статистика телесных повреждений:)
- Автор
статистика телесных повреждений:)
я понимаю, что всем порядком поднадоел со своим гипсом, но больше мне сейчас похвастаться нечем:)
Хотелось бы знать кто и что вредил себе на велике. Переломы, вывихи, растяжения и т.д) Сухая статистика +обстоятельства получения травмы и реабилитационный период:)
Я вот около ОДО не справился с бардюром и выбил правое плечо из сустава) 3 недели гипса) прошла первая неделя! :)
Хотелось бы знать кто и что вредил себе на велике. Переломы, вывихи, растяжения и т.д) Сухая статистика +обстоятельства получения травмы и реабилитационный период:)
Я вот около ОДО не справился с бардюром и выбил правое плечо из сустава) 3 недели гипса) прошла первая неделя! :)
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Неделю назад - очень мощный ушиб плеча, при попытке выдернуть хотя-бы на бордюр - немела вся рука, даже на ручку тормоза не мог нажать.
Причины - на спуске очень крутом, большая скорость - и компания каких-то гопников, отсутствие одного тормоза. Вообщем, там можно было дернуть и перепрыгнуть канаву - но че-то застремался, начал тормозить - и затормозить не успел, и скорость потерял. вообщем сам виноват по-большому счету :).
Причины - на спуске очень крутом, большая скорость - и компания каких-то гопников, отсутствие одного тормоза. Вообщем, там можно было дернуть и перепрыгнуть канаву - но че-то застремался, начал тормозить - и затормозить не успел, и скорость потерял. вообщем сам виноват по-большому счету :).
- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Re: статистика телесных повреждений:)
SquaLL писал(а): Хотелось бы знать кто и что вредил себе на велике. Переломы, вывихи, растяжения и т.д)
зачем??? чтобы знать, что ты не один такой маешься :?:
Re: статистика телесных повреждений:)
Citycat писал(а):SquaLL писал(а): Хотелось бы знать кто и что вредил себе на велике. Переломы, вывихи, растяжения и т.д)
зачем??? чтобы знать, что ты не один такой маешься :?:
большей частью чтобы хотябы заочно поучиться на чужих ошибках) а то что я не один такой я знаю) потому и спрашиваю)))
Merly писал(а): 3 недели с вывихом?![]()
я после своего первого вывиха (кста тоже правого плеча) выдержал ровно сутки в гипсе, потом снял (спать мешался). Но тебе такого не советую))) может перейти в привычный вывих
потому и не снимаю)) меня уже этим привычным вывихом запугали))) а тебя понимаю...странно...не болит, а носить надо зачемто! и спать оооочень не удобно))
а, да, еще ноготь сломал пару раз :lol:
самое долое время некатания - чуть больше месяца
кстати, за все эти вещи мне стыдно, в первую очередь, перед самим собой. гордиться травмами глупо, они не доказывают, что ты типа крутой байкер-экстремал или как они там называются..
кстати, за все эти вещи мне стыдно, в первую очередь, перед самим собой. гордиться травмами глупо, они не доказывают, что ты типа крутой байкер-экстремал или как они там называются..
Переводчик_ писал(а): выбитое правое плечо, болит спина и коленки, сотрясение мозга, шрамы на затылке, голенях и тех частях, о которых не принято говорить в приличном обществе ), разрыв связок на щиколотках.
мдя.я.я....подробненько так) удачи! хватит уже ногти ломать!
- Байк: Haro escape custom
Многочисленные ссадины и ушибы, растяжения, гематома брюшной полости, вывихи кистей (в том числе и привычный), вывих плечевого сустава, голеностопа, ушиб плеча (воспаление костной ткани), однажды поранил себе непристойное место. :)
Максимум отходил две недели, после вывиха плеча, т.к. был в гипсе, как тока сняли - тут же поехал.
Гордится особо нечем, но что есть то есть. С радостью бы не получал всех этих травм.
Максимум отходил две недели, после вывиха плеча, т.к. был в гипсе, как тока сняли - тут же поехал.
Гордится особо нечем, но что есть то есть. С радостью бы не получал всех этих травм.
- Байк: Haro escape custom
- Стиль катания: Другое
ёкарныйбабай....так посмотриш у всех плечи страдают) я думал меня это утешит, ан нет)))) я уже чувствую что и остальной букет ссадин и растяжений у меня впереди))) мдяяя) луччеб не спрашЫвал))) врач сказал что плечевой сустав сам по себе очень крепкий, но стоит локоть назад отвести, достаточно небольшого удара чтоб он вылетел... вывод...падать надо руками вперёд)))) щучкой)))
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
спуск по асфальтированной дороге в горах в Абхазии, сумерки, моросящий дождь, предположительно налетел на камень на дороге, в результате вылетел вперед вбок и прямо в асфальт
перелом руки (отрыв локтевого отростка) + ударенные и ободранные второй локоть, колени, челюстью ударился тоже. Больше недели в гипсе до операции, потом 6 недель в гипсе после операции и говорят месяц минимум на разработку сустава.
еще неделю в гипсе ходить
перелом руки (отрыв локтевого отростка) + ударенные и ободранные второй локоть, колени, челюстью ударился тоже. Больше недели в гипсе до операции, потом 6 недель в гипсе после операции и говорят месяц минимум на разработку сустава.
Danil писал(а): спуск по асфальтированной дороге в горах в Абхазии, сумерки, моросящий дождь, предположительно налетел на камень на дороге, в результате вылетел вперед вбок и прямо в асфальт
мдяяя) нам Данилам не везёт)
- Байк: Marin
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-9277-45-36-5шесть
у меня привычные вывихи на обоих плечах... по идее не мешают, только вот теперь при игре глушить не могу - тут же вылетает... да и когда щучкой ныряю... чуть более резкое движение и всё... я так один раз чуть не утонула... еле выплыла на одной руке
Кто не идет вперёд, тот идёт назад! (лат)
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА