статистика телесных повреждений:)

Байк и около него
  • Автор

статистика телесных повреждений:)

Сообщение SquaLL » 2005-июн-16 10:20

я понимаю, что всем порядком поднадоел со своим гипсом, но больше мне сейчас похвастаться нечем:)
Хотелось бы знать кто и что вредил себе на велике. Переломы, вывихи, растяжения и т.д) Сухая статистика +обстоятельства получения травмы и реабилитационный период:)

Я вот около ОДО не справился с бардюром и выбил правое плечо из сустава) 3 недели гипса) прошла первая неделя! :)

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2005-июн-16 10:58

3 недели с вывихом? :shock:
я после своего первого вывиха (кста тоже правого плеча) выдержал ровно сутки в гипсе, потом снял (спать мешался). Но тебе такого не советую))) может перейти в привычный вывих

^COOLER^

Сообщение ^COOLER^ » 2005-июн-16 11:27

Неделю назад - очень мощный ушиб плеча, при попытке выдернуть хотя-бы на бордюр - немела вся рука, даже на ручку тормоза не мог нажать.

Причины - на спуске очень крутом, большая скорость - и компания каких-то гопников, отсутствие одного тормоза. Вообщем, там можно было дернуть и перепрыгнуть канаву - но че-то застремался, начал тормозить - и затормозить не успел, и скорость потерял. вообщем сам виноват по-большому счету :).

Сообщение kawabunga » 2005-июн-16 11:52

А гопники что? Посмеялись и разошлись?

Я вот пока маюсь с частичным разрывом связок в районе щиколотки :)

Байк: Cannondale TRAIL 5
Реальное имя: Лариса
Стиль катания: Неспешные покатушки

Re: статистика телесных повреждений:)

Сообщение Citycat » 2005-июн-16 11:56

SquaLL писал(а): Хотелось бы знать кто и что вредил себе на велике. Переломы, вывихи, растяжения и т.д)

зачем??? чтобы знать, что ты не один такой маешься :?:

Re: статистика телесных повреждений:)

Сообщение SquaLL » 2005-июн-16 12:02

Citycat писал(а):
SquaLL писал(а): Хотелось бы знать кто и что вредил себе на велике. Переломы, вывихи, растяжения и т.д)

зачем??? чтобы знать, что ты не один такой маешься :?:

большей частью чтобы хотябы заочно поучиться на чужих ошибках) а то что я не один такой я знаю) потому и спрашиваю)))

Сообщение SquaLL » 2005-июн-16 12:04

Merly писал(а): 3 недели с вывихом? :shock:
я после своего первого вывиха (кста тоже правого плеча) выдержал ровно сутки в гипсе, потом снял (спать мешался). Но тебе такого не советую))) может перейти в привычный вывих

потому и не снимаю)) меня уже этим привычным вывихом запугали))) а тебя понимаю...странно...не болит, а носить надо зачемто! и спать оооочень не удобно))

Переводчик_

Сообщение Переводчик_ » 2005-июн-16 12:16

выбитое правое плечо, болит спина и коленки, сотрясение мозга, шрамы на затылке, голенях и тех частях, о которых не принято говорить в приличном обществе ), разрыв связок на щиколотках.
а, да, еще ноготь сломал пару раз :lol:

самое долое время некатания - чуть больше месяца

кстати, за все эти вещи мне стыдно, в первую очередь, перед самим собой. гордиться травмами глупо, они не доказывают, что ты типа крутой байкер-экстремал или как они там называются..

Сообщение SquaLL » 2005-июн-16 12:20

Переводчик_ писал(а): выбитое правое плечо, болит спина и коленки, сотрясение мозга, шрамы на затылке, голенях и тех частях, о которых не принято говорить в приличном обществе ), разрыв связок на щиколотках.
а, да, еще ноготь сломал пару раз :lol:

самое долое время некатания - чуть больше месяца

кстати, за все эти вещи мне стыдно, в первую очередь, перед самим собой. гордиться травмами глупо, они не доказывают, что ты типа крутой байкер-экстремал или как они там называются..

мдя.я.я....подробненько так) удачи! хватит уже ногти ломать!

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2005-июн-16 14:59

Многочисленные ссадины и ушибы, растяжения, гематома брюшной полости, вывихи кистей (в том числе и привычный), вывих плечевого сустава, голеностопа, ушиб плеча (воспаление костной ткани), однажды поранил себе непристойное место. :)

Максимум отходил две недели, после вывиха плеча, т.к. был в гипсе, как тока сняли - тут же поехал.

Гордится особо нечем, но что есть то есть. С радостью бы не получал всех этих травм.

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2005-июн-16 15:03

SquaLL писал(а): .странно...не болит, а носить надо зачемто! и спать оооочень не удобно))

Это неболит, пока рукой не двигаешь.. Я помню на последней неделе гипса, освобождал руку и пытался ей подвигать - больно было... Потянутые мышцы и связки еще потом лечить надо будет.

Стиль катания: Другое

Сообщение Vlan » 2005-июн-16 15:17

А еще бывают страшные язвы: струпья по всем телу и гной, гной... Язвы, кишащие червяками, покрывающие 70% тела... А еще открытые переломы, когда кости проглядывают сквозь разорванную кожу. И все это в бъющей фонтаном алой артериальной крови... :evil:
Может хватит о грустном?

Сообщение kawabunga » 2005-июн-16 15:48

А нас прикалывает )))

У меня максимальное время восстановления было 1 месяц - после ушиба плеча с растяжением

Сообщение SquaLL » 2005-июн-16 17:21

ёкарныйбабай....так посмотриш у всех плечи страдают) я думал меня это утешит, ан нет)))) я уже чувствую что и остальной букет ссадин и растяжений у меня впереди))) мдяяя) луччеб не спрашЫвал))) врач сказал что плечевой сустав сам по себе очень крепкий, но стоит локоть назад отвести, достаточно небольшого удара чтоб он вылетел... вывод...падать надо руками вперёд)))) щучкой)))

Байк: Merida One-Twenty
Реальное имя: Женёк
Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро

Сообщение ЖенDOS » 2005-июн-16 19:18

Мне всегда везло, сколько раз падал всегда отделывался болячками, удачно упасть это тоже уметь надо.

Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Сообщение Danil » 2005-июн-16 20:36

спуск по асфальтированной дороге в горах в Абхазии, сумерки, моросящий дождь, предположительно налетел на камень на дороге, в результате вылетел вперед вбок и прямо в асфальт

перелом руки (отрыв локтевого отростка) + ударенные и ободранные второй локоть, колени, челюстью ударился тоже. Больше недели в гипсе до операции, потом 6 недель в гипсе после операции и говорят месяц минимум на разработку сустава.

еще неделю в гипсе ходить

Сообщение SquaLL » 2005-июн-16 21:52

Danil писал(а): спуск по асфальтированной дороге в горах в Абхазии, сумерки, моросящий дождь, предположительно налетел на камень на дороге, в результате вылетел вперед вбок и прямо в асфальт

перелом руки (отрыв локтевого отростка) + ударенные и ободранные второй локоть, колени, челюстью ударился тоже. Больше недели в гипсе до операции, потом 6 недель в гипсе после операции и говорят месяц минимум на разработку сустава.

еще неделю в гипсе ходить

мдяяя) нам Данилам не везёт)

Байк: Marin
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 8-9277-45-36-5шесть

Сообщение Angel Ada » 2005-июн-16 23:58

у меня привычные вывихи на обоих плечах... по идее не мешают, только вот теперь при игре глушить не могу - тут же вылетает... да и когда щучкой ныряю... чуть более резкое движение и всё... я так один раз чуть не утонула... еле выплыла на одной руке

Кто не идет вперёд, тот идёт назад! (лат)

^COOLER^

Сообщение ^COOLER^ » 2005-июн-17 01:02

kawabunga писал(а): А гопники что? Посмеялись и разошлись?

Именно.
К счастью, рядом были более вменяемые люди, которые помогли.

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2005-июн-17 08:43

2Angel Ada
Я не понял! Что у всех ВПМ-щиков траблы с плечами?
Тебе еще почезло что полосу препятствий не застала, а тоб еще гранаты с вывихом покидала :twisted:
Ответить