Впечатления о КВС 5 этапа 2007
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Впечатления о КВС 5 этапа 2007
Жесть...
Делимся..отписываемся...
Делимся..отписываемся...
- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
Re: Впечатления о КВС 5 этапа 2007
СПАСИБО!
Оргам!!!
Всем, кто помогал, кормил, поил, подбадривал(вобщем почти всем :D ), особо менеджеру :D (Дашкевич) и Аннет.
Гонщкам.
Дмитрию за первокласную бесплатную доставку до места и обратно, без этого было бы сложно!
МышУ, за совместное планирование гонки и питания на трассе, наши меню прекрасно дополнили друг друга.
Кедрину и его спутнице(Татьяне, кажется) за откармливание и отпаивание после гонки.
Дизреспект всем, кто резал!!!
Резал народ по-страшному!
Будь я внимательнее на трассе, вписал бы номера.
Одного запомнил - 53.И ещё один малец в такойже оранжевой майке.
Вот блин, родители денег дали, а он их просто так велосамарцам отдал, зачем?
лучше бы чупа чупсов на все купил, и то бы больше пользы было!
Сам два круга трассу запоминал, на нескольких поворотах тормозил и слышал " не туда!" :D . Но с гордостью заявляю - ничё не срезал, даже по незнанию трассы.
Нормальная такая гонка! :) Начало сумбурное.Пред самым стартом решил поправить седло - зря (прикатывался к нему кругов 5), когда все поехали, выбежал из за кустов и начал догонять. Поехали быстро!Чувствую-камешек в ботинке под болишим пальцем. Тут слетает цепь перед крутым подъёмом из второго этапа. Слезаю, накидываю цепь, вынимаю камень из ботинка, пропускаю всех. Нагонять запыхался, догнал девушек, потом потихоньку догнал группу с маусом. Ехали, как на спортивном ориентировании, только без карты и компаса :) Группу воглаве с пейскаром(иллариеном) :D так и не догнал.Ну дальше все как по маслу.Пару раз цепь слетала-не напрягало. После 4 кругов плюхнулся поесть. Овсянка рулит!(спасибо иллариену за совет) немного изюма, кураги. в 10 мин уложился. Потом сбился со счета по кругам. еще останавливался 2 раза на 8 и 4 мин.Кончилась живая вода с глюкозой и аскорбинкой и за 3 круга до финиша отказывался от аскорбинки - зря. За два круга до финиша круги в глазах разноцветные побежали, а на последнем судороги достали.
Ещё раз позавидую вслух тольяттинцам.Афигенная база - чистый лес, да ещё и ДУШ.Фантастика.Тренируйся-нехочу.
Никак не научусь контролировать гонку, немогу запомнить кто или кого и сколько обгоняю и не всегда различаю гонщиков на трассе в пылу гонки.Посему жду офиц результатов.
Оргам!!!
Всем, кто помогал, кормил, поил, подбадривал(вобщем почти всем :D ), особо менеджеру :D (Дашкевич) и Аннет.
Гонщкам.
Дмитрию за первокласную бесплатную доставку до места и обратно, без этого было бы сложно!
МышУ, за совместное планирование гонки и питания на трассе, наши меню прекрасно дополнили друг друга.
Кедрину и его спутнице(Татьяне, кажется) за откармливание и отпаивание после гонки.
Дизреспект всем, кто резал!!!
Резал народ по-страшному!
Будь я внимательнее на трассе, вписал бы номера.
Одного запомнил - 53.И ещё один малец в такойже оранжевой майке.
Вот блин, родители денег дали, а он их просто так велосамарцам отдал, зачем?
лучше бы чупа чупсов на все купил, и то бы больше пользы было!
Сам два круга трассу запоминал, на нескольких поворотах тормозил и слышал " не туда!" :D . Но с гордостью заявляю - ничё не срезал, даже по незнанию трассы.
