Кабанчег
:)

Corvette писал(а): :) Слева можно попробовать. Да и по кромкам колей если будет кому показывать влево -вправо :) :) :)
Anonymous писал(а):Wandering Spirit писал(а): Посмотри сюда
http://as-volga.com/volga/jiguli/rojdestveno-osinovka
Замечательный отчет.
Скажи пожалуйста, они ехали по дороге, отмеченной синей линией?
Corvette писал(а): to Honzales в том то весь и смысл чтобы посмотреть глухие места и избежать надоевшей толчеи на трассе.
Спасибо за советы! Если и поеду то буду осторожен да и подготовлюсь как следует.
:) Слева можно попробовать. Да и по кромкам колей если будет кому показывать влево -вправо :) :) :)
Corvette писал(а): Тогда, насколько я понимаю, уж точно можно доехать до Шелехмети и далее, в сторону Родникового, дорога хорошая! До какого места в сторону Родникового можно углубиться на машине?
А куда ведет дорога вверх (на Север) от Шелехмети?
Honzales писал(а): Дорога вверх (на Север) от Шелехмети - уже давно (лет 15, имхо) не дорога. То есть, проехать по ней можно километра 1.5-2 - до большого поля, на опушке леса дорога теряется - просека заросла настолько, что найти ее можно только при помощи GPS (был в этом году в июне). Проехать там нереально даже на велосипеде - я не поехал ;).
JackOfShadows писал(а): Слабак.
Honzales писал(а):JackOfShadows писал(а): Слабак.
Ни фига.
Я написал - НЕ ПОЕХАЛ - потому как ЕХАТЬ там нереально.
Перемещение ПЕШКОМ, ведя велосипед в поводу - другая дисциплина, я по ней редко специализируюсь ;). Ленивый я ;)
Но в компании с уважаемым JackOfShadows - готов ;).
Как говорил незабвенный Петруха из белого солнца пустыни - "Пошли?" ;)
JackOfShadows писал(а): Я туда только с женщинами.
JackOfShadows писал(а):Honzales писал(а):JackOfShadows писал(а): Слабак.
Но в компании с уважаемым JackOfShadows - готов ;).
Я там уже три раза того-с. В прошлом году из 7 км можно было проехать около 40 м.
Corvette писал(а): Приветствую всех! В выходные благополучно проехали до Винновки.
Скажите пожалуйста, Родниковый, это здесь???
Corvette писал(а): И еще. Может быть, по такой дороге и Рождествено-Ширяево
проехать можно? Подскажите, какая дорога лучше (пока чисто
теоретически)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей