Царевщина - 3 День рождения!!!

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор
Байк: Merida
Реальное имя: Александр
Стиль катания: знаю маршрут

Царевщина - 3 День рождения!!!

Сообщение Dolphin » 2007-июл-23 11:43

Не успела закончиться покатушка в Царевщину 2 как объявляю о Царевщине 3 - Глобальная покатушка!!!
В чем же глобализм?

14 августа у меня день рождение! поэтому приглашая Вас поучаствоватьв именинной покатушке на выходный в Малую Царевщину ко мне на дачу! принцип тот же что и тут http://www.velosamara.ru/forum/viewtopi ... =1&t=11528 с дополнениями!

Выезд 10 августа в пятницу в 20.00 от поляны Фрунзе!
Обратно 12 августа кому как удобнее.. в Основном на элках!

В программе 2 танцпола ( уличный 400 ватт звука). Шашлыки, дружная и веселая компания друзей! Распивание алкогольных напитков и танцы до утра! Ночные покатушки по деревне в поисках работающего магазина, купание на речке, баня (уже точно будет), развлекательная программа, коллективные веселые игры,
Специально приглашенный D.J. StarkoFF экс - резидент BeerЖА.

Скидываемся на празднование по 500 рэ. Каждому необходимо иметь велоосвещение и желательно налобный фанарик, тапочки по усмотрению.
к сожалению количество мест 20-25 человек из них 15 - и взять спальники, так как дома всего 10 койко-мест. Зажгем товарищи???

Re: Царевщина - 3 День рождения!!!

Сообщение Dolphin » 2007-авг-06 12:58

Если у кого то есть ГИДРОКОСТЮМ И ПОЯС СВИНЦОВЫЙ к нему. То возьмите! Попробуйте у друзей поспрашивать? В таком случае будет много раков!
Последний раз редактировалось Dolphin 2007-авг-06 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Merida Matts TFS 500-D Custom
Реальное имя: Роман
Стиль катания: Матрасный
Способ связи: сот: +7-908-388-51-96 ICQ: 327-208-896

Сообщение Night » 2007-авг-06 19:07

Возмите меня!.. я тоже хочу!.. отдохнуть!!.. хаусовые и трансовые диски покрутить... напарника вот только уломаю, чтоб подменил... и спальника у меня пока нема...

Байк: Focus
Реальное имя: кристина

Сообщение кристина » 2007-авг-07 10:29

Гидрокостюм я долфину даю, есть свободные ласты (41 размер) и маска скажите если есть желающие понырять я возьму)

Сообщение Dolphin » 2007-авг-10 16:56

Сумки собраны, колеса накачены! в путь!!!

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2007-авг-12 16:43

ну что...
отзывы в студию?
от себя скажу что было очень круто!!! спасибо хозяину за гостеприимство, спасибо Dj Starkovu за клевый музон, спасибо Рулевому за класную пропарку моих костей, ну и всем всем всем огромное спасибо, выходные прошли на ура!!!

Гарфилд_не_из_дома

Сообщение Гарфилд_не_из_дома » 2007-авг-12 19:07

Ваще сростово было, с работы (из Байка) в царевщину на веле - жоска))) Препиравка с соседями, много всего воопщем сростово съездили))))

Байк: Focus
Реальное имя: кристина

Сообщение кристина » 2007-авг-12 19:42

В ролях:
Все теже все тамже:
Dolphin
Rulevoy
Volchok
Зябрик
Молодожены

Maximus - он же Максим – человек «Т»
Алена - она же Алена – «золотой голове золотые ножницы»
Подруга Алены – она же Саша
Night – он же Рома – может подрабатывать жаря шашлык в кафе на набережной
DJ – он же Сергей – чел. с профессиональной болезнью и велосипедной непригодностью
Гарфилд – он же Кот – отстаньте от меня я безработный
Соседи – они же женщины и дети, совестливые мужья и бескомпромиссные тещи.
Родители жениха с собакой.
Юля – за кадром

Глава I.
Как здорово что всетаки мы с вами собрались..[/u]
Последняя неделя сборов подарила нам стресс. Мы благодарны Dolphinу за то что он всегда знает как лучше Фсем. А если кто-то решит с ним спорить, то я хоть и не Минздрав но предупреждаю э т о о п а с н о д л я В а ш е г о з д о р о в ь я! В прединсультном состоянии Зябрик пыталась «достучаться» в каб.2 и мирно решить вопрос с инкассацией которая доставит многомиллионные кассовые сборы к месту их назначения. Руки сводило судорогой когда со скоростью 100 ударов в секунду я пыталась помочь целесообразно распорядиться этими сумасшедшими деньгами и направить их в нужное русло. Все не зря. Dolphin попавший под машину и упавший с 3х метровой высоты все же смог удержать в своей сисадминской голове список продуктов из 30 пунктов с подробным описанием каждого и сделал все как надо – то есть наоборот )) Ну и время от времени как по-волшебству то появлялся то исчезал вопрос кто и на чем поедет на «покатушку». Обращаюсь к строгим организаторам и модерам велосамарским – мне кажется это п р е к р а с н о когда народ катается на всем что катается! Например Volchok преимущественно катается на такси до Царевщины и обратно, грех не порадоваться..)) Молодожены на байдарке, тож не плохо. Трое патриотично настроенных – на велах. Ну а для нас, простых смертных, электричка обычное дело, когда дело касается покатушки.
Голубой вагон бежит качается… по вагонам Зябрик тащит вел и улыбается) ост. 154 км
Глава II.
В ночь с пятницы на воскресенье..