Нормальная такая гонка! :) Начало сумбурное.Пред самым стартом решил поправить седло - зря (прикатывался к нему кругов 5), когда все поехали, выбежал из за кустов и начал догонять. Поехали быстро!Чувствую-камешек в ботинке под болишим пальцем. Тут слетает цепь перед крутым подъёмом из второго этапа. Слезаю, накидываю цепь, вынимаю камень из ботинка, пропускаю всех. Нагонять запыхался, догнал девушек, потом потихоньку догнал группу с маусом. Ехали, как на спортивном ориентировании, только без карты и компаса :) Группу воглаве с пейскаром(иллариеном) :D так и не догнал.Ну дальше все как по маслу.Пару раз цепь слетала-не напрягало. После 4 кругов плюхнулся поесть. Овсянка рулит!(спасибо иллариену за совет) немного изюма, кураги. в 10 мин уложился. Потом сбился со счета по кругам. еще останавливался 2 раза на 8 и 4 мин.Кончилась живая вода с глюкозой и аскорбинкой и за 3 круга до финиша отказывался от аскорбинки - зря. За два круга до финиша круги в глазах разноцветные побежали, а на последнем судороги достали.
Ещё раз позавидую вслух тольяттинцам.Афигенная база - чистый лес, да ещё и ДУШ.Фантастика.Тренируйся-нехочу.
Никак не научусь контролировать гонку, немогу запомнить кто или кого и сколько обгоняю и не всегда различаю гонщиков на трассе в пылу гонки.Посему жду офиц результатов.
-
Ну давайте по порядку:
- По поводу оставленного мусора, я не считаю нужным брать каждого за ручку и говорить, что мусорить после себя в лесу есть плохо и грозить при этом пальчиком. Лично мне проще потом пройти трассу и убрать мусор, что вчера и делал.
- По разметке - разметка была на трассе 100%. Просто наверно не все слышали куда смотреть. На деревьях были метки красной краской. Резкие повороты я провесил лентой. Провесил выходы. Полностью перекрыть дорогу не было никакой возможности ибо это городской лес и закрыть или запретить народу не участвующему в гонке там появляться нельзя. Так же провесить круг в 9800м довольно сложно. У меня ушло 4 рулона ленты, а разметки как будто и нет...
- Просмотровый...его я ехал на 130 ударах...но у всех удары разные...надо было вперед ставить девушек.
Как организатор:
По большому счету этап получился сумбурный. Ни особого активизма, ни стремления участвовать в довольно странной гонке на форуме на было. Расчитывал на не более чем 30 человек всего. Удивление вызвало то, что только одной элиты привалило 9 человек... В 10 часов разместил в глубине маршалов - кормильцев. Проехал трассу - около километра разметки просто исчезло. Ладно сорвали бы и бросили в кусты, так на деревьях только обрывки, а самой ленты нет. Приехал на стадион - в наличии только Дашкевич и компания, плюс Паша...остальные медленно подтягиваются к 11-00 - 11-30...в том числе и маршалы, которые должны стоять на поворотах, где можно заблудиться. В итоге ессно не успеваю показать им где встать. Вот такая вот фигня.
Как участник:
в ночь с пятницы на субботу заболело горло. Ехал отчасти больной. Сейчас сижу с температурой. Овсянка лезла первые три часа, потом ее есть уже мог только с трудом. Батончик куснул и кинул в машину - не полез сразу. Изостар в отличии от паверейда лез 4+ часа, потом и от него радости не было. Ехал на воде и овсянке. Очень странно и не ожидано в началае третьего часа разболелись трицепсы. Не ноги, не спина, а именно трицепсы...ни разу такого не было. Так же под конец мучал испанский сапог в виде сидей с леской. Категорически не рекомендую брать сиди с двумя лесками. В них можно ехать полтора часа, потом стопы просят сжалиться над ними. В остальном все было сложно, приходилось терпеть, но удовольствие от преодоления себя покрывает все страдания:)
Спасибо тем кто помог - Даше, Саше, Павлу и Славе. Без них Было бы куда сложнее.
Спасибо участникам, без вас бы вообще ничего не было.
Извиняюсь если кому чем не угодил, помарок было много. Скажу, только что, это был первый опыт проведения такого рода гонки.
- По поводу оставленного мусора, я не считаю нужным брать каждого за ручку и говорить, что мусорить после себя в лесу есть плохо и грозить при этом пальчиком. Лично мне проще потом пройти трассу и убрать мусор, что вчера и делал.
