Что для Вас есть счастье?
- Автор
- Байк: Merida
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: знаю маршрут
Что для Вас есть счастье?
Каждый человек под этим словом подразумевает нечто свое, глубокое и личное.
Для кого то счастье есть в мелочах, таких как скушать порцию любимого мороженного за любимым фильмом, а для других счастье-это преодолевание самого себя в труднейших условиях экспидиции на северный полюс. Так что для вас являеться счастьем, не то что бы конкретные примеры, а сама мораль понимания этого слова.
Просьба без флейма.
Для кого то счастье есть в мелочах, таких как скушать порцию любимого мороженного за любимым фильмом, а для других счастье-это преодолевание самого себя в труднейших условиях экспидиции на северный полюс. Так что для вас являеться счастьем, не то что бы конкретные примеры, а сама мораль понимания этого слова.
Просьба без флейма.
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
Re: Что для Вас есть счастье?
счастье-это состояние человека при достижениии определенной труднодоступной цели
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
MAXIMUS_063 писал(а): состояние человека при достижениии определенной труднодоступной цели
это удовлетворение
я бы сказал это самоудовлетворение, самоутверждение. Повышение самооценки.
мыслим глобальнее!
мыслим глобальнее!
- Стиль катания: Другое
Саня, не надо на народ наседать. Каждый в понятие счастья вкладывает свое. И в разные периоды - разное. Вот кто-то счастьем посчитает много денег, кто-то наличие рядом любимого человека. А попробуйте завязать себе глаза и так походить какое-то продолжительное время. Снова видеть будет для вас величайшим счастьем.
Vlan писал(а): Каждый в понятие счастья вкладывает свое. И в разные периоды - разное.
именно! А что для тебя есть счастье на данный период жизни?
- Реальное имя: Аленка
- Способ связи: 89276911959
Под счастьем понимается внутреннее состояние человека, а не какие-то внешние факторы (уровень доходов, например). У счастья есть две составляющие: позитивные эмоции и то, насколько человек удовлетворен своей жизнью.
- Реальное имя: Аленка
- Способ связи: 89276911959
Английские ученые открыли формулу счастья, сообщает BBC News.
Ученые опросили тысячу человек. На основе ответов на вопросы они открыли формулу:
Счастье = P + (5xE) + (3хH)
Где P - означает "личностную характеристику" (сюда входит мировоззрение, способность адаптироваться к новым условиям, способность переносить невзгоды), Е - это "бытие" (в это понятие разработчики вложили состояние здоровья, финансовую стабильность, дружбу и пр.), а Н - это индекс "высших стандартов" (самоуважение, амбиции и даже чувство юмора).
Один из участников научной группы - Пит Коэн (Pete Cohen) заявил, что расчитать эту формулу большинству будет не под силу. По его словам, чтобы определить уровень счастья каждого человека, ему необходимо пройти тест из нескольких простых вопросов.
После этого при помощи формулы вычисляется индекс счастья - от одного до 100 баллов.
Вывод, который сделал Коэн на основе опроса тысячи человек, по мнению BBC, не содержит в себе ничего нового - большинство людей считают, что они будут гораздо счастливее после того, как получат материальный достаток - большой дом, новую машину. Однако те, у кого это все уже есть, ничуть не счастливее их.
Главной же причиной отсутствия счастья, к примеру, у британцев Коэн назвал то что они фокусируются на негативных вещах. "Лучше всего - это просто радоваться жизни", - заявил он.
Ученые опросили тысячу человек. На основе ответов на вопросы они открыли формулу:
Счастье = P + (5xE) + (3хH)
Где P - означает "личностную характеристику" (сюда входит мировоззрение, способность адаптироваться к новым условиям, способность переносить невзгоды), Е - это "бытие" (в это понятие разработчики вложили состояние здоровья, финансовую стабильность, дружбу и пр.), а Н - это индекс "высших стандартов" (самоуважение, амбиции и даже чувство юмора).
Один из участников научной группы - Пит Коэн (Pete Cohen) заявил, что расчитать эту формулу большинству будет не под силу. По его словам, чтобы определить уровень счастья каждого человека, ему необходимо пройти тест из нескольких простых вопросов.
После этого при помощи формулы вычисляется индекс счастья - от одного до 100 баллов.
Вывод, который сделал Коэн на основе опроса тысячи человек, по мнению BBC, не содержит в себе ничего нового - большинство людей считают, что они будут гораздо счастливее после того, как получат материальный достаток - большой дом, новую машину. Однако те, у кого это все уже есть, ничуть не счастливее их.
Главной же причиной отсутствия счастья, к примеру, у британцев Коэн назвал то что они фокусируются на негативных вещах. "Лучше всего - это просто радоваться жизни", - заявил он.
"Я лежал на диване и пил пиво. Я думал о высоком. Тут мой взгляд упал на дно бутылки... и я узрел там, внизу счастье! Сквозь толщу недопитого пива я его увидел и попытался достать. Но счастье, блин, большое, а горлышко-то узкое.
Такая вот незадача."
© Copyright: Алексей Голендухин, 2004
Такая вот незадача."
© Copyright: Алексей Голендухин, 2004
Долгосрочное - когда утром хочется идти на работу, а вечером - домой.
Пиковое, которого в жизни всего несколько раз - it depends.
ЗЫЖ "Понедельник начинается в субботу" читал? Наработки Редькина и смысл жизни работников НИИЧАВО помнишь?
Пиковое, которого в жизни всего несколько раз - it depends.
ЗЫЖ "Понедельник начинается в субботу" читал? Наработки Редькина и смысл жизни работников НИИЧАВО помнишь?
Когда дома тепло/а холодильник полный. И дверь железная/забор высокий и на чердаке кое что спрятано.
- Реальное имя: Олег
Volchok писал(а): открыли формулу: Счастье = P + (5xE) + (3хH)
Как хреновый, но вариант - химическая формула:C11H15NO2 - 3,4-метилендиокси-метамфетамин...

Перманентное состояние озлобленности.
- Байк: Author Context кастом
- Реальное имя: Василий
- Стиль катания: туда сюда
В понятие счасть каждый человек вкладывает что-то свое. Приэтом, он определяя "что необходимо" для счастья, не может быть на 100% уверен в том что при достижения цели он станет счастливым. Тем более мыслить глобально считаю бессмысленно, для меня счастье складывается из эпизодов жизни связанных как со мной лично так и с моими близкими и друзьями, моим домом и моей Родиной.
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
-
Нарушение логической послдеовательности.
- Байк: Merida Matts TFS 500-D Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Матрасный
- Способ связи: сот: +7-908-388-51-96 ICQ: 327-208-896
Счастье в музыке!!! если быть точнее, то в трансе! :)
и целостного развития человека!
«СЧАСТЬЕ - субъективно переживаемое состояние единства сущности и существования, воспринимаемое в индивидуальной системе отсчета как аксиологически-эмоциональный позитивный максимум». То, что со мной происходит (существование), то, что я делаю сейчас, имеет смысл, это и есть то, что надо (сущность). Причем чувствую я это не только мозгами, но и всем своим существом. В общем, речь идет о прекращении раздвоения на «я», осуждающее и оценивающее ситуацию, и саму ситуацию. Исчезнуть, слиться с моментом так, как это делает увлеченный ребенок. Раз речь идет о совпадении, становится понятно, что достичь его можно двумя способами: либо подогнав ситуацию под себя - но практика показывает, что это процесс бесконечный, либо убрав из головы все те системы оценок и рассуждений, которые стоят между человеком и ситуацией. На этих двух способах и основаны все рецепты счастья, которые человечество придумало или обещает придумать в будущем.
- Байк: кулаков сказал, что дерьмо
- Реальное имя: Д'Артаньян
- Стиль катания: Кросс Колхоз
- Способ связи: половой)
Вот. И теперь всё это можно смело разместить в подписи =)