Gor писал(а):
DrunkenMonkey писал(а):
Вы ходили с великами по пешеходным маршрутам?
Ходили!На Димерджи...Всетаки сколько километров Оль накатала? и за какой срок.Мне кстати нравится жара не выше 30градусов в сентябре как раз такая, а то что горки так это наоборот клево!
заходили с Лучистого или с Джур-Джура? ]:->
НАкатала мало - не знаю сколько. Дело не в километрах. Я и не гонюсь за ними - красоту - ее километрами не испортишь. А мы ведь вроде о красоте говорим или о чем?
гоки мне нравится, когда едешь вниз или когда смотришь на них со стороны. к сожалению, чтобы ехать вниз, надо въехать сначала наверх.

)
Gor писал(а):
Подожди октября,слякоти и +5+7.....
наверное я действительно не поняла вопроса - мы говрили об усталости от скудной метсной природы, а не усталости от грязи. я от нее устала в прошлом году на урале, а открытия и закрытия еще больше добавили. но я все-таки поехала опять на урал и не бросила ездить на открытия и закрытия
Gor писал(а):
Равнина - кому как нравится...
прохлада - после 19.00 ох и свежо в крыму в сентябре - в шортах и майке просто дубак.
освежающая Волга - а по мне кристально-чистое море рулит...
по темноте чтоль мотались? во скольок там темнеет в сентябре? в пять? ]:->
мне надо думаю туда ехать в мае или апреле, когда все зеленое и впечатление будет поярче, а так, если четсно, то не очень понравилось. То есть понравилось, но ожидалось большего.
Поход в полном смысле этого слова по Крыму не очень рулит, короче! Волга рулит, Урал тоже.