймет). Приехали часа в четыре. Катя, Серега и Кристина уже спали. Но когда вошел я, видимо проснулись... полежав минут десять, мы поняли, что ни чего не получится - сон не идет. Я вспомнил, что у нас есть ещё баклажка Жигулевского, и предложил отметить, начинающийся день субботы... Вместе со мной радостно вскачили Эвил, и Бур. Когда мы вышли, все должно быть вздохнули с облегчением. Но счастье их было не долгим, ибо мы вернулись примерно через час. Светало... Пробудившись ото сна в одиннадцатом часу, и увидев, что Эвил уже не спит, на меня опять напал ржач... Простите девушки... Правда не хотел. Зря вы пару раз вставали, что бы меня убить... Я ведь хороший. Быстро чего то перекусив мы отправились на Сок. Дельфин и Серега плавали за раками, в то время, как мы с Волчком и Эвилом колесили ища фляжку утеренную накануне Аленой (ещё раз извините за дорогу)... Нашли. Вернулист и поехали за дровами. Привезли и.... Костер не удалось почему то развести. Нам. Когда вернулись раколовы они его развели в два счета. Вот только жарить было уже почти не чего. Через какое то время мы отправились домой. И тут блин, случилось... Еду я еду, ни кого не трогаю. И тут блокируется заднее колесо. Смотрю и оболдиваю. Петух лопнул, переклюк, болтавшийся на одном тросике пару раз намотался на звезды... Жесть... Делать нечего, подождал остальных и поплелся пешком. Настроение около нуля... Пришел, опять началась подготовка к пьян... То есть к ужину..., кто то поехал в магазин, так как мне ехать было неначем, я остался кукувать дома. В Это время звонит LN, просит её встретить у Церкви в Волжском, она без вела возвращается после корпоративной пьянки из под Тольятти. Жду Дельфина, он дает вел еду в Волжский. Встретились и пошли пешком... (Сань, поправь меня, если не верно, но примерно четыре километра). Пришли уже к накрытому столу. И началось веселье... На фото все будет понятно. А потом все поехали кататься (увы и ах, я остался...). Остались Бур и Катя (хороша была водочка :lol: ) Короч, спать легли часа в четыре. Опять. Проснулись часов в девять. Проводил LN, до Электрички. Вернулся. Стали играть в карты. Проснулись все. Пообедали. Пошли в огород!( :D ) Поработав не более получаса, все земленые работы были окончены. Ещё разок закусили и отправилсь на элку. Огромное спасибо Сереге и Кате за доставку моего велосипеда в город, прямо до моего дома! :roll: Спасибо!!! Без приключений и оплаты за проезд мы добрались до станции Безымянка. В элке мы простились с Буром и Кристиной, которым предстояло добираться до ЖД вокзала, и на платформе я распрощался со всеми остальными и с грустью и тоской отправился на маршрутку...

Огромное спасибо Дельфину за организацию, спасибо Кристине за сок с утра :D , огромная уважуха всем-всем-всем! Отдельное спасибо, как я уже говорил, Кате и Сереге, ну и передаю привет автоконцерну "Шкода". Все было супер и здорово! Помоему понравилось всем!

А я теперь мечтаю скорее починить вел, ведь планов то громодьё... И на самое ближайшее время... :wink:

Сообщение кристина » 2007-июл-23 08:17

Встретились мы в ту усталую пятницу 20, на Поляне им. Фрунзе в 20:00 оттуда и выехали 7 чел. на велосипедах и девушки в кол-ве 2 шт. на машине. Договорились встретиться у Церкви. Команда велосипедистов приехала туда подуставшая, частично ободранная, но дово-о-о-ольная..))
Дача. Потрясающее место со всеми удобствами. Приехали. Нет электричества. ))) Это добавило романтики первому вечеру) Ужин при свечах, в меню пельмени и пиво. Часть группы отдыхающих поехали ночью на речку – кататься – купаться! Около 4 часов попытались уснуть. Безрезультатно. Стоял такой смех что звенела люстра!!! ))) … Леш, может поспим… - Ха-ха-ха-ха, нет мне чет не хочется спать..ха-ха-ха-ха….
Стихло. Спали час, может два. За испорченный сон Сашка приготовил девушкам кофе в постель) это скрасило утро) Девченки отправились в магазин и на обратном пути устроили себе завтрак ближе к природе)) К дому подъехали. Купили самое необходимое – колбасу и хлеб:
Девушки - …. Тук –тук.. Пустите нас…
Леша - Неее, а вы пожрать что-нибудь принесли???
………)))
Был еще завтрак.
Решили поехать на Сок. По дороге Аленка потеряла часть велосипеда.. – нашли. Сашка с Серегой уплыли за раками. Остальные купались, мерзли и пытались пожарить сосиски. В результате ели их сырыми закусывая булкой и запивая хорошим красным вином))
Вернулись. У Лехи горе. Царевшина – злое, нехорошее место – в который раз сломан вел((
Приехала LN.
Варили пойманных раков. Жарили шашлык. Был чудесный ужин с потрясающими коктейлями от хозяина заведения))) Были ТАНЦЫ. ..«Под сиреневым кустом танцевали всем двором!!!»
Играли в игры разные )))
Ночь….
– «Ну что, красивые, поехали кататься???»
Почти вслепую.
Отлично весело прокатились! Остановил нас наряд милиции.
– «Вы че тут среди ночи на дороге встали???»
- «нее, мы уехали уже..))) »

