Впечатления о КВС 6 этапа 2007(МАРАФОН)

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Впечатления о КВС 6 этапа 2007(МАРАФОН)

Сообщение gor » 2007-авг-11 22:01

Класная гоночка.мне оч. понравилась.Жаль уплыло 3 и 4место из рук(ног?)...
днлимся впечатлениями отписываетмся...

Стиль катания: Другое

Re: Впечатления о КВС 6 этапа 2007(МАРАФОН)

Сообщение Vlan » 2007-авг-13 08:32

Чуть-чуть офф:
кто-то оставил у меня на машине левую перчатку POLEDNIK.
Если это вызов на поединок, то назовите свое имя :-) , а если от усталости внимание ослабло (ничуть не удивлюсь, ибо наблюдал, в каком состоянии некоторые финишировали), то заберите. Я в Тольятти, но могу с кем-нибудь передать в Самару.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ostor » 2007-авг-13 09:12

selena писал(а): Все хорошо, только результатом не довольна. Ну очень хотелось в тройку)), а получилось только в пятерку. Ветер встречный на асфальте очень тормозил и отнимал силы, да и ехала там одна, что не есть хорошо. Козью шла пешком, дабы с равновесием не порядок на узких кривых тропках. Но вообще дистанция приятная, красивые места. Масса положительных впечатлений от посиделок ночью!!!! Всем преведдд! Если есть фото у кого, выкладывайте! Очень ждем!

Все еще впереди. Не расстраивайся. Это не только гонка на выносливость, но и тактическая гонка.
Кое-где чего то недоценила и проиграла или не хватило сил.

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2007-авг-13 09:19

Не буду писать впечатления как ехал, скучно это. У всех всё было одинаково. Хорошо то, что проехал без судорог и прочего. Правда и на максимум не работал. Сделал пару тактических ошибок, буду умнее.
Всё прошло хорошо, доволен.

illarien - паровоз. Прошёл нас как стоячих. Когда он нас догнал в Рождественно, не знаю как я к нему переложился. Отдышался, попробовал вытащить его к передней группе, самому мне всяко ловить на марафоне нечего было. Вроде получилось :)

Спасибо Evg, предложил повозить, когда печень вступило. А то бы я слилсо.

Пардон ребятам на которых катался - смены с вашей скоростью я бы не потянул. Пара коротких смен это показала :( Оставалось только колесничать.

Огромное спасибо оргам за впервые появившиеся в этом году пункты запивания в Торновом (огроменный респект henry7, это его личная инициатива), после спуска из-под ЛЭП. Вода из колонки - г, порадовался что была нормальная рядом.
И в овраге облиться не помешало.
Плюс спасибо за отлично размеченный поворот - пролететь мимо было невозможно. И за открытые шлагбаумы на полёте и после крестовой - мегареспект.

Всё было замечательно.
Последний раз редактировалось Ghostknight 2007-авг-13 09:39, всего редактировалось 2 раза.

Байк: Author Traction custom
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: кроссурбанкаунтриматраснический

Сообщение DJ_SnaKe » 2007-авг-13 09:35

ну что я могу сказать... я очень не доволен результатом. приехал в крнце. вначале стартовал в серединке ближе к девушкам. пронхал\прошел козью - одному помог, другую нечайно повалил. я не тратил силы и ждал асфальт. вдруг я его увидел - втопил. срелняя была где то 35 до рождественно. догнал оснрвную группу, и тут ветер. на ветре быстрее 27 ехать редко удавалось. как доехал до воды, умылся и поехал... но не тут то было... грунт с камнями.. передняя накачана на 6 задняя 8... вилка почти саблокирована. скорость больше 18 почти не поднимал. прияхал за 4 часа . вообще не устал. дорога не дала. имхо для такой трассы нужен другой вел.

Что это?

Байк: променял пушистую на крупнорогатого Scott Voltage YZ 0 (07)
Реальное имя: Макс
Способ связи: 9270133936

Сообщение Partizan » 2007-авг-13 09:47

Во время марафона был наблюдателем на козьей. Находился в начале тропы у спуска с корнями. Примерно на 14 минуте появился Борода, за ним с отставанием в 5-7 сек. проехало 4-5 включая Дудоровых. Первые 10-15 проезжали козью практически не выстегиваясь, а затем потянулась вереница из пробегающих велосипедистов. Порадовали даунхильщики на двухподвесах, которые с возгласами удивления «А почему никто не едет?», обгоняли по наклону справа сквозь кусты.
Фото и видео выложить не успеваю, скину по возвращению из отпуска.

