Впечатления о КВС 6 этапа 2007(МАРАФОН)
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Впечатления о КВС 6 этапа 2007(МАРАФОН)
Класная гоночка.мне оч. понравилась.Жаль уплыло 3 и 4место из рук(ног?)...
днлимся впечатлениями отписываетмся...
днлимся впечатлениями отписываетмся...
- Стиль катания: Другое
Re: Впечатления о КВС 6 этапа 2007(МАРАФОН)
Чуть-чуть офф:
кто-то оставил у меня на машине левую перчатку POLEDNIK.
Если это вызов на поединок, то назовите свое имя
, а если от усталости внимание ослабло (ничуть не удивлюсь, ибо наблюдал, в каком состоянии некоторые финишировали), то заберите. Я в Тольятти, но могу с кем-нибудь передать в Самару.
Если это вызов на поединок, то назовите свое имя

- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
selena писал(а): Все хорошо, только результатом не довольна. Ну очень хотелось в тройку)), а получилось только в пятерку. Ветер встречный на асфальте очень тормозил и отнимал силы, да и ехала там одна, что не есть хорошо. Козью шла пешком, дабы с равновесием не порядок на узких кривых тропках. Но вообще дистанция приятная, красивые места. Масса положительных впечатлений от посиделок ночью!!!! Всем преведдд! Если есть фото у кого, выкладывайте! Очень ждем!
Все еще впереди. Не расстраивайся. Это не только гонка на выносливость, но и тактическая гонка.
Кое-где чего то недоценила и проиграла или не хватило сил.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Не буду писать впечатления как ехал, скучно это. У всех всё было одинаково. Хорошо то, что проехал без судорог и прочего. Правда и на максимум не работал. Сделал пару тактических ошибок, буду умнее.
Всё прошло хорошо, доволен.
illarien - паровоз. Прошёл нас как стоячих. Когда он нас догнал в Рождественно, не знаю как я к нему переложился. Отдышался, попробовал вытащить его к передней группе, самому мне всяко ловить на марафоне нечего было. Вроде получилось :)
Спасибо Evg, предложил повозить, когда печень вступило. А то бы я слилсо.
Пардон ребятам на которых катался - смены с вашей скоростью я бы не потянул. Пара коротких смен это показала :( Оставалось только колесничать.
Огромное спасибо оргам за впервые появившиеся в этом году пункты запивания в Торновом (огроменный респект henry7, это его личная инициатива), после спуска из-под ЛЭП. Вода из колонки - г, порадовался что была нормальная рядом.
И в овраге облиться не помешало.
Плюс спасибо за отлично размеченный поворот - пролететь мимо было невозможно. И за открытые шлагбаумы на полёте и после крестовой - мегареспект.
Всё было замечательно.
Всё прошло хорошо, доволен.
illarien - паровоз. Прошёл нас как стоячих. Когда он нас догнал в Рождественно, не знаю как я к нему переложился. Отдышался, попробовал вытащить его к передней группе, самому мне всяко ловить на марафоне нечего было. Вроде получилось :)
Спасибо Evg, предложил повозить, когда печень вступило. А то бы я слилсо.
Пардон ребятам на которых катался - смены с вашей скоростью я бы не потянул. Пара коротких смен это показала :( Оставалось только колесничать.
Огромное спасибо оргам за впервые появившиеся в этом году пункты запивания в Торновом (огроменный респект henry7, это его личная инициатива), после спуска из-под ЛЭП. Вода из колонки - г, порадовался что была нормальная рядом.
И в овраге облиться не помешало.
Плюс спасибо за отлично размеченный поворот - пролететь мимо было невозможно. И за открытые шлагбаумы на полёте и после крестовой - мегареспект.
Всё было замечательно.
Последний раз редактировалось Ghostknight 2007-авг-13 09:39, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: Author Traction custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: кроссурбанкаунтриматраснический
ну что я могу сказать... я очень не доволен результатом. приехал в крнце. вначале стартовал в серединке ближе к девушкам. пронхал\прошел козью - одному помог, другую нечайно повалил. я не тратил силы и ждал асфальт. вдруг я его увидел - втопил. срелняя была где то 35 до рождественно. догнал оснрвную группу, и тут ветер. на ветре быстрее 27 ехать редко удавалось. как доехал до воды, умылся и поехал... но не тут то было... грунт с камнями.. передняя накачана на 6 задняя 8... вилка почти саблокирована. скорость больше 18 почти не поднимал. прияхал за 4 часа . вообще не устал. дорога не дала. имхо для такой трассы нужен другой вел.
Что это?