- По разметке - разметка была на трассе 100%. Просто наверно не все слышали куда смотреть. На деревьях были метки красной краской. Резкие повороты я провесил лентой. Провесил выходы. Полностью перекрыть дорогу не было никакой возможности ибо это городской лес и закрыть или запретить народу не участвующему в гонке там появляться нельзя. Так же провесить круг в 9800м довольно сложно. У меня ушло 4 рулона ленты, а разметки как будто и нет...
- Просмотровый...его я ехал на 130 ударах...но у всех удары разные...надо было вперед ставить девушек.
Как организатор:
По большому счету этап получился сумбурный. Ни особого активизма, ни стремления участвовать в довольно странной гонке на форуме на было. Расчитывал на не более чем 30 человек всего. Удивление вызвало то, что только одной элиты привалило 9 человек... В 10 часов разместил в глубине маршалов - кормильцев. Проехал трассу - около километра разметки просто исчезло. Ладно сорвали бы и бросили в кусты, так на деревьях только обрывки, а самой ленты нет. Приехал на стадион - в наличии только Дашкевич и компания, плюс Паша...остальные медленно подтягиваются к 11-00 - 11-30...в том числе и маршалы, которые должны стоять на поворотах, где можно заблудиться. В итоге ессно не успеваю показать им где встать. Вот такая вот фигня.
Как участник:
в ночь с пятницы на субботу заболело горло. Ехал отчасти больной. Сейчас сижу с температурой. Овсянка лезла первые три часа, потом ее есть уже мог только с трудом. Батончик куснул и кинул в машину - не полез сразу. Изостар в отличии от паверейда лез 4+ часа, потом и от него радости не было. Ехал на воде и овсянке. Очень странно и не ожидано в началае третьего часа разболелись трицепсы. Не ноги, не спина, а именно трицепсы...ни разу такого не было. Так же под конец мучал испанский сапог в виде сидей с леской. Категорически не рекомендую брать сиди с двумя лесками. В них можно ехать полтора часа, потом стопы просят сжалиться над ними. В остальном все было сложно, приходилось терпеть, но удовольствие от преодоления себя покрывает все страдания:)
Спасибо тем кто помог - Даше, Саше, Павлу и Славе. Без них Было бы куда сложнее.
Спасибо участникам, без вас бы вообще ничего не было.
Извиняюсь если кому чем не угодил, помарок было много. Скажу, только что, это был первый опыт проведения такого рода гонки.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Реальное имя: Светлана
Восхищаюсь участниками этой гонки, ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
- Реальное имя: Светлана
Кто забыл ШЛЕМ серый Mango?? Позвоните мне.
- Байк: Wheeler Pro 69
- Реальное имя: Александр
Вот еще фото
Вофка, номер уже сдал после 3х кругов, потому фото без номера.

PS. Есть фото практически всех участников, кто доехал марафон до конца. Если кому надо оригинал, пишите в личку с указанием бортового номера и емайла, одна фота весит 2-3Мб.
Вофка, номер уже сдал после 3х кругов, потому фото без номера.

PS. Есть фото практически всех участников, кто доехал марафон до конца. Если кому надо оригинал, пишите в личку с указанием бортового номера и емайла, одна фота весит 2-3Мб.
-
Gor писал(а): Жесть...
Скукотища...