Вот. После этого спали ВСЕ. Примерно до 11. LN в 10 уже с нами не было. С утра выясняли, кто Дурак, путем раскладывания карт. Завтракали.
Пололи Огород!!! Как саранча! Если не вытопчем, то выдернем все! Это почти урок ботаники.
– Вот это, Сережа, -свекла!! А это цветы, -говорит Катя
- А можно их все выдрать на хрен!!
Посидели на дорожку. Чай.
Электричка в 16:10. Как всегда пыльная. С пьяными бабками. Но зато НА ХАЛЯВУ. )))))ДОМОЙ.
Жаль что все закончилось…
Спасибо всем… В надежде на скорую встречу.
Кристина.

Байк: GIANT XTC SE2
Реальное имя: Димарик

Сообщение Casper » 2007-июл-23 09:16

LN молодец: и в корпоративе с волейболом поучаствовала, и в Царевщине на шашлыках была :) а я то подумал, почему это она в Волжском сошла :)

Байк: Marin (классный, но чужой)
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: тел. 9276008815///ася 6564544

Сообщение Evil » 2007-июл-23 09:51

Ух.....отчетов уже хватает, фото еще лучше....... в студию!!!

Было получено куча эмоции и здоровый сон(дома :D )
САНЕК дача шикарная, СПАСИБО тебя и твоим РОДИТЕЛЯМ!!!!
Скатались супер!!!
Чего там только не было - и света не было и воды......но все вышло очень зачетно! =)

Привет отделу по связи с общественностью! :P

Сообщение Rulevoy » 2007-июл-23 10:08

Casper писал(а): LN молодец: и в корпоративе с волейболом поучаствовала, и в Царевщине на шашлыках была :) а я то подумал, почему это она в Волжском сошла :)

А меня на остановке не заметил?

Байк: GIANT XTC SE2
Реальное имя: Димарик

Сообщение Casper » 2007-июл-23 10:28

Rulevoy писал(а):
Casper писал(а): LN молодец: и в корпоративе с волейболом поучаствовала, и в Царевщине на шашлыках была :) а я то подумал, почему это она в Волжском сошла :)

А меня на остановке не заметил?

Лех, не заметил - я наполовину спал уже :)

Сообщение Dolphin » 2007-июл-23 10:31

ССори за количество но такие кадры невозможно удалять))) http://foto.mail.ru/mail/dolphin_ovk/135/

И тут http://foto.mail.ru/mail/dolphin_ovk/198/

Фото выкладываю почти без цензуры (только за редким исключением). Смотрим и улыбаемся!!!

Еще все огромное спасибо за суперскую покатушку! Скоро будет Царевщина 3 - глобальная ПОКАТУШКА!!!

Реальное имя: Аленка
Способ связи: 89276911959

Сообщение Volchok » 2007-июл-23 14:10

Последний раз редактировалось Volchok 2007-июл-23 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Реальное имя: Аленка
Способ связи: 89276911959