Байк: норка
Реальное имя: васек
Стиль катания: -дх
Способ связи: 896498912восемьвосемь

Сообщение СМЕХ » 2007-авг-13 10:03

на подвесах прикольно гонять. до сих пор отойти не могу.после марафона не отдыхал просто)

Сообщение illarien » 2007-авг-13 10:04

Partizan писал(а): Во время марафона был наблюдателем на козьей. Находился в начале тропы у спуска с корнями. Примерно на 14 минуте появился Борода, за ним с отставанием в 5-7 сек. проехало 4-5 включая Дудоровых. Первые 10-15 проезжали козью практически не выстегиваясь, а затем потянулась вереница из пробегающих велосипедистов. Порадовали даунхильщики на двухподвесах, которые с возгласами удивления «А почему никто не едет?», обгоняли по наклону справа сквозь кусты.
Фото и видео выложить не успеваю, скину по возвращению из отпуска.

Это твой синий вел лежал поперек дороги?

Байк: ашан
Реальное имя: тигра)))
Стиль катания: алкорайдинг
Способ связи: 351163535

Сообщение kradushysatigr » 2007-авг-13 10:45

гонка потрясающая)))мы в восторге)))
отдельное спасибо мужчине,который сломал подседельный штырь,но при этом подбадривал меня перед финишем)

Байк: Merida MATTS SPORT 500-M
Реальное имя: Денис
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение spritely » 2007-авг-13 10:48

Приехал в Ширяево на автобусе. Купил предварительно билет на 6-45. В новом городе все начиналось нормально. Сижу на месте, вел придерживаю рукой. Несколько мест в автобусе свободных. Заезжаем на автовокзал в старый город. И тут началось. Туристов и дачников набилось как килек в консервную банку. Проклял все. Ладно ничего не сломали, обошлось :) . Прибыл в Ширяево в 9-40, приехал в лагерь, Серегу Ч. не нашел, решил прокатиться до козьей. Прошел по ней несколько метров, и решил, что мне по ней лучше пешком. Хотя может нужно было рискнуть. Опасные места там только в начале. Вернулся в лагерь. Перед стартом удалось посниматься в кино, тут то я и почувствовал, что у меня плохо встегивается левая нога.
Как потом оказалось, отломилась часть рамки (осенью того года отломилась правая). На старте встал в 1-й трети массовки. Стартанули. Пока всегивался, пропустил несколько человек. По козьей пробежал бегом. Пропустил несколько проезжающих, больше никому не мешал.
Проезжаем к развилке - вниз по камням, или вверх метра 3 в горку, куда поднимается группа человек 5. Поехал (вернее побежал) вниз. На точку сбора пришли почти вместе с первым из этой группы.
Проехали Серегу с пробитым колесом, пытался сказать ему, типа : "Что, опять на том же месте?", но что-то языковой аппарат у меня после пробежки плохо работал, я думаю он мало что понял, да и я его потом не расслышал :)
При очередном переключении слетает цепь. Ставлю, еду дальше. Выходим на асфальт. Вкручиваю. Достает группа, пердлагают присоединиться, не отказываюсь. Немного покрутили, отрываемся группой из 3-х человек. Тут и Серега подоспел. Некоторое время держусь, потом отваливаюсь, догоняет несколько человек сзади. Поезд набирает вагоны, в итоге доходит до 7-8 человек. В торновом останавливаться не собирался, но из стакана как-то легче пить, чем из гидратора, соблазн велик, да и не уверен ,что воды хватит. Остановился секунд на 20. Горка. Тяжело, иду на зубах. Какда же этот лес. Меня обгоняют, я обгоняю. Доехали до поворота. Спуск. Свою гидравлику успел прокочать только спереди, на заднюю времени в пятницу не хватило, да и хомутиков дома не было :). Я думал, щас обода протрут. Шипели, но выдержали. Стал постепенно добирать народ. И тут началось. Впереди группа туристов. Сам виноват, надо было крикнуть, чтоб разошлись, но думал, что объеду. Колесо попадает в колею и я лечу быстрее вела. Слетает цепь. Настраиваю, еду дальше. Достаю бутылку с н/з, пью, поставить не успеваю, опять история повторяется. Встаю с пучком травы в шлеме, прям как леший. :) . Цепь как на зло опять слетает. В 3-й раз равновесие удалось удержать. Опять догоняю нескольких участников, пропущенных при падениях. Впереди идет мужичек, говорит - до финиша 13 км. Думаю, лучше бы этого не знать :) (мой велокомп что-то начал дурить и заработал не сразу). И тут как на зло от резкого движения сводит левую ногу. В первый раз такое, не знаю, что и делать. Пытаюсь ей двигать, не помогает. Начал растирать, постепенно отпустило. Потерял минуты 3 наверна. Пропустил кучу народа. Поехал, до финиша догнал несколько, перед самым финишем вижу сзади одного и впереди, метрах в 50-ти оба. Ломанул, догнал переднего, метров за 200 чуть не улетел, удержался. В итоге 3:10:55. Места не знаю. Пульс (средний/максимальный): 174/220. Че там про максимальный пульс? 220 - возраст? Значит я родился на этом марафоне :) . Средний даже немного выше, пульсометр остановил через 6 минут после финиша, плюс время остановок. Большое спасибо организаторам за вовремя поднесенную кружечку воды. Жаль только, что она была не 2-х литровой :) . Во время гонки натер себе все, что можно. Ехал домой практически стоя. Плюс не знал короткой дороги от Бахилова в Жигулевск. Остановился спросить у бабушки, мимо проезжали веломарафонцы, которые останавливалиь с ночевкой. Говорят, поехали с нами, присоединился. У них рюкзаища, мама не горюй. Держался я за ними с трудом. Лоси одним словом, породистые :). Спасибо им большое. Все оказались с нового города, стали подъезжать к новгороднему лесу, стемнело. Не думал, что приеду поздно, фонарик не взял. Пришлось ехать между ними. Предварительно по пути заехали в магазинчик, купили по бутылочки пива. На лыжной базе и распили. Эхх, хорошо пошло :) . Домой приехал в 1-м часу. Всем большое спасибо, все очень понравилось.