У меня в общем гонка сорвалась. Думал писать не писать, ну ладно уж, всем поугарать. Перед гонкой народ начал интенсивно делать себе всяких энергетиков, и прочей питательной штуки, ну мне тоже захотелось, и мне предложили (не скажу кто), ээ, средство для людей которые занимаются спортом и хотят похудеть, в нём якобы есть какая-то энергетическая ценность, засыпал порошка в большом количестве в бутылку, разболтал, попробовал, гадость. В самом начале втопил, ехал рядом с гором, круге на втором захотелось пить, воды небыло, решил пить эту штуку, выпил литр. И вот круге на третьем стало плохеть, с мышцами всё норм, а вот что-то не прёт, думал неужно устал уже. Короче, за гонку я ходил 2 раза в туалет по-большому, ходил не спеша, и пока сидел в кустах народ обгонял мимо. Кого-то догонял, обгонял. Перед вторым разом было совсем плохо, дикий голод, мёрзнуть стал, не ехал, почти шёл, катился просто, думал сойти, но уже 4 часа откатал, как-то стрёмно. И только вначале предпоследнего круга, меня нафик вырвало этой коричневой дрянью. Тут же голова просветлела, появились силы. Втопил опять как нефиг делать. Догнал гора опять, я так понял он меня скруглил давно. Итого реально ехал всего 4 круга, из 12-ти, ещё бы кружка 2, нагнал бы ещё кого. Зато не устал вообще. Люди, не пейте слабительного во время гонки, пейте лучше просто воду! :)
PS: гаишники нас тоже тормозили, посочувствовали и отпустили.
- Реальное имя: Дима
Anton писал(а): Люди, не пейте слабительного во время гонки, пейте лучше просто воду!
Это надо поставить пунктом №1 в ФАКах по гонкам и прописать красным жирным шрифтом!!!
Антон, я под столом! :lol:
Последний раз редактировалось Verholazzz 2007-июл-30 13:58, всего редактировалось 1 раз.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
Anton писал(а): PS: гаишники нас тоже тормозили, посочувствовали и отпустили.
А нас предупредили! Мужик на десятке подъехал, вышел из машины, подошел к нам и рассказал о засаде, мы развернулись и поехали правильно. Спасибо этому доброму человеку! :)
- Байк: Marin
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: .XC
Verholazzz писал(а):Anton писал(а): Люди, не пейте слабительного во время гонки, пейте лучше просто воду!
Это надо поставить пунктом №1 в ФАКах по гонкам и прописать красным жирным шрифтом!!!
Антон, я под столом! :lol:
Это кто же так отжег то? Уж не тольятинская ли элита? :D
Принимать такого рода помощь можно только у проверенных людей..
Что, даже не предупредили в каких количествах употребить, когда, и вообще о вреде сей гадости??
-
MANtiCore писал(а): Это кто же так отжег то? Уж не тольятинская ли элита? :D
Принимать такого рода помощь можно только у проверенных людей..
Что, даже не предупредили в каких количествах употребить, когда, и вообще о вреде сей гадости??
Да нее, свои ето, никто просто и знал, что такое может быть, да ещё и, кажется, передозу насыпал, так что отжёг только я по тупости своей.
Anton писал(а): так что отжёг только я...
Зелье подействовало, но как-то неправильно :lol:
-
мож его надо было в вену?:)))
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: Author, MBK
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: MTB, шоссе
Да и на самом деле для кого-то была скукотище, а для кого-то жесть. Мой максимальный пульс 207, когда ехал с Дудоровым мой пульс не опускался ниже 185, даже на спусках, начиная с 6 круга в любой момент готов был выплюнуть свои бедные легкие, Дудоров издевался как только мог.
1)Леша хотел уехать так, чтобы никто не догнал.
2)Когда он понял, что отъехали достаточно далеко сказал будем работать до половины - до 3 часов.
3)Потом инна налила мне кока - колы - моего любимого допинга, Лёха сказал :"напился ещё парочку кружов покрутим".
4)Покрутили.(все органы уже болели от тряски).Стали ехать мягче. Тут как на зло подъехал Коля Дудоров и сказал, что Макс с Бородой близко, и тут началось все по новой.
5)Через круг я сказал всё Леха езжай один я сдох, он сказал потерпи ещё немного.К этому моменту на смену я уже даже не мог выйти.
6)На следующем круге догнали Сергея Скоробогатских, я остался с ним.
7)Ехал с ним помоему круг пульс восстановился до 155-167 ударов.
8)Коля крикнул, что Гранат прибавил на последних кругах.Серега С. пьет воду на асфальтовом кусочке,где был старт на 2 этапе, я жду его,он почему-то не едет, поднялся в подъем опять жду а Серёги не видно ещё в его начале, очень мне не хотелось чтобы Макс догнал,поэтому я поехал один.
9)Последние 3 круга все время оборачивался и боялся.
