парни)) возможно и девушки) Ну разве интересно кататься по асфальту? Моей предложение вам, так как я сам с прибрежного, начинать маршрут именно с поселка, там направо от М-5 уходит дорога асфальт на химзавод - затем по полям и лугам вы доедете до пискалов, потом в нов.еремкино, затем по лесу доедете до красной дубравы и по полю доедете до новоселок, заместо которых с радостью обнаружите танковый полигон (или мини военную базу)

:lol: Ну а далее только до старой бинорадки) Потом уже по асфальту наверное... Ташла или куда - нить ещё... Для нас самый большим сюрпризом было найти эту базу) Главное, через неё саму не ехать - вопросами замучают...
Что касается первого маршрута, предложенного уважаемым
cin? то мы только не смогли найти дорогу после бывшего поста (прибрежный) с м-5 на старую бинорадку через лес, там крапива в человеческий рост и пеньков гора... Одним из которых я себе и согнул переднюю звезду... В общем, туда надо ехать тоже через хим завод, а там после прогрессовских дача такая крутая гора... На спуск, асфальтовая) Адреналин жуткий)
Предлагаю вам такой маршрут)) Вернее его начало:
И попутно указываю хорошую дорогу до старой бинорадки. Удачи