Байк: PZ racing
Реальное имя: Кирилл
Стиль катания: Шоссе, ХС

Сообщение FARgus » 2007-авг-13 11:12

Спасибо организаторам за тот праздник, который они устроили. Гонка была просто супер!!! Огромное спасибо тем людям, с которыми мы ехали в команде по асфальту, и учили езде за лидером. Думаю на топталках 2:44.51 будет очень неплохим временем. Вот только последние 10-15 км было скучновато ехать в одиночку и очень расстроил автобус, поднявший тучу пыли и который пришлось обгонять по траве.

Всем доволен!!! В следующем году хочу ещё посетить ваши соревнования.

Байк: променял пушистую на крупнорогатого Scott Voltage YZ 0 (07)
Реальное имя: Макс
Способ связи: 9270133936

Сообщение Partizan » 2007-авг-13 11:20

У меня вел не синий и поперек дороги не лежал, а стоял в сторонке в 5 метрах. :) В поле моего обзора из наблюдавших велы на дороге никто не оставлял. М.б. это был парень кот. прокололся, но он быстро оттащил вел с дистанции.

Байк: GT Avalanche 2.0 Red
Способ связи: 79171193909

Сообщение Petrix » 2007-авг-13 11:25

В этом году решил не катать марафон, а постоять в паре мест с камерой. В результате
смотрим фото с веломарафона
Это выборка из кучи фото. Между Каменной чашей и финишем сфоткал почти всех.

Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
Реальное имя: васёк
Стиль катания: Street

Сообщение henry7 » 2007-авг-13 11:52

фотке с торна

viewtopic.php?f=17&t=12177

Сообщение Anton » 2007-авг-13 12:17

После гонки моя аллергия ещё больше обострилась, сегодня уже пятнами покрылся. Лучше бы не участвовал, после недели некатания результат никакой. А трасса по сравнению с недельной давностью супер укатана.

Байк: Merida Juliet V-500
Реальное имя: Виолетта
Стиль катания: ЛФК
Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять

Сообщение fignya » 2007-авг-13 12:22

Может все фотки принесем например в Байк???
Если Денис не против... :oops:

Байк: Norco Bushpilot, Giant XTC SE, OptimaORCA attack
Реальное имя: Александр
Способ связи: 89297079944

Сообщение ksk » 2007-авг-13 12:25

Fignya писал(а): Может все фотки принесем например в Байк???
Если Денис не против... :oops:

обычно сливают на ноут находящийся недалеко от к/т шипка :-)

Байк: Merida Juliet V-500
Реальное имя: Виолетта
Стиль катания: ЛФК
Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять

Сообщение fignya » 2007-авг-13 12:34

не вопрос...можно и к Петровичу...

Байк: Giant XTC
Реальное имя: ольга
Стиль катания: жесткое КК)))))
Способ связи: 79277557962

Сообщение оля-jan » 2007-авг-13 13:14

кто-то оставил у меня на машине левую перчатку POLEDNIK.

если она желтого цвета то я знаю чья это. Есть мальчег растеряша и зовут его Мамочка.

Байк: Jamis Dakota

Сообщение SFinx » 2007-авг-13 13:53

Нашедшего на трассе марафона после Торнового сотовый телефон Siemens и фотоаппарат Praktica прошу позвонить.
Последний раз редактировалось SFinx 2011-дек-14 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Mishka MTB Custom

Сообщение veloceraptor » 2007-авг-13 14:59

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!..классная гонка.РЕСПЕКТ!особенно порадовлала забота в виде стрелок на асфальте. Все было продуманно и выполненно великолепно. Молодцы!
Получил большое удовольствие от гонки. Спасибо тем кто ехал со мной сменами по асфальту. Чудесно прокатились!