Впечатления о КВС 5 этапа 2007
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Впечатления о КВС 5 этапа 2007
Жесть...
Делимся..отписываемся...
Делимся..отписываемся...
- Реальное имя: Дима
Re: Впечатления о КВС 5 этапа 2007
Лёва писал(а): ...было написано что срезавший круг должен вернуться на место среза и продолжить круг.
Ну это как бы самое логичное в незнакомом лесу. Сбился с трассы, возвращаешься назад, ищешь место где сбился. А то вообще заплутать можно. Все правильно написано... Но там одно какое-то место было, где-то в начале, крутой поворот можно было пролететь, потом немного проезжаешь, и идет снова знакомая разметка. Вот там я один раз нечаянно пролетел по запарке, каюсь. Оборачиваюсь, а сзади справа четверо гонцов выезжают... Больше так проезжать не получалось.
Да и трудно на полностью незнакомой трассе, в режиме гонки, придумать как бы так срезать и не заблудится... Все эти вещи, я имею в виду "срезы", во всяком случае у людей незнакомых с трассой, уверен, происходили не по злому умыслу...
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Гонка была сложная для меня. В самом начале чуть не наехал на упавшего Дудорова, потом сам растянулся на асфальте. Ступня распухла, пришлось туфлю расстегнуть, все три замка. Так и ехал с расстегнутой, пока не бросил Бороду и не стал работать один. На тягунах шел просто замечательно, а в гору плохо - болело бедро. Кровь течет, пить хочется :)
+
С Чеховским полностью соглашусь - эти туфли СиДи с двумя проволочными замками не самая лучшая модель для длительных гонок.
++
Кстати, вы заметили, элита вся почти посходила? :)
+++
Не могу не сказать: гражданам, обвинявшим меня на прошедшей гонке в срезании петель, по полной программе отвечу на марафоне. Подъезжайте. Занимайте соседнюю колею на грунте. Вот тогда и начнем друг другу доказывать, кто что может выкрутить, и кто как при этом будет дышать.
+
С Чеховским полностью соглашусь - эти туфли СиДи с двумя проволочными замками не самая лучшая модель для длительных гонок.
++
Кстати, вы заметили, элита вся почти посходила? :)
+++
Не могу не сказать: гражданам, обвинявшим меня на прошедшей гонке в срезании петель, по полной программе отвечу на марафоне. Подъезжайте. Занимайте соседнюю колею на грунте. Вот тогда и начнем друг другу доказывать, кто что может выкрутить, и кто как при этом будет дышать.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Если есть фото №73 то сюда плиз Laros13@mail.ru И если можно то ужать до 200-300кбайт. Спасибо
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 8 92 77 812 811
Замешкался перед стартом. Неожиданно все ушли на просмотровый. Стартовал наверно последний. не знал что трассу изменили и сделали просто лыжную десятку. Догнал Слэя. По его мнению нужно было три часа вкатываться в своём темпе, а только после этого рвать. Я так не думал, ушёл вперёд. Ехали с Костей Туктарёвым. Постепенно всех догнали кроме лидеров. На линии старта нам сообщили что до Чеховского минута. Через 5 минут мы его догоняем. Выясняем, что он идёт без пит-стопов, поэтому приходиться ехать быстрее. Проходит три часа гонки.Туктарёв уходит на пит-стоп. Я еду дальше. В планах догнать лидера. В начале пятого часа делаю остановку для заправки гидратора. Сообщают что Борода не далеко. Еду. На первых петлях десятки скругляю Слэя. Через 7 минут на петлях 2.7 километра догоняю медленно ползущего в гору Сергея Скоробогатских. Ну всё. Граната не догнать. Чеховский далеко. Буду ехать спокойно. Ещё полтора круга. Скругляю Голикова. Последний круг. Последний спуск перед стартовой поляной. Догоняю какого-то парнишку, не быстро спускающегося к финишу. Думал круговой. Решил для понта финишировать первым и чуть подножав перед самым поворотом за 20 метров до финиша по траве обошёл его. Он даже не сопротивлялся. Походу это был Сысоев. В итоге он третий.
Свезло.
