Еще один круг для тех, кто из Тольятти

обсуждаем велопоходы и массовые мероприятия вообще, которые не вписываются в определение "покатушек"
Ответить
  • Автор
Байк: Stels 970
Реальное имя: Валерий
Стиль катания: еле-еле

Еще один круг для тех, кто из Тольятти

Сообщение AzeRuM » 2007-июл-23 08:46

Проехался один еще по одному маршруту. Не знаю, ездили по такому или нет. Картинку выложу чуть попозже, если интересно кому будет(нужно разобраться с Ozi).
Выехал из дома в субботу, в 8:20.
Автозаводский, 5 квартал, Юбилейная, борковское шоссе, трасса до Хрящевки. Подъезжая к Хрящевке все чаще и чаще отгонял от себя мысль, что еду зря, так как на "дамбе"(какая дамба, где она, ни разу там еще не был) меня не пустят, и придется возвращаться тем же путем домой. А так как это мой первый маршрут за сотню, поэтому планы были грандиозные, проехать км 180-200 - наивный. Вообщем дамбу нашел, охраника нет. Доехал до леса, справа шлагбаум. Ага, вот он злой охраник! Подъехал, с заранее подготовленной речью, о том что в Чувашском Сускане меня ждет супер неотложное дело, и если меня немедленно не пропустят, он сорвет сделку на большие тыщи мильонов денег! Подъезжаю, выдыхаю......из вагончика выходит бабушка.....объясняет мне, что вот езжай прямо потом направо и по лесу.......
Оказалось все просто....... В лесу встретил мужика, не то охотника, не то лесника с жутчайшего похмелья, переспросил про дорогу, оказалось все правильно.....вперед.
После леса через поле, выехал на трассу между Верхн. Сусканом и Ташелкой, отдохну у озера, первый серьезный перекус. Далее до Ташелки по асфальту. В Ташелке купил еще воды. Дальше по трассе до развилки где ответвляется дорога на Лопатино. Повернул до Верхн.Сенчелеево, дорога грунтовка. После В.Сенчелеево доехал до оврага Волосяной, искупался в озере, отдохнул минут 30. Дальше была грунтовка! И укатанная, и вся измятая копытами коров(это было жестоко). Но незабываемое впечатление на меня произвели цветущие поля гречихи! Я такого не видел! Ощущения, будто по полям разлили сотню цистерн с медом! Все пахнет гречишным медом, и ты сам им пахнешь, кажется что ты весь покрыт этим медом! Это было незабываемо! Доехал до Ташлы. Кончилась вода, решил набрать на источнике(а вдруг это не только святая вода, но еще и мощнейший энергетик, тем более что силы тают быстрее чем хотелось бы....). Подхожу, читаю беглым взглядом, ага, женщины в платочках, нельзя в пьяном виде, нельзя ругаться, дошел до середины....бросил. А зря! Спускаюсь вниз, почти дохожу до воды, еще один плакат, что там в низу....Е-мое! Мужчинам нельзя в шортах! А тут я вообще в трусах, пусть и велосипедных! То то на меня бабушки косятся. Я конечно не верующий, но наверх почти бегом. Так с энерге.... святой водой облом....... Ладно, мы не гордые, покупаем минералку... Доезжаю до Узюково. Все сил больше нет, остановка на следующий перекус. Отдыхаю 30 минут. Потом еще 5. Потом еще 2. Встаю с огромным желанием погрузиться в чью нибудь машину, хоть в автовоз, лишь бы кто довез. Кто то внутри подсказывает, мы ж еще не все, впереди еще много интересного! Нужно найти дорогу от Узюково до Новоматюшкино, от Новоматюшкино до трассы М5, потом до дому по трассе, по зеленке, в Автозаводский.........домой! Там кровать!!!! Кровать, отдых. Все, если силы и были, осталось желание просто очутиться дома. Решаю ехать до от Узюково до Васильевки потом по обводной домой. Еду.....постепенно желание упасть на кровать пропадает, возвращаются жалкие остатки сил, дорога совсем немножечко идет под уклон. Доезжаю до Васильевки злой на себя, за то что не поехал намеченным маршрутом через Новоматюшкино, решаю наказать себя, едем в Жигулевск, там хорошенькая такая горочка перед яблоневым оврагом. Еду через ГЭС, и понимаю, что сегодня мне в эту горку точно не подняться. Перед последним рывком пью квас, в надежде что уж от кваса то меня точно попрет! 8) .........Вообщем с двумя 5 минутными передышками, на маленьких передачах, но я все таки заехал. Еще километр, и я почти дома. 19:14. 153,64 км по велокомпу.

PS: Странно, но почему на кровать меня не тянуло, поел, пошел топить баню, сидел и слушал как поют мои ноги....

PSS: На следующий день до Автозаводского доехал в среднем темпе, но еще 150 я бы точно сегодня проехать не смог. Так что кататься, кататься и еще раз кататься, как говорил дедушка Ленин.

cin

Re: Еще один круг для тех, кто из Тольятти

Сообщение cin » 2007-июл-23 12:58

Круто... карту давай

Сообщение AzeRuM » 2007-июл-24 14:18

[img] http://picasaweb.google.ru/ValeryGrigoriev/1/photo#5090704061290003954 [/img]

cin

Сообщение cin » 2007-июл-24 14:26

AzeRuM писал(а): [img] http://picasaweb.google.ru/ValeryGrigor ... 1290003954 [/img]

ну так тоже можно....

Сообщение AzeRuM » 2007-июл-24 14:32

Вообщем не получается вставить картинку :(

Байк: TREK 4500
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: Фитнез

Сообщение Waterwind » 2007-июл-25 20:18

А что же в одиночестве путь держишь путник? :)
Одному же скучно.

Гость

Сообщение Гость » 2007-июл-26 09:10

Waterwind писал(а): А что же в одиночестве путь держишь путник? :)
Одному же скучно.

Во первых я ни разу не ездил больше 100 за раз.
Во вторых, читаю тут на форуме, все кто ни едет на день, у всех по 20-25 средняя за день. А мне кажется я так не могу.
И втретьих, мне кажется что в группе еще хуже будет, мне тяжело тащиться за более сильными, другим мучаться со мной......
Не знаю даже, что еще сказать в свое оправдание.......

Байк: TREK 4500
Стиль катания: Фитнез

Сообщение Waterwind » 2007-июл-26 13:27

Можно найти людей которые ездят в таком же темпе. 25 для средней это многовато, обычно 20-21. В группе можно на колесе посидеть :)

Байк: Author Traction custom
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: кроссурбанкаунтриматраснический

Сообщение DJ_SnaKe » 2007-июл-27 15:01

Кул, но предлагаю залезть в тему http://www.velosamara.ru/forum/viewtopi ... 11&t=11099
Маршрут Валерия совпадает с нашим... но мы свернем на М5 не в Узюково, а в Мусорке, что дальше на ~12км. И там уже по грунту на М5. Приглашаю Валерия, Пашу, Лешу и еще кто сможет проехаться в ближайшее время. Если так вышло 153км, то так должно выйти наверное где то 170-180км... мы не лоси конечно но если с утра то по тихоньку сможем.
Вначале путь показывает Валерий через дамбу, я там не ездил, а от узуюково я попытаюсь довести до Мусорок и М5.

Что это?

Байк: gt expert custom
Стиль катания: быстро по тротуарам
Способ связи: iddqd

Сообщение alekson » 2007-июл-27 17:16

время и место старта?

Сообщение AzeRuM » 2007-июл-27 19:37

alekson писал(а): время и место старта?

Да, хорошо бы огласить время. Место в принципе без разницы. Лишь бы нАчать, а заКончить мы как нибудь сумаеем
Ответить

Вернуться в «Велотуризм / Массовые мероприятия»