Verholazzz писал(а):
zyabrik писал(а):
P.S. Рулевой-тебе тоже отдельно хочется сказать спасибо за ТИХИЙ воскресный день.
Гыгыгы :lol:
Буянил чтоль, Лех?

Не.... В воскресный день я был тих из-за не приятного эпизода... Царевщина для меня походу не счастливое место.. В первый раз когда туда ездили порвал цепь, а в этот сломал переднее крыло, лопнул петух и досталось заднему переклюку... Обидно, переключателю всего неделя...
кристина писал(а):
Участники …покатушки
Evil – он же Андрей, – герой-любовник))
:lol: :lol: :lol:
Объеденившись со всеми на Поляне Фрунзе около восьми часов мы выехали в среднем темпе. Семеро смелых на велах, двое разумных на машине. Дорога туда обошлась без приключений. Добравшись до Церкви догнали автолюбитялей которые ждали нас не меньше сорока минут. Смотрю на телефоне аську - сообщение от Angry, в Царевщине нет света. Краткий отдых с фотографированием и мы съезжаем с трассы в направлении малой Царевщины. Доехали, расположились. Света действительно нет... Свечки рулят! Целых три. Подготовка к банкету на улице, и наконец сам отдых... Пельмешки!! Оу! Наконец то поем!!! Потом Я, Evil, Boor, Zybrik, DolphinMobile, Волчок поехали купаться! Хорошо, что меня не фоткали (кто знает, тот поймет). Приехали часа в четыре. Катя, Серега и Кристина уже спали. Но когда вошел я, видимо проснулись... полежав минут десять, мы поняли, что ни чего не получится - сон не идет. Я вспомнил, что у нас есть ещё баклажка Жигулевского, и предложил отметить, начинающийся день субботы... Вместе со мной радостно вскачили Эвил, и Бур. Когда мы вышли, все должно быть вздохнули с облегчением. Но счастье их было не долгим, ибо мы вернулись примерно через час. Светало... Пробудившись ото сна в одиннадцатом часу, и увидев, что Эвил уже не спит, на меня опять напал ржач... Простите девушки... Правда не хотел. Зря вы пару раз вставали, что бы меня убить... Я ведь хороший. Быстро чего то перекусив мы отправились на Сок. Дельфин и Серега плавали за раками, в то время, как мы с Волчком и Эвилом колесили ища фляжку утеренную накануне Аленой (ещё раз извините за дорогу)... Нашли. Вернулист и поехали за дровами. Привезли и.... Костер не удалось почему то развести. Нам. Когда вернулись раколовы они его развели в два счета. Вот только жарить было уже почти не чего. Через какое то время мы отправились домой. И тут блин, случилось... Еду я еду, ни кого не трогаю. И тут блокируется заднее колесо. Смотрю и оболдиваю. Петух лопнул, переклюк, болтавшийся на одном тросике пару раз намотался на звезды... Жесть... Делать нечего, подождал остальных и поплелся пешком. Настроение около нуля... Пришел, опять началась подготовка к пьян... То есть к ужину..., кто то поехал в магазин, так как мне ехать было неначем, я остался кукувать дома. В Это время звонит LN, просит её встретить у Церкви в Волжском, она без вела возвращается после корпоративной пьянки из под Тольятти. Жду Дельфина, он дает вел еду в Волжский. Встретились и пошли пешком... (Сань, поправь меня, если не верно, но примерно четыре километра). Пришли уже к накрытому столу. И началось веселье... На фото все будет понятно. А потом все поехали кататься (увы и ах, я остался...). Остались Бур и Катя (хороша была водочка :lol: ) Короч, спать легли часа в четыре. Опять. Проснулись часов в девять. Проводил LN, до Электрички. Вернулся. Стали играть в карты. Проснулись все. Пообедали. Пошли в огород!( :D ) Поработав не более получаса, все земленые работы были окончены. Ещё разок закусили и отправилсь на элку. Огромное спасибо Сереге и Кате за доставку моего велосипеда в город, прямо до моего дома!

Спасибо!!! Без приключений и оплаты за проезд мы добрались до станции Безымянка. В элке мы простились с Буром и Кристиной, которым предстояло добираться до ЖД вокзала, и на платформе я распрощался со всеми остальными и с грустью и тоской отправился на маршрутку...
Огромное спасибо Дельфину за организацию, спасибо Кристине за сок с утра :D , огромная уважуха всем-всем-всем! Отдельное спасибо, как я уже говорил, Кате и Сереге, ну и передаю привет автоконцерну "Шкода". Все было супер и здорово! Помоему понравилось всем!
А я теперь мечтаю скорее починить вел, ведь планов то громодьё... И на самое ближайшее время...