Сообщение Volchok » 2007-июл-23 14:13

Утро понедельника. Просыпаюсь и понимаю, что выходные прошли не за зря!
Началось все в пятницу… Полчаса сборов и длинная вечерняя дорога в Царевщину… По пути то велы поцелуются, то фотограф экстримал на средине моста развлекается, главное что все целыми доехали. Почетный круг через Волжский и вот уже чуть-чуть до места, млин где фляга?!?! Ее потеря окупилась горяченькими пельмешками и освежающим пивком)) После необходимой подзаправки опять на велы и на пляж – купание под луной нельзя ни с чем сравнивать: волны, лунная дорожка, тишина… После того как все охладились, добрались до дома, в котором, как в старинные времена, все освещение от маленькой свечки, романтика )), распределили койко-места и женская половина приготовилась ко сну – проснулся Рулевой. Стены дрожали и шторки колыхались от дружный раскатов мужского многоголосья, вернее ржали они аки кони, до самого утра. Ан нет, вру, перерывчик все же был: мальчишкам нужно было смочить горлышко пивком, а то от шуток Леши и смеха там все пересохло… Именно в эти драгоценные минуты девчонки, а так же молодожены успели слегка вздремнуть)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за полноценный сон!!!
Вместо будильника утречком все проснулись опять-таки от дикого ржача! Девчонки не выдержали и устроили «велодевишник». Каких-то 20 минут до магазина и мини-пикничок на травке восполнили силы. Возвращение к родному очагу не принесло ничего хорошего: паролем на вход объявили еду. Какие наглецы!!! Но на завтрак мы все ж доставили пропитание. После чего нас отблагодарили кофеем в постель, ляпота)))!!!
Наконец мы на пляжу, солнышко, стрекозки летают, ветерок освежающе ласкает тело… Все отлично, но заела мысль – а не оставила ли я фляжку, накануне, в районе особнячков? Два друга и верных товарища вызвались сопроводить бедняшку-растеряшку. УРА!!! Пропажа нашлась – бедная, лежала одна ночью, в незнакомом месте, ей было страшно… А в это время отважные мореплаватели отправлялись на охоту за раками, оставив девчонок на попечении Романа, они ушли в камышовые заросли и убегающие змейками протоки… Их труды были не за зря – полная лодка ползающих, и постоянно всем угрожающих клешнями раков была им наградой, которую тут же обмыли пожаренными на огне сосисками и ароматным вином… Настроение же было испорчено поломкой железного друга, но теплые слова и поддержка не дали окончательно испортить вечер.
Ближе к вечеру пошли приготовления к грандиозному столу: мариновалось мясо, резались салаты, варились раки. Осталось только дождаться LN и приступить к торжеству. Описывать такое действо просто невозможно. Мясо было просто объеденье, коктейли от хозяина дома сводили с ума своими вкусами и ароматами. Особенно запомнились два танцпола, на которых народ отрывался покруче, чем в спец заведениях) Нельзя не вспомнить игры в крокодила и просто замечательную игру в мафию))) И уже как водиться ночная поездка, для любителей экстрималов . Нет, все нормально было, просто всего лишь два фонарика на толпу народа… веселые беседы с охранниками ( какие-то они все озлобленные) и опять-таки теплые объятия ставшего уже родным дома. Ночь прошла спокойно…
Утро тоже встретило тишиной и спокойствием, горячим, чаем и, пока просыпались и отсыпались все остальные участники покатушки, мирной игрой в карты… Потихонечку все сони присоединились к игрокам. Тут выяснилось, что у нас потеря, LN ушла по-английски рано утром, никого не разбудив. Вечно всегда из-за работы мы теряем людей…
День же отметился нападением саранчи(велосипедистов) на сорняки в огороде. За полчаса прополоть участок может только дружная команда. Траве такой бой устроили, что ей ничего не оставалось делать, как переместиться в кучку мусора.… Потом был почетный прощальный круг с Малой Царевщиной и элка…
Может все слишком сумбурно описано, но куча эмоций не дают рассказать по-другому! Спасибо всем Вам ребята за мини отпуск! Отдохнула на все 100%. Спасибо Дельфину за шикарный прием, его родителям, которые не побоялись пустить такую толпу. Спасибо Зябрику, которая вытащила меня, спасибо Кристинке – ангелочку за вечную, прекрасную улыбку, спасибо Рулевому за бессонную ночь и починку вела, спасибо Evil-у за свет и крепкое плечо в ночной поездке, спасибо молодоженам за уют созданный Катюшей и красноречивое острословие Сергея, спасибо Boor за то, что не бросил девчонок и охранял греющиеся на солнышке тельца. Спасибо погоде и природе, которые сохраняли прекрасное настроение и обеспечили классное времяпрепровождение.

Байк: Двухколесный
Стиль катания: думаю над этим...
Способ связи: ICQ:383622413

Сообщение Boor » 2007-июл-23 17:49

Кристина ЖЖОШЬ!!!...

cin

Re: Речка, пляж, раки, природа, деревня - и все это Царевщин

Сообщение cin » 2007-июл-23 18:08

Зажигаете...

Сообщение Rulevoy » 2007-июл-24 11:56

Volchok писал(а): спасибо Evil-у за свет и крепкое плечо в ночной поездке

гм... Помница когда ездили на пляж освещал тебе дорогу я...
Ответить

Вернуться в «Велотуризм / Массовые мероприятия»