Этой встречи мы ждали. Пришли как к себе домой. Стол накрыт. Музыка играет. Как в лучших американских фильмах .. Anybody here?..?.. Нет ответа. Через полчаса появился хозяин. Праздник начался. Время полетело. Глубокой ночью ближе к раннему утру народ совестливо посмотрел на велы и решил прокатится – не долго. Спали – не долго. Традиционный велодевишник утром, завтрак ближе к природе. Потом знаток этих мест решил показать нам красоты и живописные уголки. Прокатились. Искупались. А чтоб вернуться домой, нужно преодолеть испытание – гору – длинною в бесконечность и высотою туда же. В следующий раз будем устанавливать флаги на покоренных высотах.
Дальше вечер встреч – гарфилда ждали: с песнями плясками цветами и всеми полагающимися почестями. Молодожены – приплыли. Праздник продолжился, напитки полились рекой, соседи побежали толпами. Скажу я вам соседи это такие прекрасные люди которые сразу чувствуют чего не хватает празднику они и добавили картине спецэффектов, внесли живинку в нашу обыденную серую жизнь. Настоящий деревенский колорит царил в воздухе. Праздничная атмосфера сменялась битьем бутылок об голову и вышибанием двери в лучших традициях российского кино с самыми опасными трюками. Замете – без дублеров – все сами. Все те же соседи обещали нагнать массовки в виде сотрудников спецслужб, но… бюджет нашего остросюжетного кино на это не был рассчитан.
Катались. Кто где – кто где хотел.
Спали. В то время DJ наверстывал упущенное, ведь на рабочем месте не пьют – но стоит только выйти… Здесь будет очень уместна пословица: «Волков боятся - в лес не ходить»
Вот и уехали они с Volchkом в лес. Долго не было. Приехали. Volchok спешно собрала свои вещи и умотала. Об остальном история умалчивает.
Завтракали. Собирались. Уезжали.
Торопились домой.
И только Maximus остался верен лучшим традициям покатушек и погнал домой на в е л о с и п е д е !!!

THE END

P.S. Продолжение следует…?.
Кристина - субтитры

Байк: GT Agressor
Реальное имя: Lena
Способ связи: icq 300017962

Сообщение zyabrik » 2007-авг-12 20:17

Народ подтягивался долго...основная толпа приехала в пятницу (застолье-ночная покатушка)
Субботнее утро-завтрак на траве в сосновом бору -выезд на озеро-купание-загарание)
Очень весело встретили Гарфилда - он мчался к нам на всех порах после работы :о) (спасибо Кристине за прекрасное настроение).
Вечер-шумное застолье-огромные колонки-мигание фонариков-шарики-ночная покатушка (плавно перешедшая в утреннюю)
Утро с шашлыком (спасибо Роме)
всё...

Байк: Marin Eldridge Grade '08
Реальное имя: Alexey Rulevoy
Стиль катания: Slow drivings
Способ связи: Mobile phone +79047313937, ICQ 450451299

Сообщение Rulevoy » 2007-авг-13 07:53

Boor писал(а): всё ПРОЕ#№@%!!!!!!!!!!!!!!!

Именно так...
MAXIMUS_063 писал(а): ...спасибо Рулевому за класную пропарку моих костей...

И тебе спасибо за мою спину всю в захлестах))))) :D
кристина писал(а): ...

Афтар аццкий сотона! Пеши исчо!!

Всем большое спасибо, за эти ништяковские выходные было очень весело! Конечно соседи отожгли, но в целом не помешали! Даже вотки с нами выпили)))
Но для меня, блин, Царевщина есть царевщина. И без поломок не обошлось. Правда она не значительная, и в самом конце... Сбились настройки заднего переклюка. Ладно, фигня, не сташно)))

Байк: GT ,первый
Реальное имя: Юля
Способ связи: ICQ 304737176

Сообщение Avrora » 2007-авг-13 08:21

ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ смогла(((((.
Там у народа столько рюкзаков было.как бы я их бросила((((.
Дельфинчик,,спасибо огромноеза предоставленную и не использованную мной возможность.

Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2007-авг-13 08:38

кристина писал(а): Dolphin попавший под машину и упавший с 3х метровой высоты

Зачооот :-)

Байк: Merida Matts TFS 500-D Custom
Реальное имя: Роман
Стиль катания: Матрасный
Способ связи: сот: +7-908-388-51-96 ICQ: 327-208-896

Сообщение Night » 2007-авг-13 09:21

Йоу! пеопле!!! Вот это и называется - ОТДЫХ!!! жаль мою игру на дисках никто не слышал... был транс... слушали только Волчок и Старков... в 7 утра... :D И шашлык я не умею делать... А хозяин так и не сделал мне по пьяни "Воздушный шарик" (даже два), а Кристинка так и не прокатилась на моём велике... Хоть максимус остался доволен настроеным переклюком! :) ждём вотки... брр.. Фотки! и БФБ!! Рулез! Зачёт! и пр... Всем спасибо!

Сообщение JackOfShadows » 2007-авг-14 09:20

Флеймерам предлагается переместиться в соответствующий раздел. Иначе модераторы начнут тактику выжженной земли.
Ответить