Поздравляю команду Велосамара!!!!
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Поздравляю команду Велосамара!!!!
Второй год команда Велосамара всех делает на марафоне несмотря даже на разный состав.Так держать!!!
А так же поздравляю Всех Самарцев что они наконец то смогли перебороть тлт в городском зачете в этой гонке :)
А так же поздравляю Всех Самарцев что они наконец то смогли перебороть тлт в городском зачете в этой гонке :)
-
Re: Поздравляю команду Велосамара!!!!
Если б и на марафоне тлт вынес смр....это был бы уже даж не позор.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
тольяттинцам уже надоело гонять этот марафон, приелось...
cin писал(а): тольяттинцам уже надоело гонять этот марафон, приелось...
левая отмазка..
самарцам тогда надоело с самого начала гонять тольяттинские этапы... :D
- Байк: божественный
- Реальное имя: Оля
- Стиль катания: туризм ;) по грунтовым дорожкам
Gor писал(а): Второй год команда Велосамара всех делает на марафоне несмотря даже на разный состав.Так держать!!!
УРА !!! :D
-
- Реальное имя: Слава
-
Gor писал(а):cin писал(а): тольяттинцам уже надоело гонять этот марафон, приелось...
левая отмазка..
самарцам тогда надоело с самого начала гонять тольяттинские этапы... :D
посмотри сколько раз тольяцинцы делали самару на самарских этапах и сколко раз самарцы делали тольяттинские этапы.
я ж грю - приелось.
- Байк: кулаков сказал, что дерьмо
- Реальное имя: Д'Артаньян
- Стиль катания: Кросс Колхоз
- Способ связи: половой)
Однако все равно область. Чемпионаты россии проводились когда нибудь? Или это реально вообще?
Profe§oR писал(а): Однако все равно область. Чемпионаты россии проводились когда нибудь? Или это реально вообще?
профессор вам в гугл!
- Байк: кулаков сказал, что дерьмо
- Реальное имя: Д'Артаньян
- Стиль катания: Кросс Колхоз
- Способ связи: половой)
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Чего-то не видел ни одного самарца ни впереди, ни сзади :)
-
-Видишь суслика? Нет....А он есть:))
-
Gor писал(а): Второй год команда Велосамара всех делает на марафоне несмотря даже на разный состав.Так держать!!!
УРРРРРА! :D
Так держать!
-
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
И ваще — марафон это считай домашняя самарская гонка.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
-
А Евг прав.
Ок.
Раз уж так. Я не склонен ныть и списывать поражения на то, что это чья-то домашняя гонка, но раз уж начали.
Смотрим расположение трасс по этапам КВС.
Апхилл... Тольяттинская 90% (далековато туда из новика, из старика - легко).
Южный - Тольяттинская 100%, до трассы из новика и старика 5-8км. Плюс Самарцам туда с элки педалить 25км.
Захара - туда ходит омик из Тольятти. Тольяттинцы её прикатвали - это факты. Тольяттинская 60%.
Чайка. Самарская 85%. До трассы Самарцам добираться около 40 минут, Тольяттинцам - 2 часа. Участков преодолеваемых своим ходом - одинаково. Самарцы могут тренироваться на ней вечером, но есть некоторые трудности.
Марафон - Самарская 60-70%. Если ехать круг по правилам - у Самарцев получается накат за тренировку порядка 140км. Да, удобнее на омике доплыть, чем на машине фигачить. Но всяко тренится только в выходной, что доступно и Тольяттинцам. В будни готовится невозможно, не уходя в отпуск. А круг, если ехать от Рождественно, совсем другой. И не спорьте - вы не пробовали. Он совершенно иначе едеться если старт в другом месте.
Кроссовая - Тольяттинская 100%, как и Южный.
Вообще, в моём понимании "домашнесть" - это возможность полномасштабно прикатывать трассу в будни (так как 90% тут работает или заняты днём). В этом отношении марафон ни разу не самарская гонка.