Возмутило количество срезающих без меры, особенно 53 номер. 5 раз обгонял его на одном круге.
Свезло.
Возмутило количество срезающих без меры, особенно 53 номер. 5 раз обгонял его на одном круге.
- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
плиз, номер 50, скиньте на nortrop@mail.ru
- Байк: Merida MATTS SPORT 500-M
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Кросс-кантри
№7, если не трудно, на Denis.GrozdovСОБАКАtolyatti.sns.ru
Сжимать не обязательно.
Сжимать не обязательно.
-
Товарищи фотографы, давайте на "если не трудно, то на email" не слать никому фоток, а выкладывать их все на публичные фотохостинги, коих тьма.
Или куда и когда подъехать можно с флешкой скажите...
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
у кедрина в ноутбуке на рабочем столе папка "пятый этап"
Gor писал(а): у кедрина в ноутбуке на рабочем столе папка "пятый этап"
Спасибо. В пятницу заеду.
-
- Реальное имя: Слава
Такого продолжительного секса длиною в 6часов у меня некогда небыло......
1.думаю по тактике проиграл немного....надо было все таки пробывать удержаться за 5кой...
2.после 3ч ташнило от бананов...печенек...орехов.....на последнем круге отобрал ТВИКС у девченок каторые дежурили на перекрестке в лесу , жадно раскрывая зубами уже на длином спуске рулив одной рукой заталкивал в рот шоколадку на 46км/ч.....это самая вкусная шоколадка в моей жизни......
3.Финеш у сиротина не удался....он крался на последнем круге за мной.....после подьемов я его заметил его...дернул так что на сингл треке в лесу 3:9 закручивалась (с его слов он долго не мог понять куда я делся ожидая накатить меня после каждого поворота ....а ведь на покатушках я ему всего калесо проигрываю...и на бревете на финеше тоже самое ...думаю дуэль продолжиться на следуюших гонках....а пока 2:0).....на финеше на поляне чуть в толпу не вьехал.....
мне понравилось в очередной раз испытать себя ....
+удивительно но я все еше 4 в кубке ВС
1.думаю по тактике проиграл немного....надо было все таки пробывать удержаться за 5кой...
2.после 3ч ташнило от бананов...печенек...орехов.....на последнем круге отобрал ТВИКС у девченок каторые дежурили на перекрестке в лесу , жадно раскрывая зубами уже на длином спуске рулив одной рукой заталкивал в рот шоколадку на 46км/ч.....это самая вкусная шоколадка в моей жизни......
3.Финеш у сиротина не удался....он крался на последнем круге за мной.....после подьемов я его заметил его...дернул так что на сингл треке в лесу 3:9 закручивалась (с его слов он долго не мог понять куда я делся ожидая накатить меня после каждого поворота ....а ведь на покатушках я ему всего калесо проигрываю...и на бревете на финеше тоже самое ...думаю дуэль продолжиться на следуюших гонках....а пока 2:0).....на финеше на поляне чуть в толпу не вьехал.....
мне понравилось в очередной раз испытать себя ....
+удивительно но я все еше 4 в кубке ВС
- Байк: TREK 4500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Фитнез
Кто ездил в прошлом году 12 часовую, что легче далось?
- Байк: Миринда matts sport 300 :D серенькая
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Желательно быстро)))
- Способ связи: +7 927 727 0 727\212056128
Основная цель гонки была - доехать :) - сделал!!!
после старта с первого раза трасса не запомнилась :(, после 3..4 круга уверенности прибавилось :)
кушал один раз (кашка рулеззз!!! - Голиков решпект!!! привет маме ;) ), потом отдыхал и доливал воду два раза. супер водичка - хорошо, пил переменно с обычной. пытался кушать во время езды изюм с курагой... руки липкие - это не гуд! после пары попыток забил...
неправильной посадкой (ОПЯТЬ!!!) натёр себе :oops:... ну в общем детский крем - тоже рулез! ;)
на последних кругах 4..5 начало болеть левое плечо (разминал как мог: махал-крутил - облегчало не совсем и не на долго
), устала шея - какой же, блин, шлем тяжёлый у меня!.. мечтал о массаже воротниковой зоны - никто не выручил, но ГОРЯЧИЙ ДУШ существенно прибавил веры в светлое будущее!!!
