в футбол чтоли поиграть
Отличная идея. Самарцы, давайте соберёмся и поиграем в Парке Гагарина например. Поле большое, места всем хватит. Можно позже договорится о дате и времени.
Race писал(а): а я прихожу домой после 2-х работ в 9-10 вечера Смотрб на байк - охота кататься но уже не можеться ещё надо к экзаменам готовиться в долбанном институте. В итоге не катаюсь и не учусь. Вот блин выгонят из универа - заберут в армию и там не работы не учебы не байка. :)
alex koff писал(а):Race писал(а):а я прихожу домой после 2-х работ в 9-10 вечера Смотрб на байк - охота кататься но уже не можеться ещё надо к экзаменам готовиться в долбанном институте. В итоге не катаюсь и не учусь. Вот блин выгонят из универа - заберут в армию и там не работы не учебы не байка. :)
Вовка, а нафига тебе деньги в армии??? ;) Может лучше не так напирать на работу, а нормально учиться.
Race писал(а):alex koff писал(а):Race писал(а):а я прихожу домой после 2-х работ в 9-10 вечера Смотрб на байк - охота кататься но уже не можеться ещё надо к экзаменам готовиться в долбанном институте. В итоге не катаюсь и не учусь. Вот блин выгонят из универа - заберут в армию и там не работы не учебы не байка. :)
Вовка, а нафига тебе деньги в армии??? ;) Может лучше не так напирать на работу, а нормально учиться.
хехе :) точно. Ну все ухожу с работы пойду гатавиться к кк!!! :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей