Подсветка на велик
- Автор
- Байк: на продажу
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Как придется.
- Способ связи: З97О628О9 - АСьК
Re: Подсветка на велик
х/з как HL-EL530. Катаю с HL-EL120 использую как габарит. Выдержала дофига падений, ударов о деревья и углы зданий. Кораус только поцарапан.
PreDOC (01:45:08 27/03/2010)
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!
ВЕСНА! Хрустики выползли на дороги...
PreDOC (01:45:08 27/03/2010)
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!
- Байк: Петцль
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: по азимуту
- Способ связи: 89033044134
моргать запрещено пэдэдэ
что важнее - соблюдать пэдеде или быть заметнее в городе?
два фонаря в мигающем режиме
:D Не... один пусть горит. К стати, может это компромис?
ПДД (п.6 положений по допуску ТС к эксплуат.) обязывает велосипед иметь фонарь или фару (ладно, раз не сказано, что можно мигающую, то будем толковать это так: эта фара должна быть немигающей). Но мигать дополнительной фарой не запрещено?
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
ПАШtet писал(а):моргать запрещено пэдэдэ
что важнее - соблюдать пэдеде или быть заметнее в городе?
правильно мыслишь, но не в том направлении
ПАШtet писал(а):два фонаря в мигающем режиме
:D Не... один пусть горит. К стати, может это компромис?
ПДД (п.6 положений по допуску ТС к эксплуат.) обязывает велосипед иметь фонарь или фару (ладно, раз не сказано, что можно мигающую, то будем толковать это так: эта фара должна быть немигающей). Но мигать дополнительной фарой не запрещено?
http://www.gibddsao.ru/law/pdd19.php
- Байк: Merida SUB 5
- Реальное имя: Димоныч
- Стиль катания: неспешные прогулки!
доброго времени суток!а можно ли
где то приобрести просто крепление для фары ?а вместо фары поставить налобный с 14 диодами и 3 режимами работы!
где то приобрести просто крепление для фары ?а вместо фары поставить налобный с 14 диодами и 3 режимами работы!
- Байк: Marin MVP
- Реальное имя: Булат
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Именно крепление врядли. Но можно подъехать в мастерскую к Кедрину и спросить. У них была такая коробочка с кучей креплений всяческих, от катафотов в основном. Но думаю при наличии рук и головы вполне реально сварганить из этого крепление для нетяжелой фары.Grower писал(а):доброго времени суток!а можно ли
- Байк: GT avalanche 2.0
- Стиль катания: KK, шоссе.
ЦУМ САМАРА-тот что рядом с парком щорса, 3 этаж. отдел там вело-мото есть я там недавно видел небольшие крепежи (вроде как из железа) как раз на руль должны полезть.
это что за фонарь то?Grower писал(а): поставить налобный с 14 диодами и 3 режимами работы!
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
*зевая* ну прям таки мощности им не занимать... видали и мощнее, просто сигма это то что есть в росийских магазинах из мощного, а так на чейне дофига всего прожекторного, даж одно время мания была купить себе светильник там за 500 фунтов, но понял что для моих целей мне вполне хватает двух CATEYE HL-EL520, которые выбирались по соотношению мощность/время свеченияHeNiUM писал(а):Для езды по пересеченке ночью, есть такие фары Sigma MIRAGE EVO ххх. Вот это вещь!!! Не из дешевых, но мощности им не занимать. Особенно комбинированным вариантам.
а у меня 530 - нифига не устраивает вот прожектор-налобник прикупить бы ;)MAXIMUS_063 писал(а):но понял что для моих целей мне вполне хватает двух CATEYE HL-EL520
- Байк: cube
- Реальное имя: no name
- Стиль катания: >>>XC>>>
у меня весит налобник диодный на руле прилепил стяжкой и изолентой, зимой очень хватает, летом ацтой, галоген лучше гараздо
чем он тебя не устраивает? у тебя один или два? эти фонарики надо по два ставить, иначе безпантова, у них есть плюс они далеко светят, но это их же и минус светят узким пятном, поэтому два!!! 520 я выбрал потому что мне мощности двух хватает чтоб спокойно доехать до дома и достаточно экономные ониLirr писал(а):а у меня 530 - нифига не устраивает вот прожектор-налобник прикупить бы ;)MAXIMUS_063 писал(а):но понял что для моих целей мне вполне хватает двух CATEYE HL-EL520
блин я тоже хочу два диодных поставить ! не пойму как галоген может быть лучше ?диоды зато очень экономичные !!!