при выходе на финиш разогнался как мог - впереди маячил Голиков Андрюха - чуть по травке не влетел в толпу... эффектное торможение юзом оказалось не эффективным (см.фото by Gor) - сел на задницу в пыль :)
СПАСИБО ГЛАВНОМУ ОРГАНИЗАТОРУ и ЕГО ПОМОШНИКАМ, СУДЬЯМ(Дарья, & Со), УЧАСТНИКАМ (без вас дорогу было б не найти ;) )
особая благодарность Дмитрию и его верному "Баргузин"у за доставку к месту "разборок" и последующую эвакуацию людей и техники!!!
ГОНКА УДАЛАСЬ ! ! !
после старта с первого раза трасса не запомнилась :(, после 3..4 круга уверенности прибавилось :)
кушал один раз (кашка рулеззз!!! - Голиков решпект!!! привет маме ;) ), потом отдыхал и доливал воду два раза. супер водичка - хорошо, пил переменно с обычной. пытался кушать во время езды изюм с курагой... руки липкие - это не гуд! после пары попыток забил...
неправильной посадкой (ОПЯТЬ!!!) натёр себе :oops:... ну в общем детский крем - тоже рулез! ;)
на последних кругах 4..5 начало болеть левое плечо (разминал как мог: махал-крутил - облегчало не совсем и не на долго
при выходе на финиш разогнался как мог - впереди маячил Голиков Андрюха - чуть по травке не влетел в толпу... эффектное торможение юзом оказалось не эффективным (см.фото by Gor) - сел на задницу в пыль :)
СПАСИБО ГЛАВНОМУ ОРГАНИЗАТОРУ и ЕГО ПОМОШНИКАМ, СУДЬЯМ(Дарья, & Со), УЧАСТНИКАМ (без вас дорогу было б не найти ;) )
особая благодарность Дмитрию и его верному "Баргузин"у за доставку к месту "разборок" и последующую эвакуацию людей и техники!!!
ГОНКА УДАЛАСЬ ! ! !
-
Waterwind писал(а): Кто ездил в прошлом году 12 часовую, что легче далось?
Я ехал...6ч все ж легче. На 12ч, хоть и парой с отдыхами под конец очень сложно было себя остывшего заставить встать с места и сесть на байк. Круг был по длиннее, но и от него уже дико воротило...крутишь себе, крутишь....так же отходняк был гораздо дольше. Вероятно изза того, что тогда мы допустили ряд ошибок в питании.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
illarien писал(а): ...так же отходняк был гораздо дольше. Вероятно изза того, что тогда мы допустили ряд ошибок в питании.
Может тогда написать еще один FAQ по питанию в раздел Организм и Медицина?
-
Verholazzz писал(а):illarien писал(а): ...так же отходняк был гораздо дольше. Вероятно изза того, что тогда мы допустили ряд ошибок в питании.
Может тогда написать еще один FAQ по питанию в раздел Организм и Медицина?
А цель написания какая?
Описание принципов правильного питания во время гонки. Я читал ветку viewtopic.php?f=24&t=10543 она по моему единственная в своем роде на сайте, хотя тема, на мой взгляд очень важная. А то про химию и лекарства есть FAQ, а про питание нет :)
Я конечно, понимаю, что все индивидуально, но хотя бы общие принципы...
ЗЫ: извините за оффтоп...
Я конечно, понимаю, что все индивидуально, но хотя бы общие принципы...
ЗЫ: извините за оффтоп...
-
Ты будешь на марафоне?
Давац сделаем так, после гонки мы с тобой побеседуем, на основе беседы ты напишешь статью, я ее подредактирую если что и выложим ее. Ок?
Давац сделаем так, после гонки мы с тобой побеседуем, на основе беседы ты напишешь статью, я ее подредактирую если что и выложим ее. Ок?
Да, на марафон собираюсь. Побеседую с удовольствием, и законспектировать беседу потом попробую. В общем, договорились :)