Впечатления о КВС 5 этапа 2007
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Впечатления о КВС 5 этапа 2007
Жесть...
Делимся..отписываемся...
Делимся..отписываемся...
-
- Байк: Шоссе и МТБ
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 89879761033
Re: Впечатления о КВС 5 этапа 2007
к гонке был не готов, поэтому приехал помочь в организации но не довелось в связи с отсутствием таковой, смотрел гонку и подавал воду....
впечатление о гонке в целом она состоялась, марафон это всё таки сначала борьба с собой за выживание, с соперниками во вторую очередь.
впечатление о гонке в целом она состоялась, марафон это всё таки сначала борьба с собой за выживание, с соперниками во вторую очередь.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Ну что сказать. Болит все. По самой гонке сказать можно следующие - тяжело тяжело тяжело. Спасибо Свете и Жене за своевременное питание и подачу воды в гонке. Незнаю может кому интересны данные пульсометра сред 154 макс 187.
И теперь о грустном. После окончания гонки и всех награждений все ушли изрядно загадив поляну мешками из под мусора и пустыми бутылками. Все таки организаторы должны были это проконтролиировать.
И теперь о грустном. После окончания гонки и всех награждений все ушли изрядно загадив поляну мешками из под мусора и пустыми бутылками. Все таки организаторы должны были это проконтролиировать.
- Байк: Wheeler Pro 69
- Реальное имя: Александр
Дудоров и компания

Девушки ехали марафон, улыбаясь :)

Парни

Девушки ехали марафон, улыбаясь :)

Парни

Последний раз редактировалось Mac26 2007-июл-29 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Да кто то забыл шлем. Черный манго. Он У Светы (Шор).
-
- Байк: KHS
- Реальное имя: Александр
Забыл сдать номер (№2), привезу его на марафон.
-
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Gor писал(а): Первое место в экспертах! Гранат Максим.
А что делают все эти люди на обочине? Они уже финишировали? Или они попадали в процессе гонки и теперь лежат, сколонившись перед победителем? ]:->
А так же Раненые участники,гламурные девушки,спорцменки,комсомолки и просто красавицы
Что-то слишком уж все радостные. По-видимому, раненые сами падали с великов, что бы попасть в руки к комсомолкам!

Забыл сдать номер №73 привезу на марафон.
- Байк: Orbea Alma custom; гибрид 28"
- Реальное имя: VeloMAN
- Стиль катания: рывками
- Способ связи: +79277363047 ICQ: 346-970-949
Судя по затишью в форумах "покатушки" и "велопоходы" народ болеет после марафона :mrgreen:
Первые три круга марафона были потрясающие, ехал без напряга, легко и свободно,
в лицо дул свежий ветер, природа радовала глаз, но как говориться счастье не может длиться вечно и
на четвертом круге силы куда-то исчезли. В начале никак не мог запомнить маршрут,
т.к. пока впереди кто-то маячил просто ехал за ним, а как "маяк" исчез начал плутать по лесу...
Могу поздравить себя с тем, что первый улутел в траву
(там еще деревце-куст растет) на повороте после "тропинчатого" спуска, как потом рассказали очевидцы,
траву в том месте примяли конкретно. Может в таких местах знакЪ вешать "осторожно крутой поворот"?
После 4 часов катания, неожиданно открылось второе дыхание ровно на 1 час и так же неожиданно исчезло :(
Ну а последний круг я прохалтурил, что бы не ехать лишний круг и
приехать ровно через 360 минут после старта, постоял в тени несколько минут :oops:
Так как по своим ощущениям ещё один круг я бы не осилил, где-нить в лесу и остался бы,
возможно врезавшись в дуб для верности, чтоб не мучаться больше :lol:
Большое спасибо организаторам сего праздника души и тела, хотя на трассе мелькают мысли "что я здесь делаю? мог бы пиво на пляже с деффками пить...",
после ощущаешь какой это кайф измотать себя по полной программе.
PS. Когда выезжали с базы нас остановил дядя ГИББДДШНИК и сказал что выехали мы по встечке,
что мол правила нарушаем, но узнав откуда мы едем и что делали весь день отпустил с миром, оказывается мир не без добрых ГИБДДШНИКОВ...
PPS. У кого есть фото с марафона сообщите пожалуйста как их можно у вас забрать, желательно без использования интернета.
Пишите на e-mail: sok@bk.ru звоните +7 9277 363 047. Подъеду с флэхой скопирую все что есть.
Первые три круга марафона были потрясающие, ехал без напряга, легко и свободно,
в лицо дул свежий ветер, природа радовала глаз, но как говориться счастье не может длиться вечно и
на четвертом круге силы куда-то исчезли. В начале никак не мог запомнить маршрут,
т.к. пока впереди кто-то маячил просто ехал за ним, а как "маяк" исчез начал плутать по лесу...
Могу поздравить себя с тем, что первый улутел в траву
(там еще деревце-куст растет) на повороте после "тропинчатого" спуска, как потом рассказали очевидцы,
траву в том месте примяли конкретно. Может в таких местах знакЪ вешать "осторожно крутой поворот"?
После 4 часов катания, неожиданно открылось второе дыхание ровно на 1 час и так же неожиданно исчезло :(
Ну а последний круг я прохалтурил, что бы не ехать лишний круг и
приехать ровно через 360 минут после старта, постоял в тени несколько минут :oops:
Так как по своим ощущениям ещё один круг я бы не осилил, где-нить в лесу и остался бы,
возможно врезавшись в дуб для верности, чтоб не мучаться больше :lol:
Большое спасибо организаторам сего праздника души и тела, хотя на трассе мелькают мысли "что я здесь делаю? мог бы пиво на пляже с деффками пить...",
после ощущаешь какой это кайф измотать себя по полной программе.
PS. Когда выезжали с базы нас остановил дядя ГИББДДШНИК и сказал что выехали мы по встечке,
что мол правила нарушаем, но узнав откуда мы едем и что делали весь день отпустил с миром, оказывается мир не без добрых ГИБДДШНИКОВ...
PPS. У кого есть фото с марафона сообщите пожалуйста как их можно у вас забрать, желательно без использования интернета.
Пишите на e-mail: sok@bk.ru звоните +7 9277 363 047. Подъеду с флэхой скопирую все что есть.
- Реальное имя: Дима
Ну не ехалось мне вчера, и все тут... Первый раз за неделю сел на велосипед. До этого три дня провел в больнице, с отитом, где в основном лежал, принимал уколы, и книжки читал. Но все равно решил принять участие. Определился, что ехать буду без надрыва, настроил сигму, чтобы пищала при превышении частоты сердечного ритма 170. На первом круге она пищала три раза, на подъемчиках. На втором уже перестала – вкатился. Второй, третий, четвертый круги прошли как один – я по времени тренировки ориентировался – выходило примерно 30 мин на круг. Про себя уже начал называть марафон – «12 кругов» :)