- Байк: cube
- Реальное имя: no name
- Стиль катания: >>>XC>>>
да, диодные экономичнее, но летом светят они гараздо хуже фанарей с лампами накаливания тобиш галогена, у галогена свет живой очень приятный и лучше виденGrower писал(а):блин я тоже хочу два диодных поставить ! не пойму как галоген может быть лучше ?диоды зато очень экономичные !!!
я бы себе ещё яркий неончик синий на "днище" поставил )))ночью по любому зачётно будет выглядеть!тока вот вопрос с питаловом решить бы ...
- Байк: Канадастайл
- Стиль катания: outlaw
У меня галогеновый Cateye HL-MC200. Питается от 4х аккумуляторов АА 2700. Света для вечерних спокойных покатушек мне хватает (светодиоды не понравились). Хотелось бы, конечно, таких пару. Естественно заряда батарей хватает на очень мало. Точное время не назову, горит фара не постоянно - включаю, когда в темноту заезжаю. Возможно часа три, постепенно свет тускнеет.
Так как модель старая, то возможно есть новые на светодиодах с оптическими системами, у которых характеристики значительно лучше.
Так как модель старая, то возможно есть новые на светодиодах с оптическими системами, у которых характеристики значительно лучше.
- Байк: GT avalanche 2.0
- Стиль катания: KK, шоссе.
вопрос попутно сколько галогенка стоит отдельно,просто лампочка, и много ли потребляет?
- Байк: Канадастайл
- Стиль катания: outlaw
Судя по сайту кэтай
http://www.cateye.com/store/parts.php?cid=2_27
Характеристики используемой лампочки:
Micro Halogen Bulb 4.8V - 0.5A
Цена: 5 баксов)
Где у нас такую купить и в какую цену, информации не имею.
Интересно как, HL-MC200, нет ни в архивном каталоге, ни в действующем, и в поиском по сайту ненаходится.
http://www.cateye.com/store/parts.php?cid=2_27
Характеристики используемой лампочки:
Micro Halogen Bulb 4.8V - 0.5A
Цена: 5 баксов)
Где у нас такую купить и в какую цену, информации не имею.
Интересно как, HL-MC200, нет ни в архивном каталоге, ни в действующем, и в поиском по сайту ненаходится.
ах да,точно у тебя же двеMAXIMUS_063 писал(а):чем он тебя не устраивает? у тебя один или два? эти фонарики надо по два ставить, иначе безпантова, у них есть плюс они далеко светят, но это их же и минус светят узким пятном, поэтому два!!!
а не устр. именно узким лучём (хотя и дальнобойный он )да и поширше да поярче хотелось бы!!!!! ;)
а вот на этот параметр ПОФИГУ АБСАЛЮТНА!Grower писал(а):диоды зато очень экономичные !!!
купи еще такойже и не ковыряй москLirr писал(а):а не устр. именно узким лучём (хотя и дальнобойный он )да и поширше да поярче хотелось бы!!!!! ;)
я сразу два покупал, т.к. знал об этой подставе с узким лучом
а два кстати даже смотрится клева, пантова как то чтоль
нее Макс... либо+налобник ,либо офигеннный мега прожектр на рульMAXIMUS_063 писал(а):купи еще такойже
Я не знал))))))))))MAXIMUS_063 писал(а): знал об этой подставе с узким лучом
агааMAXIMUS_063 писал(а):а два кстати даже смотрится клева, пантова как то чтоль