Новенький

Байк и около него
Ответить
  • Автор

Новенький

Сообщение SquaLL » 2005-июн-11 23:53

зашёл сюда продать велик, ибо убился на на нём на пол лета и казалось больше не сяду в седло...почитал и передумал. это не парашютный спорт, так что есть ещё шанс:) велик новый, разные люди советовали мне Author вот я его и купил. радовался3 дня. перевернулся...
щас сижу и пытаюсь набрацца опыта заочно, пока в гипсе. велик у другана, который меня по больницам возил, в гараже. чото меня в магазине пугали тормозами, типа приедь через 2 недели подтянем, я конечно никак туда не попадаю да и подтянул задний тормоз уже сам, ибо отказал он вдруг после того как я с горки спустился. теперь меня вводят в заблуждение типа зря подтянул и скорее всего сделал это не правильно) а без тормозов можно подумать правильно ездить) вобщем вопрс вот в чём. если уж так всёсерьёзно, то мне, когда явылечусь и приду за родным великом к другу в гараж нада с собой ключи взять как я понимаю? чо с ним будет за месяц пребыванияв покое гаража? я уже боюсь что чёнить перекручу или не докручу и опять попаду в больницу))))

Сообщение HuKuTa » 2005-июн-12 00:11

Не волнуйся, чувак. Если еть желание кататься, то никакие тормоза и переломанные конечности тебе не помеха. Запомни одно - если спускаешься с горки, не зажимай до одури передний тормоз. :)
Если у тебя руки тем местом вставлены, то ты правильно тормоза отрегулировал, ибо там все интуитивно ясно. На всякий случай найди того, кто шарит в этих настройках, пусть он посмотрит чего ты там накрутил. Можешь, конечно и к механику заехать.
Ничего не будет с твоим байком в нараже, если его (гараж) не откроет Дима :) и не утащит твой байк вместе с машиной, другом и гаражом. Главное, чтобы влажности высокой в гараже небыло.

Байк: Avalanche2.0
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение MUTABOR_MC » 2005-июн-12 00:16

ты если ниче не знаешь, лучше ниче и не трогай... протереть его могешь тока :D
со временем научишься.
ps а дима всетаки "не хороший человек"
Заразу уничтожат наконец» (с)

Сообщение kawabunga » 2005-июн-12 01:20

Запомни одно - если спускаешься с горки, не зажимай до одури передний тормоз.

Ты вот так говоришь и у человека может сформироваться фобия переднего тормоза :) и он его вообще юзать не будет
А ведь это не так :)

А вообще как-то ты все очень сумбурно написал, здесь же не телепаты обитают, чтобы все прям понять, что ты там настроил и как

Сообщение SquaLL » 2005-июн-12 21:57

хех) спасибо) про передний тормоз я сразу понял, интуитивно) явообще к велику сразу отнёсся серьёзно и аккуратно, но блин в гипсе всё равно) тормоза работают нормально за исключением того случая когда они отказали и я на передних летал по набережной спрашивал ключ)...блин...какже обидночто лето мимо проходит...сёдня был на природе, вот бы тампогонять! а так...никакого удовольствия...нажрался шашлыков так, что желудок припёр больную руку к гипсу))))

Байк: Avalanche2.0
Реальное имя: Алексей

Сообщение MUTABOR_MC » 2005-июн-12 22:43

ну вот. если на природу выбрался, значит лето не мимо... я вот 3 месяца провел в больнице, тоже в хирургии, пару лет назад, было оч тяжко, можно сказать даже слезы на глаза наворачивались :(

да и ща свободного времени ваще нема - диплом пишу, работаю... а так хотелось бы погонять за Волгой, а пока на веле тока до санрайза и обратно...

так что держись: и на твоей улице перевернется камаз с пряниками :)
Заразу уничтожат наконец» (с)

Байк: Marin
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 8-9277-45-36-5шесть

Re: Новенький

Сообщение Angel Ada » 2005-июн-13 16:33

SquaLL писал(а): зашёл сюда продать велик, ибо убился на на нём на пол лета и казалось больше не сяду в седло...почитал и передумал. это не парашютный спорт, так что есть ещё шанс:) велик новый, разные люди советовали мне Author вот я его и купил. радовался3 дня. перевернулся...
щас сижу и пытаюсь набрацца опыта заочно, пока в гипсе. велик у другана, который меня по больницам возил, в гараже. чото меня в магазине пугали тормозами, типа приедь через 2 недели подтянем, я конечно никак туда не попадаю да и подтянул задний тормоз уже сам, ибо отказал он вдруг после того как я с горки спустился. теперь меня вводят в заблуждение типа зря подтянул и скорее всего сделал это не правильно) а без тормозов можно подумать правильно ездить) вобщем вопрс вот в чём. если уж так всёсерьёзно, то мне, когда явылечусь и приду за родным великом к другу в гараж нада с собой ключи взять как я понимаю? чо с ним будет за месяц пребыванияв покое гаража? я уже боюсь что чёнить перекручу или не докручу и опять попаду в больницу))))

Приветик, таки зарегился смотрю сдесь.... :lol: А я то думала, пмочему тя так давно на волейболе небыло... :? Слух, если хочешь, могу пока ты выздоравливаешь съездить к механику проверить твои тормоза... и если чего не так - сделаем :wink:
И ваще, позвони мне чтоль... если мой телефон у тя остался, а если нет - пиши в личку свой

Кто не идет вперёд, тот идёт назад! (лат)

Байк: GT Arrowhead 2000
Реальное имя: Аржанов Сергей
Способ связи: 89277385362

Сообщение SerWolf » 2005-июн-13 17:25

offtop:
А где вы в волейбол играете? Я тож хочу :)

Сообщение Angel Ada » 2005-июн-14 00:01

SerWolf писал(а): offtop:
А где вы в волейбол играете? Я тож хочу :)

играем мы на набе на площадке асфальтовой, только вот могу сразу предупредить - к новеньким у нас относятся довольно прохладно и если человек играет плохо (новенький) то его могут оттуда попросить... так что решай, надо это тебе или нет

Сообщение HuKuTa » 2005-июн-14 00:11

Angel Ada писал(а): ...к новеньким у нас относятся довольно прохладно и если человек играет плохо (новенький) то его могут оттуда попросить... так что решай, надо это тебе или нет...

Стрёмные вы люди.

Классно было бы, если бы на ВелоСамаре к новым относились так же.
- "Ребят, привет. Я Новый. Давайте познакомимся, покатаемся."
- Гуляй, козел. Научись кататься сначала, потом подруливай.

>>Пользователь Новый забанен<<
Последний раз редактировалось HuKuTa 2005-июн-14 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Angel Ada » 2005-июн-14 00:31

HuKuTa писал(а):
Angel Ada писал(а):...к новеньким у нас относятся довольно прохладно и если человек играет плохо (новенький) то его могут оттуда попросить... так что решай, надо это тебе или нет...

Стрёмные вы люди.

не стрёмные, просто это не просто (уж извиняй за тавталогию) компания, это чат. самарский чат... и по идее это один из видов чатовок, если знаешь что это такое.... народу у нас желающих много, и даже среди нас есть те, кто играть почти не умеют, а есть те, кто этим занимается больше 15 лет... поэтому если принимаются посторонние люди, то только тогда когда у нас самих мало народу на данный момент и если эти люди умеют сносно играть...

Эти правила придумала не я, и я бы не сказала что они мне особо нравятся...

Байк: GT Arrowhead 2000
Реальное имя: Аржанов Сергей
Способ связи: 89277385362

Сообщение SerWolf » 2005-июн-14 06:41

ну я не заю, насколько плохо я сейчас играю, но раньше играл за команду школы, и в универе немножко играл :)

Сообщение SquaLL » 2005-июн-14 12:32

SerWolf писал(а): ну я не заю, насколько плохо я сейчас играю, но раньше играл за команду школы, и в универе немножко играл :)

Да шутит она) всех берут играть, а уж если ещё и чел играть умеет, с распростёртыми объятиями примут) Единственное, может не хватить места) бывает что очередь нехилая!:)

Сообщение SquaLL » 2005-июн-15 15:51

Так, пока в гипсе, нада накупить всякой утвари для байка, а то я его как из магазина забрал, так 3 дня с него не слазил пока не разбился.:) мне нужны крылья, насос, ключи, рюкзак, бутыль (от собак отбиваться), компьютер... что я упустил? что мне ещё нужно о чём я не имею предсталения?;)

Сообщение JackOfShadows » 2005-июн-15 15:57

SquaLL писал(а): что я упустил? что мне ещё нужно о чём я не имею предсталения?;)

http://velosamara.org.ru/article/equip.shtml

Сообщение HuKuTa » 2005-июн-16 00:47

Забыл про звоночек, багажник на обе стороны, сетку для продуктов и сиделку для ребенка. И наклейки еще! Конечно!
Тебе действительно нужно всё это барахло?
Ключи и насос - это понятно. Зачем тебе бутыль, если будет рюкзак? Крылья? В дождь они не особо спасают, а по лужам кататься ты не будешь. + они мешают. Мне мешали. Комп - Полезная штуковина, если есть лишние деньги. Желательно радио. Провода - это лишнее, да и перебиться они могут очень легко.
Тебе кататься, тебе и решать.

Сообщение SquaLL » 2005-июн-16 07:35

JackOfShadows писал(а):
SquaLL писал(а):что я упустил? что мне ещё нужно о чём я не имею предсталения?;)

http://velosamara.org.ru/article/equip.shtml

о! спасибо ;)

Сообщение SquaLL » 2005-июн-16 07:58

HuKuTa писал(а): Забыл про звоночек, багажник на обе стороны, сетку для продуктов и сиделку для ребенка. И наклейки еще! Конечно!
Тебе действительно нужно всё это барахло?
Ключи и насос - это понятно. Зачем тебе бутыль, если будет рюкзак? Крылья? В дождь они не особо спасают, а по лужам кататься ты не будешь. + они мешают. Мне мешали. Комп - Полезная штуковина, если есть лишние деньги. Желательно радио. Провода - это лишнее, да и перебиться они могут очень легко.
Тебе кататься, тебе и решать.

хха! звоночек! вот чего мне не хватало!))) хотя для экономии денег можно просто громко кричать "дзззынь!" или "биииибип!" :) зачем сетка для продуктов если есть рюкзак?)) и наклейки тоже клёвая весчь)) напишу ка я оракалом чтото типа "extreme", "superbike"... или чтото подобное хехе)) ещё вспомнил спицы можно цветной проволокой оплетать, клеить наклейки от жвачек или на жевачки))) ещё пожалуй воткну флажок с голой женсчино как в кабине водителя дальнобойщика восьмидесятых годов прошлого века)))