После четвертого круга, как я предполагал, трети дистанции – решил остановиться поесть. Съел банан и больше ничего съесть не смог. Полное отсутствие аппетита… Еще подумалось тогда, что это как-то неправильно, у меня обычно дикий голод после интенсивных физических нагрузок. Ну ладно, поехал дальше. И где-то к концу пятого круга началось – пульс падает, ноги не крутят. Результат того, что не ел. Чтобы как-то держать скорость, включал повышенные передачи и ломал. Думал может попозже пробъет все-таки поесть… Не пробило. На шестом круге, из-за того что ломал высокие передачи, заболело левое колено и поясница. Пульс ушел уже куда-то в область 120-130, ноги совсем перестали работать, аппетита нет, чувствую что временами плыву, в общем без надрыва уже не получается - решил сойти.
Итог:
В седле 3 часа 20 мин., проехал 6 кругов.
Пульс – макс 190, средний 159.
ЗЫ: Спасибо организаторам за проведение замечательного по смыслу и содержанию спортивного мероприятия. На следующем этапе КВС, надеюсь, моя подготовка будет получше
После четвертого круга, как я предполагал, трети дистанции – решил остановиться поесть. Съел банан и больше ничего съесть не смог. Полное отсутствие аппетита… Еще подумалось тогда, что это как-то неправильно, у меня обычно дикий голод после интенсивных физических нагрузок. Ну ладно, поехал дальше. И где-то к концу пятого круга началось – пульс падает, ноги не крутят. Результат того, что не ел. Чтобы как-то держать скорость, включал повышенные передачи и ломал. Думал может попозже пробъет все-таки поесть… Не пробило. На шестом круге, из-за того что ломал высокие передачи, заболело левое колено и поясница. Пульс ушел уже куда-то в область 120-130, ноги совсем перестали работать, аппетита нет, чувствую что временами плыву, в общем без надрыва уже не получается - решил сойти.
Итог:
В седле 3 часа 20 мин., проехал 6 кругов.
Пульс – макс 190, средний 159.
ЗЫ: Спасибо организаторам за проведение замечательного по смыслу и содержанию спортивного мероприятия. На следующем этапе КВС, надеюсь, моя подготовка будет получше
Последний раз редактировалось Verholazzz 2007-июл-30 01:21, всего редактировалось 1 раз.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
- Байк: Marin
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: .XC
Сложно, очень сложно, и очень больно когда едешь несколько таких кругов с постоянными судорогами обеих ног. Ожидал как и обещалось плоскача.. После просмотрового понял что это подстава, поехали со Славой (Slay) не спеша. Хочется отметить что организации никакой.. на такой трассе и разметки не было совсем!! Раз заблудился, свернул не туда, видел несколько раз как народ срезает, сильно срезает.. Трасса хорошая, но 6 часов! Под конец я стал ненавидеть этот круг. Огромное спасибо девченкам, отдельное спасибо Андрею, за то что поддерживали, кормили и поили, спасибо организаторам за то что все состоялось, но с разметкой это конечно не хорошо, невежливо по крайней мере к самарцам.
MANtiCore согласен с тобой
- Байк: божественный
- Реальное имя: Оля
- Стиль катания: туризм ;) по грунтовым дорожкам
Гонка была самой приятной из всех гонок (для меня), размеренный темп езды, приятный лес, хорошая погода, въезжала во все горки , не разу не выстегнулась до самого конца, что для меня очень большой результат! Только к концу спина болела.
Из отрицательного- первый круг, который был еще и показательным, слишком быстро поехали, мы не успели!!! Чуть не заблудились, выехали догадками и по следам от колес. Ставьте или замыкающего или езжайте в следующий раз МЕДЛЕННЕЕ ! Или делайте нормальную разметку!!!
В целом, положительные эмоции! Всем спасибо за поддержку и организацию гонки! Отдельное спасибо за фотографии ))) У кого еще есть фото выкладывайте!)))
Из отрицательного- первый круг, который был еще и показательным, слишком быстро поехали, мы не успели!!! Чуть не заблудились, выехали догадками и по следам от колес. Ставьте или замыкающего или езжайте в следующий раз МЕДЛЕННЕЕ ! Или делайте нормальную разметку!!!
В целом, положительные эмоции! Всем спасибо за поддержку и организацию гонки! Отдельное спасибо за фотографии ))) У кого еще есть фото выкладывайте!)))
- Байк: Giant XTC
- Реальное имя: ольга
- Стиль катания: жесткое КК)))))
- Способ связи: 79277557962
Селена уже все сказала. Гонка очень понравилась,проехала ее с большим удовольствием, особенно после того как меня накормили. 3 последних круга на одном дыхании.
Хотелось похвалить всех парней которые доехали до финиша МОЛОДЦЫ.
Осталось востановиться к марафону и проехать еще лучше.
Хотелось похвалить всех парней которые доехали до финиша МОЛОДЦЫ.
Осталось востановиться к марафону и проехать еще лучше.