- Байк: променял пушистую на крупнорогатого Scott Voltage YZ 0 (07)
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: 9270133936
Во время марафона был наблюдателем на козьей. Находился в начале тропы у спуска с корнями. Примерно на 14 минуте появился Борода, за ним с отставанием в 5-7 сек. проехало 4-5 включая Дудоровых. Первые 10-15 проезжали козью практически не выстегиваясь, а затем потянулась вереница из пробегающих велосипедистов. Порадовали даунхильщики на двухподвесах, которые с возгласами удивления «А почему никто не едет?», обгоняли по наклону справа сквозь кусты.
Фото и видео выложить не успеваю, скину по возвращению из отпуска.
-
- Байк: норка
- Реальное имя: васек
- Стиль катания: -дх
- Способ связи: 896498912восемьвосемь
на подвесах прикольно гонять. до сих пор отойти не могу.после марафона не отдыхал просто)
Partizan писал(а): Во время марафона был наблюдателем на козьей. Находился в начале тропы у спуска с корнями. Примерно на 14 минуте появился Борода, за ним с отставанием в 5-7 сек. проехало 4-5 включая Дудоровых. Первые 10-15 проезжали козью практически не выстегиваясь, а затем потянулась вереница из пробегающих велосипедистов. Порадовали даунхильщики на двухподвесах, которые с возгласами удивления «А почему никто не едет?», обгоняли по наклону справа сквозь кусты.
Это твой синий вел лежал поперек дороги?
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
- Байк: ашан
- Реальное имя: тигра)))
- Стиль катания: алкорайдинг
- Способ связи: 351163535
гонка потрясающая)))мы в восторге)))
отдельное спасибо мужчине,который сломал подседельный штырь,но при этом подбадривал меня перед финишем)
отдельное спасибо мужчине,который сломал подседельный штырь,но при этом подбадривал меня перед финишем)
- Байк: Merida MATTS SPORT 500-M
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Кросс-кантри
Приехал в Ширяево на автобусе. Купил предварительно билет на 6-45. В новом городе все начиналось нормально. Сижу на месте, вел придерживаю рукой. Несколько мест в автобусе свободных. Заезжаем на автовокзал в старый город. И тут началось. Туристов и дачников набилось как килек в консервную банку. Проклял все. Ладно ничего не сломали, обошлось :) . Прибыл в Ширяево в 9-40, приехал в лагерь, Серегу Ч. не нашел, решил прокатиться до козьей. Прошел по ней несколько метров, и решил, что мне по ней лучше пешком. Хотя может нужно было рискнуть. Опасные места там только в начале. Вернулся в лагерь. Перед стартом удалось посниматься в кино, тут то я и почувствовал, что у меня плохо встегивается левая нога.
Как потом оказалось, отломилась часть рамки (осенью того года отломилась правая). На старте встал в 1-й трети массовки. Стартанули. Пока всегивался, пропустил несколько человек. По козьей пробежал бегом. Пропустил несколько проезжающих, больше никому не мешал.
Проезжаем к развилке - вниз по камням, или вверх метра 3 в горку, куда поднимается группа человек 5. Поехал (вернее побежал) вниз. На точку сбора пришли почти вместе с первым из этой группы.
Проехали Серегу с пробитым колесом, пытался сказать ему, типа : "Что, опять на том же месте?", но что-то языковой аппарат у меня после пробежки плохо работал, я думаю он мало что понял, да и я его потом не расслышал :)
При очередном переключении слетает цепь. Ставлю, еду дальше. Выходим на асфальт. Вкручиваю. Достает группа, пердлагают присоединиться, не отказываюсь. Немного покрутили, отрываемся группой из 3-х человек. Тут и Серега подоспел. Некоторое время держусь, потом отваливаюсь, догоняет несколько человек сзади. Поезд набирает вагоны, в итоге доходит до 7-8 человек. В торновом останавливаться не собирался, но из стакана как-то легче пить, чем из гидратора, соблазн велик, да и не уверен ,что воды хватит. Остановился секунд на 20. Горка. Тяжело, иду на зубах. Какда же этот лес. Меня обгоняют, я обгоняю. Доехали до поворота. Спуск. Свою гидравлику успел прокочать только спереди, на заднюю времени в пятницу не хватило, да и хомутиков дома не было :). Я думал, щас обода протрут. Шипели, но выдержали. Стал постепенно добирать народ. И тут началось. Впереди группа туристов. Сам виноват, надо было крикнуть, чтоб разошлись, но думал, что объеду. Колесо попадает в колею и я лечу быстрее вела. Слетает цепь. Настраиваю, еду дальше. Достаю