Приключения по пути на Курган.

Байк и около него
Ответить
  • Автор

Приключения по пути на Курган.

Сообщение Talenor » 2005-июн-12 20:20

В общем решился я все таки поехать на курган. Взял вещи поехал на автовокзал один (что было впервые в моей жизни). Подъезжаю на площадку, смотрю, стоит автобус, едет в Тольятти. Я радостный разбираю байк и кладу его в багаженное отделение, уже захожу в автобус, как вдруг узнаю, что надо покупать билет в кассе :oops: . Иду к кассе, стою в очереди, когда подходит моя очередь мне говорят, что места больше нет. Я иду к автобусу, говорю с водителем и он говорит что мне надо встать на остановку, а он остановится и подберет меня, я собственно так и делаю. Стою на остановке уже минут 15 как вдруг мимо меня проезжает тот самый автобус, водитель которого даже на меня не взглянул... :evil: В растерянности иду к диспечеру, чтобы сообщить о уехавшем багаже (как вдруг узнаю что автобусы едут в 2 части Тольятти), а в какую поехал мой я естественно не знаю. На вокзале в Тольятти меня должен был встречать edge (мы заранее договорились), я звоню и говорю ему, что мой байк уехал предположительно в старый город и что я незамедлительно туда выезжаю. Сажусь на маршрутку и еду туда (к счастью доезжаю без приключений). edge меня встречает. Позже подъезжает автобус и я узнаю что этот вовсе не тот что мне нужен, а мой автобус поехал в новый город. Я быстро сажусь на маршрутку и еду туда (хотя сам не был в Тольятти ни разу и не знаю где это находится даже примерно). edge едет туда на байке. Туда я доезжаю без происшествий и там наконец вижу свой байк и Костю (как неизмеримо было мое счастье). Далее мы едем кататься на дертах (ребята нам до них еще далеко...). Затем мы едем уже в сторону дома Костика спать (время уже около 12). Там мы ночуем и на следующий день едем на курган (проспали на 1 час и еле успели, половину вещей позабыли вовсе). На кургане было просто супер.
Всем этим рассказом я хочу показать какие бывают люди (готовые помоггать практически незнакомцам), а так же хочу выразить благодарность Косте, его второй половине и всем тем кто был на Кургане.
:roll: Спасибо за то что выходные которые практически становились ужасными стали наверное лучшими за последние годы.

Сообщение zhannaest » 2005-июн-12 20:37

вот это да
вот это честный водитель)))
а че он тебя то не подобрал)))7

Сообщение Talenor » 2005-июн-12 20:41

Он сказал (Костику), что это я сам виноват и потипу ни туда встал (хотя больше и негде было). Я на радостях решил вообще не связываться с ним больше :lol:

Сообщение SquaLL » 2005-июн-14 13:59

ххы) вот прикол) такое стечение обстоятельств)) представляю сколько раз ты мысленно распрощался с байком)))