Плюс ко всему, в Самаре более распространено покатушечничество с пивом, пусть и на дальняки. В Тольятти больше увлечённых спортом. Так было всегда, так есть. Это не хорошо, не плохо, не оправдание. Это просто факты. Потому на Чайке Тольятти тоже вёл. Именно поэтому. В Тольятти спорт лучше развит и потому там и гонок больше.
В прошлом году тоже был перевес в пользу Самары, но не такой большой и в основном потому, что подтянулись девушки. Как кстати и в этом.
Потому, я считаю, что то, что сильные тольяттинцы ищут оправдание в домашнести марафона - это просто сопли. Извините за резкость.
Я вот не помню, чтобы я когда-то плакался, что дескать много домашних тольяттинских гонок. Всегда приезжали и бодались как могли, старались приезжать прикатывать трассы. А не разводили базар на тему, что это их гонка, им там легче и т.п. И что они победили только потому, что это домашняя гонка.
На марафоне в целом самарцы были сильнее. И это отражено в протоколе.
Задолбало нытьё. Вы спортсмены, мужики, или кто?
Всё.
Раз уж так. Я не склонен ныть и списывать поражения на то, что это чья-то домашняя гонка, но раз уж начали.
Апхилл... Тольяттинская 90% (далековато туда из новика, из старика - легко).
Южный - Тольяттинская 100%, до трассы из новика и старика 5-8км. Плюс Самарцам туда с элки педалить 25км.
Захара - туда ходит омик из Тольятти. Тольяттинцы её прикатвали - это факты. Тольяттинская 60%.
Чайка. Самарская 85%. До трассы Самарцам добираться около 40 минут, Тольяттинцам - 2 часа. Участков преодолеваемых своим ходом - одинаково. Самарцы могут тренироваться на ней вечером, но есть некоторые трудности.
Марафон - Самарская 60-70%. Если ехать круг по правилам - у Самарцев получается накат за тренировку порядка 140км. Да, удобнее на омике доплыть, чем на машине фигачить. Но всяко тренится только в выходной, что доступно и Тольяттинцам. В будни готовится невозможно, не уходя в отпуск. А круг, если ехать от Рождественно, совсем другой. И не спорьте - вы не пробовали. Он совершенно иначе едеться если старт в другом месте.
Кроссовая - Тольяттинская 100%, как и Южный.
Вообще, в моём понимании "домашнесть" - это возможность полномасштабно прикатывать трассу в будни (так как 90% тут работает или заняты днём). В этом отношении марафон ни разу не самарская гонка.
Плюс ко всему, в Самаре более распространено покатушечничество с пивом, пусть и на дальняки. В Тольятти больше увлечённых спортом. Так было всегда, так есть. Это не хорошо, не плохо, не оправдание. Это просто факты. Потому на Чайке Тольятти тоже вёл. Именно поэтому. В Тольятти спорт лучше развит и потому там и гонок больше.
В прошлом году тоже был перевес в пользу Самары, но не такой большой и в основном потому, что подтянулись девушки. Как кстати и в этом.
Потому, я считаю, что то, что сильные тольяттинцы ищут оправдание в домашнести марафона - это просто сопли. Извините за резкость.
Я вот не помню, чтобы я когда-то плакался, что дескать много домашних тольяттинских гонок. Всегда приезжали и бодались как могли, старались приезжать прикатывать трассы. А не разводили базар на тему, что это их гонка, им там легче и т.п. И что они победили только потому, что это домашняя гонка.
На марафоне в целом самарцы были сильнее. И это отражено в протоколе.
Всё.
-
Ghostknight писал(а): Ок.
Всё.
Андрей, при всем уважении полный бред!!! Какие проценты? Ты чего?
Апхилл, из-за погоды, начала сезона и месторасположения не прикатывал никто. Нейтралтьная гонка.
Южный - чисто домашняя гонка для Тлт.
Захара...ее прикатывали Евг, Хальзов и Линкс. Ну и чья это гонка после этого? Самарская на 66%? Нейтральная это гонка.
Чайка - самарская гонка. То, что ее не катали самарцы - то дело погоды и лени самарцев.
6ч - тольятинская.
Марафон - чисто самарская гонка. 100 раз это уже объяснялось и обосновывалось.
Кроссова - тоже тольятинская гонка.
Это факты. Никто не ноет. Точнее ноет Евг, но ты его не знаешь чтоль?
А по поводу победы ВС на гонке - я тут не вижк ни причин радоваться, ни поздравлять друг друга, ни ругать тоже...
Победа Самары и команды ВС на единственном этапе за сезон это причина для радости? Имхо это причина задуматься.
В Самаре спорт действительно не развит. С твоим уходом баланс домашности гонок сильно перекосился в сторону тлт.
Хотя с тобой это мы тож сотню раз обсуждали.
В пень проценты, забыли.
Насчёт марафона не согласен.
См. что я понимаю под домашнестью гонки. Возможности прикатки марафона у Самары и Тольятти примерно равны. Те из Тольяттинцев, кто хотел его прикатать - прикатали. Из года в год. Как и самарцы. И не надо мне пжлст рассказывать, что Самарцам удобнее.
Мне, чтобы откатать марафонский круг, надо ехать от дома до старта 37км. Я близко к переправе живу. Остальным порядка 45. И обратно столько же. Ширяево - Бах. Поляна = 25км, Жигулёвск = 37км. От автовокзала центрального района до Жигулёвска.
Из Самары ходит омик (в 8 утра, сам всё понимаешь). Из Тольятти отлично едеться на машине или на автобусе.
Где тут блин решающий перевес в пользу домашнести этой гонки для Самары? Где?
А нытьё слышно из года в год от разных людей. Хотя не ото всех конечно же. Может хватит?
Насчёт марафона не согласен.
См. что я понимаю под домашнестью гонки. Возможности прикатки марафона у Самары и Тольятти примерно равны. Те из Тольяттинцев, кто хотел его прикатать - прикатали. Из года в год. Как и самарцы. И не надо мне пжлст рассказывать, что Самарцам удобнее.
Мне, чтобы откатать марафонский круг, надо ехать от дома до старта 37км. Я близко к переправе живу. Остальным порядка 45. И обратно столько же. Ширяево - Бах. Поляна = 25км, Жигулёвск = 37км. От автовокзала центрального района до Жигулёвска.
Из Самары ходит омик (в 8 утра, сам всё понимаешь). Из Тольятти отлично едеться на машине или на автобусе.
Где тут блин решающий перевес в пользу домашнести этой гонки для Самары? Где?
А нытьё слышно из года в год от разных людей. Хотя не ото всех конечно же. Может хватит?
illarien писал(а): Чайка - самарская гонка. То, что ее не катали самарцы - то дело погоды и лени самарцев.
Какая еще лень?Три недели невозможно было там проехать даже пару километров.Я пробовал неоднократно,вода даже не впитывалась - 5-7см лужи в колее стояли на чайке.Получилось хотябы проехать всего пару раз непосредственно за несколько дней до гонки и даже не прикатать а просто проскользить по гавнолину.А вы говорите лень...
illarien писал(а): Марафон - чисто самарская гонка. 100 раз это уже объяснялось и обосновывалось.
Обоснования адрея видим..а твои факты сергей отсутствуют.
illarien писал(а): А по поводу победы ВС на гонке - я тут не вижк ни причин радоваться, ни поздравлять друг друга, ни ругать тоже...
Заелись тольятинцы заелись....
illarien писал(а): Победа Самары и команды ВС на единственном этапе за сезон это причина для радости? Имхо это причина задуматься.
В Самаре спорт действительно не развит. С твоим уходом баланс домашности гонок сильно перекосился в сторону тлт.
Согласен,но кроме задуманности можно и порадоваца :)
Спорт не развит..сменами даже нескем поездить по асвальту :(
Но что радует ребята тянутся..весной я был худшего мнения о самарских байкерах