КВС2007. Итоги.
- Автор
КВС2007. Итоги.
Тяжелый был год. Много нововведений, много новшеств, стало больше гонок, гонки стали разнообразнее и сложнее.
Мы выросли.
Хочу поблагодарить всех участвовавших.
Особенно отметить:
Сиротина Сергей, Граната Максима, Кирьянова Вячеслава, Круглова Вячеслава, Шевелёва Антона, Астахова Артема за участие во всех этапах.
Хочу сказать спасибо всем помогавшим мне в организации гонок. Особенно Олегу (Hidden`n`Dangerous), его супруге и Павлу.
Ну и поздравить свою команду - Wanderers с победой в Командном зачете!
Максима с заслуженной победой в экспертах!
И всех участвовавших на кроссовой. Всех кто не испугался, кто нашел в себе силы ехать самую тяжелую в физическом плане гонку года.
Мы выросли.
Хочу поблагодарить всех участвовавших.
Особенно отметить:
Сиротина Сергей, Граната Максима, Кирьянова Вячеслава, Круглова Вячеслава, Шевелёва Антона, Астахова Артема за участие во всех этапах.
Хочу сказать спасибо всем помогавшим мне в организации гонок. Особенно Олегу (Hidden`n`Dangerous), его супруге и Павлу.
Ну и поздравить свою команду - Wanderers с победой в Командном зачете!
Максима с заслуженной победой в экспертах!
И всех участвовавших на кроссовой. Всех кто не испугался, кто нашел в себе силы ехать самую тяжелую в физическом плане гонку года.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: specialized epic s-works
- Реальное имя: Шевелёв А.П.
- Стиль катания: Кросс-кантри
Re: КВС2007. Итоги.
Спасибо на добром слове :)
Мои 5 коп.
Жить стало интереснее, много гонок и много впечатлений.
За что спасибо всем оргам. КВС 2007. Молодцы!!!
Отдельное спасибо Доктору, как оргу. и как тренеру. Сергей организовал рекордное количество этапов 5 из 7, если я не ошибаюсь. Без таких людей ничего бы небыло.
Ессно поздравляю мою команду с победой, мы не только остались в строю в 2007 г.
Но и, благодаря нашим "звёздам", сами знаете про кого я, смогли победить. Ура!!!
Мои 5 коп.
Жить стало интереснее, много гонок и много впечатлений.
За что спасибо всем оргам. КВС 2007. Молодцы!!!
Отдельное спасибо Доктору, как оргу. и как тренеру. Сергей организовал рекордное количество этапов 5 из 7, если я не ошибаюсь. Без таких людей ничего бы небыло.
Ессно поздравляю мою команду с победой, мы не только остались в строю в 2007 г.
Но и, благодаря нашим "звёздам", сами знаете про кого я, смогли победить. Ура!!!
- Байк: Я его слепил(а) из того что было...
- Реальное имя: Павлег
- Стиль катания: ХС!
КВС не просто соревнования,это мания.Как наркотик, наверно все кто учавствует немного мазохисты, знаешь что будет плохо, а все равно едеш-едешь до темноты в глазах.И все это устраивают люди, которые рядом с тобой "умирают" на трассе сделанной собственными руками.
Громадное спасибо Оргам всех этапов без исключения.Ну конечно кроссовая-самое достойное завершение сезона которое можно придумать.Мое мнение-это лучшая трасса, которая когда либо у нас была!
Команду Wanderers с заслуженной победой. И спаибо всем тем, чьи счастливые и изможденные лица я встречаю на каждом этапе))).
Громадное спасибо Оргам всех этапов без исключения.Ну конечно кроссовая-самое достойное завершение сезона которое можно придумать.Мое мнение-это лучшая трасса, которая когда либо у нас была!
Команду Wanderers с заслуженной победой. И спаибо всем тем, чьи счастливые и изможденные лица я встречаю на каждом этапе))).
- Байк: TREK 4500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Фитнез
Спасибо организаторам. КВС стал частью нас, без него нет нас, как и нет его без нас. )
- Реальное имя: Дима
Для меня, КВС, как и сама организация «Велосамара» открылись в этом году. И единственный полноценный этап, который я смог пройти от начала и до конца – был марафон «Самарская Лука». Самый, наверное, масштабный и массовый во всем КВС. До этого я присутствовал на 4-ом этапе на Чайке, немного поучаствовал в 5-ом этапе «6 часов», но, к сожалению, не смог попасть на 7-ой этап – кроссовую…
То есть, с момента возникновения интереса к кубку, и по настоящий момент, я стремился присутствовать или участвовать во всех последующих его этапах. Дух соревнования захватывает. Заставляет развиваться. Позволяет лучше узнать себя.