бутылку с н/з, пью, поставить не успеваю, опять история повторяется. Встаю с пучком травы в шлеме, прям как леший. :) . Цепь как на зло опять слетает. В 3-й раз равновесие удалось удержать. Опять догоняю нескольких участников, пропущенных при падениях. Впереди идет мужичек, говорит - до финиша 13 км. Думаю, лучше бы этого не знать :) (мой велокомп что-то начал дурить и заработал не сразу). И тут как на зло от резкого движения сводит левую ногу. В первый раз такое, не знаю, что и делать. Пытаюсь ей двигать, не помогает. Начал растирать, постепенно отпустило. Потерял минуты 3 наверна. Пропустил кучу народа. Поехал, до финиша догнал несколько, перед самым финишем вижу сзади одного и впереди, метрах в 50-ти оба. Ломанул, догнал переднего, метров за 200 чуть не улетел, удержался. В итоге 3:10:55. Места не знаю. Пульс (средний/максимальный): 174/220. Че там про максимальный пульс? 220 - возраст? Значит я родился на этом марафоне :) . Средний даже немного выше, пульсометр остановил через 6 минут после финиша, плюс время остановок. Большое спасибо организаторам за вовремя поднесенную кружечку воды. Жаль только, что она была не 2-х литровой :) . Во время гонки натер себе все, что можно. Ехал домой практически стоя. Плюс не знал короткой дороги от Бахилова в Жигулевск. Остановился спросить у бабушки, мимо проезжали веломарафонцы, которые останавливалиь с ночевкой. Говорят, поехали с нами, присоединился. У них рюкзаища, мама не горюй. Держался я за ними с трудом. Лоси одним словом, породистые :). Спасибо им большое. Все оказались с нового города, стали подъезжать к новгороднему лесу, стемнело. Не думал, что приеду поздно, фонарик не взял. Пришлось ехать между ними. Предварительно по пути заехали в магазинчик, купили по бутылочки пива. На лыжной базе и распили. Эхх, хорошо пошло :) . Домой приехал в 1-м часу. Всем большое спасибо, все очень понравилось.
Как потом оказалось, отломилась часть рамки (осенью того года отломилась правая). На старте встал в 1-й трети массовки. Стартанули. Пока всегивался, пропустил несколько человек. По козьей пробежал бегом. Пропустил несколько проезжающих, больше никому не мешал.
Проезжаем к развилке - вниз по камням, или вверх метра 3 в горку, куда поднимается группа человек 5. Поехал (вернее побежал) вниз. На точку сбора пришли почти вместе с первым из этой группы.
Проехали Серегу с пробитым колесом, пытался сказать ему, типа : "Что, опять на том же месте?", но что-то языковой аппарат у меня после пробежки плохо работал, я думаю он мало что понял, да и я его потом не расслышал :)
При очередном переключении слетает цепь. Ставлю, еду дальше. Выходим на асфальт. Вкручиваю. Достает группа, пердлагают присоединиться, не отказываюсь. Немного покрутили, отрываемся группой из 3-х человек. Тут и Серега подоспел. Некоторое время держусь, потом отваливаюсь, догоняет несколько человек сзади. Поезд набирает вагоны, в итоге доходит до 7-8 человек. В торновом останавливаться не собирался, но из стакана как-то легче пить, чем из гидратора, соблазн велик, да и не уверен ,что воды хватит. Остановился секунд на 20. Горка. Тяжело, иду на зубах. Какда же этот лес. Меня обгоняют, я обгоняю. Доехали до поворота. Спуск. Свою гидравлику успел прокочать только спереди, на заднюю времени в пятницу не хватило, да и хомутиков дома не было :). Я думал, щас обода протрут. Шипели, но выдержали. Стал постепенно добирать народ. И тут началось. Впереди группа туристов. Сам виноват, надо было крикнуть, чтоб разошлись, но думал, что объеду. Колесо попадает в колею и я лечу быстрее вела. Слетает цепь. Настраиваю, еду дальше. Достаю бутылку с н/з, пью, поставить не успеваю, опять история повторяется. Встаю с пучком травы в шлеме, прям как леший. :) . Цепь как на зло опять слетает. В 3-й раз равновесие удалось удержать. Опять догоняю нескольких участников, пропущенных при падениях. Впереди идет мужичек, говорит - до финиша 13 км. Думаю, лучше бы этого не знать :) (мой велокомп что-то начал дурить и заработал не сразу). И тут как на зло от резкого движения сводит левую ногу. В первый раз такое, не знаю, что и делать. Пытаюсь ей двигать, не помогает. Начал растирать, постепенно отпустило. Потерял минуты 3 наверна. Пропустил кучу народа. Поехал, до финиша догнал несколько, перед самым финишем вижу сзади одного и впереди, метрах в 50-ти оба. Ломанул, догнал переднего, метров за 200 чуть не улетел, удержался. В итоге 3:10:55. Места не знаю. Пульс (средний/максимальный): 174/220. Че там про максимальный пульс? 220 - возраст? Значит я родился на этом марафоне :) . Средний даже немного выше, пульсометр остановил через 6 минут после финиша, плюс время остановок. Большое спасибо организаторам за вовремя поднесенную кружечку воды. Жаль только, что она была не 2-х литровой :) . Во время гонки натер себе все, что можно. Ехал домой практически стоя. Плюс не знал короткой дороги от Бахилова в Жигулевск. Остановился спросить у бабушки, мимо проезжали веломарафонцы, которые останавливалиь с ночевкой. Говорят, поехали с нами, присоединился. У них рюкзаища, мама не горюй. Держался я за ними с трудом. Лоси одним словом, породистые :). Спасибо им большое. Все оказались с нового города, стали подъезжать к новгороднему лесу, стемнело. Не думал, что приеду поздно, фонарик не взял. Пришлось ехать между ними. Предварительно по пути заехали в магазинчик, купили по бутылочки пива. На лыжной базе и распили. Эхх, хорошо пошло :) . Домой приехал в 1-м часу. Всем большое спасибо, все очень понравилось.
- Байк: PZ racing
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Шоссе, ХС
Спасибо организаторам за тот праздник, который они устроили. Гонка была просто супер!!! Огромное спасибо тем людям, с которыми мы ехали в команде по асфальту, и учили езде за лидером. Думаю на топталках 2:44.51 будет очень неплохим временем. Вот только последние 10-15 км было скучновато ехать в одиночку и очень расстроил автобус, поднявший тучу пыли и который пришлось обгонять по траве.
Всем доволен!!! В следующем году хочу ещё посетить ваши соревнования.
Всем доволен!!! В следующем году хочу ещё посетить ваши соревнования.
- Байк: променял пушистую на крупнорогатого Scott Voltage YZ 0 (07)
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: 9270133936
У меня вел не синий и поперек дороги не лежал, а стоял в сторонке в 5 метрах. :) В поле моего обзора из наблюдавших велы на дороге никто не оставлял. М.б. это был парень кот. прокололся, но он быстро оттащил вел с дистанции.
- Байк: GT Avalanche 2.0 Red
- Способ связи: 79171193909
В этом году решил не катать марафон, а постоять в паре мест с камерой. В результате
смотрим фото с веломарафона
Это выборка из кучи фото. Между Каменной чашей и финишем сфоткал почти всех.
смотрим фото с веломарафона
Это выборка из кучи фото. Между Каменной чашей и финишем сфоткал почти всех.
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
-
После гонки моя аллергия ещё больше обострилась, сегодня уже пятнами покрылся. Лучше бы не участвовал, после недели некатания результат никакой. А трасса по сравнению с недельной давностью супер укатана.
- Байк: Merida Juliet V-500
- Реальное имя: Виолетта
- Стиль катания: ЛФК
- Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять
Может все фотки принесем например в Байк???
Если Денис не против... :oops:
- Байк: Norco Bushpilot, Giant XTC SE, OptimaORCA attack
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: 89297079944
Fignya писал(а): Может все фотки принесем например в Байк???
обычно сливают на ноут находящийся недалеко от к/т шипка

- Байк: Merida Juliet V-500
- Реальное имя: Виолетта
- Стиль катания: ЛФК
- Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять
не вопрос...можно и к Петровичу...
- Байк: Giant XTC
- Реальное имя: ольга
- Стиль катания: жесткое КК)))))
- Способ связи: 79277557962
если она желтого цвета то я знаю чья это. Есть мальчег растеряша и зовут его Мамочка.
- Байк: Jamis Dakota
Нашедшего на трассе марафона после Торнового сотовый телефон Siemens и фотоаппарат Praktica прошу позвонить.
Последний раз редактировалось SFinx 2011-дек-14 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Mishka MTB Custom
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!..классная гонка.РЕСПЕКТ!особенно порадовлала забота в виде стрелок на асфальте. Все было продуманно и выполненно великолепно. Молодцы!
Получил большое удовольствие от гонки. Спасибо тем кто ехал со мной сменами по асфальту. Чудесно прокатились!
Получил большое удовольствие от гонки. Спасибо тем кто ехал со мной сменами по асфальту. Чудесно прокатились!