10)Остался один круг, еду на оптимальной передаче, прорабатываю все подъемы, последние 2 км еду на 100% и финиширую почти мертвым.
Гонокой доволен, никогда таких длинных ещё не ездил, Огромное спасибо судьям за организацию такой выматывающей гонки.
СЕРГЕЙ СКОРОБОГАТСКИХ НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОИМИ УСЛУГАМИ.
1)Леша хотел уехать так, чтобы никто не догнал.
2)Когда он понял, что отъехали достаточно далеко сказал будем работать до половины - до 3 часов.
3)Потом инна налила мне кока - колы - моего любимого допинга, Лёха сказал :"напился ещё парочку кружов покрутим".
4)Покрутили.(все органы уже болели от тряски).Стали ехать мягче. Тут как на зло подъехал Коля Дудоров и сказал, что Макс с Бородой близко, и тут началось все по новой.
5)Через круг я сказал всё Леха езжай один я сдох, он сказал потерпи ещё немного.К этому моменту на смену я уже даже не мог выйти.
6)На следующем круге догнали Сергея Скоробогатских, я остался с ним.
7)Ехал с ним помоему круг пульс восстановился до 155-167 ударов.
8)Коля крикнул, что Гранат прибавил на последних кругах.Серега С. пьет воду на асфальтовом кусочке,где был старт на 2 этапе, я жду его,он почему-то не едет, поднялся в подъем опять жду а Серёги не видно ещё в его начале, очень мне не хотелось чтобы Макс догнал,поэтому я поехал один.
9)Последние 3 круга все время оборачивался и боялся.
10)Остался один круг, еду на оптимальной передаче, прорабатываю все подъемы, последние 2 км еду на 100% и финиширую почти мертвым.
Гонокой доволен, никогда таких длинных ещё не ездил, Огромное спасибо судьям за организацию такой выматывающей гонки.
СЕРГЕЙ СКОРОБОГАТСКИХ НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОИМИ УСЛУГАМИ.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Anton писал(а):Gor писал(а): Жесть...
Скукотища...
Итого реально ехал всего 4 круга, из 12-ти, ещё бы кружка 2, нагнал бы ещё кого. Зато не устал вообще.
Ну по крайней мере эти слова наводят на мысль. Или допинг или срез или ты прикатавал эту трассу месяца два что не устал.
Для меня все 11 кругов были (просмотровый не берем) тяжелы. И чем дальше тем тяжелее.
И не тебя ли я поймал когда ты срезал первую петлю? у тебя 23 номер Антон?
Лёва писал(а): И не тебя ли я поймал когда ты срезал первую петлю? у тебя 23 номер Антон?
Ну да, значит тебе я кринул: "а чё делать?", постоял минуты 3, хотел кого-нибудь пропустить, именно тогда было херово. Оргам сказал об этом, вообще надеялся, что снимут за это после такого круга, ибо ехать уже желания не было.
Скукотища и не устал потому, что всю середину гонки ехал тихо один без интереса, целью было доехать.
ну если орги сказали тогда не знаю
Вообще то когда я сворачивал не туда, я ехал за двумя гонщиками, получается они прямо пролетели в том месте, а ты меня развернул. Первые четыре круга думаю много народу заблудилось.
Лёва писал(а): ну если орги сказали тогда не знаю
Да, мне жена рассказывала, она у меня на месте финиша почти все время дежурила.
Приехал Антон сдаваться, встал и говорит:
- Я срезал, что теперь будет?
В общем, его чуть ли не пинками, обратно на трассу:
- Давай езжай отсюда!
Ну а что делать, действительно? Маршалов нет, на основании признания гонщика снимать и дисквалифицировать... Стремно как-то...
Я сам один раз нечаянно срезал немного, один раз откровенно заблудился, 7 минут потерял... Два раза мне в спину кричали "НЕ ТУДА!!!" Где-то только после третьего круга поехал уверенно, выучил, и взглядом заранее выцеплять круглые красные отметины на соснах научился... Как лесник зарубки :)
Последний раз редактировалось Verholazzz 2007-июл-30 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Все на усмотрение оргов. Но было написано что срезавший круг должен вернуться на место среза и продолжить круг.