Пожалуй, только ради этого, я буду и в дальнейшем стараться принимать в нем участие. Дело нужное и полезное. По мере своих сил поддержу.
То есть, с момента возникновения интереса к кубку, и по настоящий момент, я стремился присутствовать или участвовать во всех последующих его этапах. Дух соревнования захватывает. Заставляет развиваться. Позволяет лучше узнать себя.
Пожалуй, только ради этого, я буду и в дальнейшем стараться принимать в нем участие. Дело нужное и полезное. По мере своих сил поддержу.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
-
Во многом согласна с Мамочкой, действительно дух соревнований заставляет приезжать на гонки снова и снова, в любое время, в любую погоду (хотя в этом году нам с ней удивительно везло), в любое место... . Гонка оставляет приятную усталость в теле, теплые воспоминания, гордость, что ты прошел через это, ну и красивые фотки :)
КВС обьединяет людей в команды, создается здоровая конкуренция, с каждым годом люди становятся сильнее и быстрее. Wanderers - заслуженные чемпионы! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кроссовая - просто чудо, сказка! Не представляю сколько труда было в неё вложено, но в итоге получилась трасса российского (а может и выше) уровня, а мы получили возможность понять что такое настоящее кросс кантри.
Вообще честно говоря эмоций у меня куда больше чем слов!
ВСЕМ ОРГАМ - ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!
КВС обьединяет людей в команды, создается здоровая конкуренция, с каждым годом люди становятся сильнее и быстрее. Wanderers - заслуженные чемпионы! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кроссовая - просто чудо, сказка! Не представляю сколько труда было в неё вложено, но в итоге получилась трасса российского (а может и выше) уровня, а мы получили возможность понять что такое настоящее кросс кантри.
Вообще честно говоря эмоций у меня куда больше чем слов!
ВСЕМ ОРГАМ - ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!
- Байк: Merida Juliet V-500
- Реальное имя: Виолетта
- Стиль катания: ЛФК
- Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять
ну вот как же мы вас не нашли то....((((((((((((
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Mamo4ka писал(а): КВС не просто соревнования,это мания.Как наркотик, наверно все кто учавствует немного мазохисты, знаешь что будет плохо, а все равно едеш-едешь до темноты в глазах.И все это устраивают люди, которые рядом с тобой "умирают" на трассе сделанной собственными руками.
Буду краток. +1.
буду ещё краче:
+1)
Mamo4ka писал(а): наверно все кто учавствует немного мазохисты
+1)
- Байк: TREK 4500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Фитнез
А итоговый файл CVS2007-7 будет?
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Дарья
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Он есть,выложен в мероприятиях.
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Наконец, спустя почти неделю, добрался до форума.
Оргам соревнований -- респект и уважуха!
Говорю не как админ сайта, а как простой участник гонок (хотя далеко и не всех).
Оргам соревнований -- респект и уважуха!
Говорю не как админ сайта, а как простой участник гонок (хотя далеко и не всех).
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Растете ребят, растете!
Все молодцы!
Все молодцы!
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
На следующий год пустите нас с Бородой вдвоем на трассу - будет дуэль. Разделочку бы нам :)
Из всех гонок больше всего запомнилась 6-ти часовая. (После падения до сих пор на бедре глубокие красные ссадины). Но в тот день я сам себя не узнал. Когда понял, что доеду гонку, не сойду, попер со всей дури. К концу пятого часа. Было ощущение, что подо мною двигатель, который может дать еще и еще мощности. Это было невероятно. Никогда раньше не чувствовал ничего подобного. Старше, видно, становлюсь. Сильнее.
Из всех гонок больше всего запомнилась 6-ти часовая. (После падения до сих пор на бедре глубокие красные ссадины). Но в тот день я сам себя не узнал. Когда понял, что доеду гонку, не сойду, попер со всей дури. К концу пятого часа. Было ощущение, что подо мною двигатель, который может дать еще и еще мощности. Это было невероятно. Никогда раньше не чувствовал ничего подобного. Старше, видно, становлюсь. Сильнее.
Макс в следующем году как бы не появились товарищи которые вам покажут где раки зимуют.Будете с бородой их догонять
Растут ребятки..
-
Поглядим... Без боя не дамся
-
Степанов-то вон как зажег на закрытии. Отпустили его фавориты. Голиков уже на зубах ехал. Фотографии сегодня разбирал, разглядел
Макс раскажи кто фавориты то были?
-
Гор, доприкалываешься ты мне :)